Похвастайтесь своими достижениями в карьере

Понедельник день тяжелый. Погнали.
Расскажите мне пример девушки/женщины (вход мальчикам запрещён ⛔), как обычный человек может взлететь по карьере сам)
Хочу мотивационных историй. А вдруг реально быть кем то без протекции?) Делаем запрос ко Вселенной о полной самореализации в карьере, девачки
Точно есть пару девочек на форуме, кто очень хорошо пристроился (ЗП от 250 тыщ в месяц). Колитесь, сами или по блату?

Девочки, не пугайте меня. Неужели все так плохо и только "для своих"?)
Накидайте пример настоящего успеха, когда с нуля (почти) без протекции, блата, женщина становилась очень, очень успешной в карьере.
А я вот знаю, Татьяна Бакальчук, например. Обычная домохозяйка стала успешной бизнесвумен. На юмаме че, ретоградный Меркурий. Откуда столько синих баб?

с кассира до руководителя отдела большой фирмы это карьера?))
Или мы считаем крутые з/п? карьерами?
т.к. уровень з/п может очень отличаться от уровня звучных должностей))))

Ну вы хоть должность напишите, какая для вас успех в карьере?
Глав врач? Коммерческий директор?
Председатель правления банка?

Аноним 787: А я вот знаю, Татьяна Бакальчук, например.

Это бизнеса, а вы же про карьеру?

Работаю с 2016 года на одном месте, и пока не уволилась
У всех свои достижения

Аноним 194:
Руководитель большой фирмы, да, член правления, директор центра инновации региона, омбудсмен и т.д.

Была раньше здесь:

Сама или по блату? Меня только это интересует. Просьба отвечать честно. Это для того, чтобы понимать, чего ждать в будущем.

Аноним 194:

Бизнес- это своего рода карьера тоже.

Аноним 787: ретрогланый

Может, в этом дело?

Была раньше здесь: Тут многие, если не все, знают, кто я

Про карьеру вашу не знаем, расскажите

Аноним 787: А я вот знаю, Татьяна Бакальчук, например. Обычная домохозяйка стала успешной бизнесвумен

Ага. Обычная. Вы про родственников погуглите хотя бы

Аноним 960:

В биографии написано, что у Бакальчук (Ким) ее родственники пенсионеры, а муж обычный служащий. Так что я ничего не смогла найти, чтобы она как бы не сама все с нуля сделала.
Сейчас хочется какого нибудь позитива, ну девачки, ну, в вдруг, фортанет

Была раньше здесь:

Какая у вас карьера -то? Я знаю, что я в игноре, но ничего поделать не могу, любопытно))))
Может, я слово 'карьера' иначе понимаю))))

Аноним 787: в вдруг, фортанет

когда интернет закроете и работать пойдете)

Znayka: Может, я слово 'карьера' иначе понимаю))))

извинити

Аноним 787: В биографии написано, что у Бакальчук (Ким) ее родственники пенсионеры, а муж обычный служащий. Так что я ничего не смогла найти, чтобы она как бы не сама все с нуля сделала.

да, обычные пенсионеры. такие же обычные которые по десятке лямов мошенникам отдают.
вот такие они обычные и ни чем не примечательные в карьере
а сама Бакальчук, простой учитель) да-да, знаем эту замечательную историю становления и трудностей ))

Пришла в организацию "с улицы". Но с красным дипломом.
Квалифицированный специалист.
За 5 лет стала руководителем отдела.
Выше по должности не пошла, не захотела.

Аноним 36:

Сколько человек у вас в подчинении?
Пы сы вы большая молодец. Че то я думала щас будет тема взрываться от сообщений. Очень все печально, одна вы написали, что хоть чего то добились сами. Я уж боюсь представить, все те, кто выше, они блатники и это меня очень расстраивает. Но тем не менее работать нужно и стараться нужно каждой. Авось реально повезет оказаться в нужное время в нужном месте?)
Еще изо всех утюгов, а вы рожайте, рожайте. Интересно, ну вот рожать все начнут, подобные мне и всем остальным, кто живет от ЗП до ЗП и весь в кредитах и че они получат на выходе?

Ну я доросла до руководителя отдела, правда в гос университете, это потолок был. И выгорела нафиг.
Ушла в ИТ на ведущего спеца. Поняла, что задолбал маркетинг, переучилась. Все равно за пару лет выгорела и ушла.
Сейчас на аутсорсе в ит и в педагогике, веду несколько проектов. Для государства я безработная
Доход такой, который тут для многих считается дорого-богато, для меня средний. Работаю то по 24 часа в сутки неделями, то неделю не работаю, прихожу в себя.
Никаких протекций не было, просто знакомства, контакты, совместная работа. Я искала только первую работа, остальная сама меня нашла.

Аноним 683:

Круто 👍
Спасибо за позитив 🔥🌸

Пришла после института, стала бухгалтером, через полгода замом, ещё пару месяцев и главным. Ну и много лет так и работаю теперь). В начале был резкий скачок, а сейчас всё ровно. Если бы хотела, могла бы ещё и ещё расти, но пока другие приоритеты в силу обстоятельств.

Была раньше здесь:

А какая у вас карьера?! Репетитор это не карьера 😂

У меня одна подруга доросла сама до начальника филиала иностранной компании. Ей в этом помогло знание английского языка. Английский язык она учила сама, после школы, на курсах.
Доросла сама. Мужиков или родителей, которые бы хоть каплю ей помогли, не было.
Она изначально хотела работать в иностранной компании и у нее это получилось.

на предыдущем месте пряшла рядовым менеджером по снабжению.
Через полгода менеджер по складской логистике
еще через полгода - зам.начальинка отдела, где то через год - начальник отдела снабжения.
Крупный федеральный холдинг.
Ушла в декрет.
Вышла уже на другую должность.
Не выше не ниже, просто другую.
Поработала пару лет.
Ушла в другую компания. уже по той должности - на что вышла.
Работаю начальником склада в починении 30-40-50 человек (в зависимости от сезона). Все мужики.
По карьере не продвигают. Характер у меня стерворзный.
Но в этой должности работаю больше 10 лет на одном месте. а вообще в этой должности лет 14 получается. Коллектив с 20 вырос до 40-50 человек. объемы раюоты и отвественость в 3-4 раза.
З/п где то тоже в 3-4 раза.

Ну из достижений наверно еще - то что ждо меня на этой должнсти менялись начальники каждый 2- 3 года, а я вот столько лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы