Не могу найти работников

Olga_v_ekb2: Бывших учителей, воспитателей и молодых пенсионеров.

Я сейчас в 50 лет работаю за 44 тыс плюс пенсия. Но у меня график удобнее гораздо.

Аноним 667: Бывшие учителя репетиторством могут в 3 раза больше заработать

Могут, но не все. Если работали в школе, то знаете, что есть такие, которые просто не смогут заниматься репетиторством или настолько выгорели, что не хотят ни под каким предлогом контактировать с детьми.

Аноним 667: У нас обьявление на соседской аптеке : уборщица требуется, 2 часа в день, зарплата 30 тысяч, соцпакет

Это где такая вакансия?

Olga_v_ekb2: настолько выгорели, что не хотят ни под каким предлогом контактировать с детьми

И со взрослыми людьми скорее всего тоже не смогут

Манула: рф пособия для матерей равны 44 т.

Откуда инфа?

Если речь идет о максимальном пособии до полутора, то его получают единицы,

Аноним 761: Да-да. А дураки-бюджетники только на пенсию и заработали.

без обид. Синих баб вижу. Дураками не я вас назвала. Пенсия есть? Чудесно. Не будем привлекать в расчет экономику, как нас провернуло государство на бабки.

и в бюджете у меня несколько лет работы, я знаю, зачем они мне были нужны в моем профессиональном росте. Равно как и помню, как уходила, насколько это было сложно. При том что зп была такая, что не верили, что бывает так мало (ниже прожиточного минимума, не шучу). Но это я за десять лет, до того, как это потребовалось, подумала башкой чуток. Да, самая умная. Самая голодная и напуганная, не жду "ну как-нибудь образуется"

Но вы не догадывались в 20 или в 30, что вам будет 40, 50, 60, 70, 80 и дай бог 90?
что в это время вам тоже нужно будет где-то и на что-то жить?

Да, расширять эту гребаную зону комфорта всегда сложно, периодически больно. По крайней мере мне точно это давалось с потом и кровью и через слезы, большой труд. И через сопротивление бесконечное таким доброхотам как вы "да зачем тебе это нужно". Затем. Не вы меня будете кормить в возрасте. И никто не будет, если я сама себя, заиньку нежную, не пну больно и доходчиво

Я понимаю, когда моя мама еще верила в пенсию. Я 79 года рождения и я пенсию рассматривала как единорога. Прикольная херня, но для меня - не существует. Я в нее не верила и сразу все выстраивала без учета ожидания благ от государства.

Тема развод.
Не бывает таких зп в офисах у специалистов))

Аноним 52:

все бывает. Работодатель может и 20 тыс оклад предлагать, кто ему помешает

Аноним 139: такую работу или вчерашних школьников, которые учатся на заочке и тем, кому до пенсии досидеть. А лучше

Вот. Абаждите чуть-чуть. Сейчас те, кто по баллам в ВУз не смогут поступить, и на платку родители помочь не смогут, может и согласятся годик поработать на поддержание штанов.

Olga_v_ekb2: Бывших учителей

Бывший учитель с тремя индивидуалками в день зарабатывает ненапряжно от 3-4 т. онлайн в удобное для нее время, без организационного булшита.

Зачем ей может понадобиться ездить в центр, работать с людьми с 10 до 19 за 44 т?

Аноним 52: Тема развод.

В бюджетных организациях самая ходовая зарплата.
u-mama.ru/forum/women/job/1005829/
Вот тема была на днях. Видимо про вакансию автора.

Найдете, автор. Даже отсюда кого-нибудь. Ибо прочитав внятную инфу о том что есть потолок зп, есть собственнник из кармана которого платится эта сумма зп и до января эта сумма будет неизменна-люди с упорством дятла продолжают долбить клавиатуру про то что надо бы платить 80.
Вот такое свойство читать и осмысливать полученную информацию- и стоит в районе 44 тыс руб.

Аноним 184: Просто выпавших из социальной обоймы.

Это как? Из мест не столь отдалённых?

Ante: вы не догадывались в 20 или в 30, что вам будет 40, 50, 60, 70, 80 и дай бог 90?
что в это время вам тоже нужно будет где-то и на что-то жить?

Я в свою профессию, например, шла по призванию. В 15 лет поступила в медучилище. И да, я так и планировала проработать всю жизнь в медицине. Обожаю свою профессию. Где жить, вопрос решился со временем. А вот на что? Ну в 15 лет я точно об этом не думала. В 20 была замужем за умеющим зарабатывать мужчиной. Вот к 30, после развода, осталась с разбитым корытом. Ну да, точно не до вложений было, выжить бы тогда. Выжила, встала на ноги, купила машину, жилье, но на бОльшее уже не хватило бы, да и не заработать уже. И да, у меня пенсия уже есть, в отличие от многих.
Миллионы медиков и педагогов даже мечтать не могут о второй недвижимости или вкладах под хорошие проценты. Поэтому да, я тоже на свой счёт приняла вот это ваше "дураки".

Манула: Зачем ей может понадобиться ездить в центр, работать с людьми с 10 до 19 за 44 т

Я выше ответила, что не все учителя способны заниматься репетиторством или настолько их допекли дети, что заниматься с ними не хотят.

Вакансию не размещали, обзваниваю сама по резюме на хх

Рина Ч.: Поэтому да, я тоже на свой счёт приняла вот это ваше "дураки".

Зря.
Когда вы в медицину шли и пахали, это привело к вашей востребованности. И будете востребованы хоть где и в любом возрасте. Себя обеспечили. Сами.

А могли бы пойти туда, где и в 20 платят без опыта и без образования. И на первых порах вот уверена, те, кто потом становятся высококлассными специалистами, проигрывают в деньгах. Это игра вдолгую

И еще раз. Я никого дураками не называла, не надо передергивать
Но в 20, в 30 и в 40 видела многих, не готовых постараться, сидящих "и так норм". Вот эти люди точно в зоне риска.

автор пишет "уходят", так и молодцы, чо жопу высиживать, ждать когда сами свалятся блага

Я впроголодь жила много лет, потому что все вкладывала в свою учебу

И да. Безжалостно еще раз напомню, что гарантии пенсии это не от ваших отчислений, а от количества налогоплательщиков в текущий момент

Рина Ч.: Миллионы медиков и педагогов даже мечтать не могут о второй недвижимости или вкладах под хорошие проценты.

И не только педагогов и медиков. У нас бОльшая часть простых граждан, если и имеют доп недвижку, то она получена в наследство или приобретена после продажи недвиги родственников или с помощью родственников.
Да и сдача квартиры очень сомнительный и рискованный способ заработка. Чтобы заработать нужно сдавать не один объект, а хотя бы 3.

Ante: В РФ вообще как-то неадекватно скидывают с поля чуть не с 45. Это абсурд. Половина жизни впереди

им требуются до 35 потому что работоспособность нужна высокая, соковыжималка.

Аноним 667: нас обьявление на соседской аптеке : уборщица требуется, 2 часа в день

Напишите, пожалуйста, адрес аптеки

Аноним 749: соковыжималка

в общем да. Сплошная польза.
Родился, поработал, родил, еще поработал и умер, желательно до пенсионного возраста

Мне из моей социальной страты, если бы я поперек не лезла, светило бы ничего. Ничегошеньки. Хороший я где-то видела мемас. У каждого своя лесенка, по которой карабкается. У меня была буквально с перекладинами из лезвий
Так что никто мне дорожку не выстилал, не надо. Зато подножек не ленились ставить или просто в болоте своем держать "да куда ты дергаешься"

Вообще считаю, сейчас очень много экономистов и юристов 40+, которым сложно найти работу.
И государству бы неплохо сделать программу переквалификации и трудоустройства персонала 40+.
А то детей в 10 класс не пускают. Отправляют на рабочие и технические специальности в техникумы. А их родители и рады сами освоить новые навыки и работать, а ребенка в вуз отправить.

У меня с 8 до 13 рабочий день. Такая зп + питание. Никаких клиентов.
Не найти на такую зп конечно. А если пойдут, то много вопросов возникнуть должно к таким кандидатам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы