я лошадь или разговор с руководителем

Заверните свои мысли в конструктивную оболочку и расскажите всё.
Страдает мотивация, когда вижу такое.
От переработок и текучки вижу риск не успеть проект.

Аноним 649: Страдает мотивация

еще как страдает.

Аноним 774: ты уйдешь говорит, посоветуй меня, я говорю, я против, она ну почему????

Простите, вам по сколько лет? Дочь есть взрослая, дело советует.
Подруга вас посидеть пытается, пассивно. Игры какие то. Как будто вам лет по 20
Вы вроде понимаете, что с вами обращаются как с рабом, но в то же время не научились себя отстаивать, а играть в раба - вот ваша позиция.

Аноним 774: Про подругу тоже считаю странным

Слава богу доходить начало до вас, если не разводка

Аноним 774: Раз не хочу уходить

Со своим эмоциональным настроением справились? Ведь в начале писали, что ревели и трясло от одной мысли об этой работе

Тут хорошо советовали - пишите на бумаге все, что считаете нужным и не справедливым. Возьмите бумажка с собой, и что б не забыть в нужный момент слова, теребит её рукой, так вы себя будете в строй приводить, и возможно вам удастся донести до вышестоящего свои мысли конструктивно

конФФетка: Простите, вам по сколько лет? Дочь есть взрослая, дело советует.

Да, много. Просто я ранимая и эмоциональная.
Почему-то думаю всегда про других, а не про себя.

конФФетка: Подруга вас посидеть пытается, пассивно.

Да, я с ней делилась инфой. Сейчас она без работы, у нас с ней одинаковые сфера работы
Ну я чет не могу не нее подумать так…

конФФетка: Со своим эмоциональным настроением справились? Ведь в начале писали, что ревели и трясло от одной мысли об этой работе

Верно, да, я не скрываю. Несколько дней тупо лежала в потолок смотрела.

Аноним 774: Только вот как ответить на вопрос, почему я написала заявление?
Раз не хочу уходить

Так и сказать. Что от возмущения и несправедливости взыграли эмоции. Потом на холодную голову подумала и поняла, что не хочу увольняться, но и работать при таких как сейчас условиях не будете.

теперь меня сомнения берут, а стоит ли вообще начинать этот разговор…

Ужас просто. Автор то ли намеренно троллит, то ли у нее по жизни такое призвание.

Аноним 526: Ужас просто.

В чем ужас?

Аноним 774: Я же объяснила, я не хочу стукачить на начальника

вам 5 лет что ли? что еще за «стукачить»? откуда такие понятия
это рабочий процесс, а не зона.
ваш руководитель не стесняется сваливать на вас работу, прибухивать в рабочее время и присваивать себе выполненные задачи.
а вы прямо фея «стукачить не хочу, лежу болею»

Автор, если к вам воры полезут, тоже на них

Аноним 774: стукачить

не захотите?
Позвоните в полицию и начнёте сомневаться,

Аноним 774: а стоит ли вообще начинать этот разговор…

Аноним 774: теперь меня сомнения берут, а стоит ли вообще начинать этот разговор…

Какие сомнения? Мы тут всем форумом уже готовы идти поговорить вместо вас
Вы почему так боитесь? Это нормально - озвучить, что вы устали работать за двоих.
Напрямую скажите, что просите четко разграничить обязанности с вашим начальником и что хотите отчитываться напрямую вышестоящему руководству.
Что выполнение задач, которыми должен заниматься ваш начальник, очень отвлекает от работы над проектом.
Договоритесь, что после успешной сдачи проекта вам дадут премию и вы идете в отпуск)

Аноним 774: Но стучать тоже не хочу.

Автор, вы очень странная. Вам что 9 лет? Стучать... Додуматься надо до такого.
Хорош уже вам тут всех троллить и дартаньянить. Считаете себя такой хорошей что не можете сказать директору как есть - так ступайте к непосредственному начальнику и скажите ему в лицо что он взвалил на вас всю работу - свою и вашу, вы из-за этого решили уйти и скажете генеральному причину ухода, то есть озвучите всё как есть. А потом идите к генеральному.

Аноним 774: И вообще, странная подруга у меня.
Если ты уйдешь говорит, посоветуй меня, я говорю, я против, она ну почему????

А почему вы против?

Аноним 774: если останусь, то новое заявление не заставит себя ждать.. я также буду плакать, ничего не хотеть и тд

Ну вот одна моя коллега написала заявление, а его ррраз и подписали молча. Она классный специалист, действительно востребована, но её не стали уговаривать, потому что с шантажистами не ведут переговоров.
Да, в какой-то момент мы вздрогнули, получив часть её нагрузки. Но со второго дня работы без неё поняли, что её важность для организации, которой она до этого бравировала (её опыт и стаж в отрасли действительно заслуживает уважения), сильно преувеличена
Я ей очень сочувствовала в ее конфликте с руководством, но пары дней за её рабочим столом мне хватило, чтоб разгрести её объем работы. Не, на её место придет другой специалист, вакансия открыта, но эта драма буквально пары дней.
Идите в отпуск, меняйте место работы, незаменимых нет

Некийник:

у вас тоже в отделе два человека? начальник и вы? или все же нет, пишите, что разделили нагрузку …значит в отделе несколько сотрудников
У меня не с кем разделить работу, кроме начальника

Аноним 930: А почему вы против?

Как минимум это не этично

Аноним 774: Как минимум это не этично

Господи. Что неэтично? Порекомендовать подругу на свое место, когда увольняется? Автор, вам надо разбираться с головой, такая каша

Znayka: Порекомендовать подругу на свое место, когда увольняется?

Я считаю это не по-дружески
вот и все
и причем тут моя голова

Аноним 774: Я считаю это не по-дружески
вот и все
и причем тут моя голова

Даже не пытайтесь оправдываться. Против и все. Имеете право

Аноним 774: Я считаю это не по-дружески

Не по-дружески помочь безработной подруге с работой, которая тебе не нужна? Согласна.

Аноним 774: теперь меня сомнения берут, а стоит ли вообще начинать этот разговор…

Давайте сначала. Вы написали заявление. Таким образом. Вы начали уже "разговор"
А если они молча подпишут?

Это не я: Вы начали уже "разговор"

Ну я лично считаю, что написанное заявление говорит об окончании разговоров. Кто хочет что-то обсудить, делает это до заявлений. Автор внутри себя перемалывает, перебирает все свои обиды и перескакивает этап разговора, сразу к заявлению переходит, несмотря на то, что увольняться не хочет.

Znayka: Кто хочет что-то обсудить, делает это до заявлений.

терпела до последнего, не хотела рассказать правду.
подруга говорила, что так везде
вот я и терпела, терпение лопнуло написала заявление

Это не я: А если они молча подпишут?

не подписали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы