я лошадь или разговор с руководителем

Аноним 774: Достало работать за двоих, а сливки ему только. Ка

Тогда почему вы покрываете его? Вы ведь опять хотите собой прикрыть амбразуру, Заявив о СВОЕМ выгорании?

Znayka: То есть вы никому за работу не отчитываетесь?
Почему ваш начальник отчитывается?

Нет, я не отчаиваюсь. Я просто делаю и все.
Беру и делаю.
Работаю с внешними контрагентами.

Я же уже писала почему он отчитывается,
вышел приказ генерального, где определенные сотрудники отчитываются на свою работу ( повторюсь свою, а не отдела)

Znayka: Тогда почему вы покрываете его?

Сейчас уже не хочу. И уходить тоже не хочу. И проект мне нравится. Но не нравится, что он вообще не работает.

Но стучать тоже не хочу.

Аноним 774: Я же уже писала почему он отчитывается,
вышел приказ генерального, где определенные сотрудники отчитываются на свою работу ( повторюсь свою, а не отдела)

Почему не хотите уйти в отпуск на месяц, идите отдыхать и пусть ваш начальник выкручивается как хочет, что то начнёт делать или будет сложив руки сидеть? Может вышестоящий что то заподозрит в итоге?

Аноним 774: Но не нравится, что он вообще не работает.

автор, милая, так начните уже отвечать за себя :)
Вот у Вас есть нечто Ваше. Проект. Его и делайте. Все остальное в папку "подождет". И отключите вотсап-то, в самом деле.

Аноним 774: стучать тоже не хочу.

Почему стучать-то? Вы считаете нормальным такое, получается? Пить на работе, саботировать ее и проводить рабочее время по своему усмотрению?
Покрывать пьянство на работе и халтуру можете, получается? Если все это вскроется без вашего участия, думаете вам не зададут вопросы, почему вы помалкивал?

Вы хотите соврать, взять ответственность за увольнение на себя, чтобы выгородить бездельника

Подруженьку из списка сочувствующих вычеркиваем и больше работу с ней не обсуждаем

Аноним 774: При этом сама просилась на мое место, и хотела чтобы я ее порекомендовала…

Аноним 774: Сейчас уже не хочу. И уходить тоже не хочу. И проект мне нравится. Но не нравится, что он вообще не работает.
Но стучать тоже не хочу.

Т. Е вы хотите , 1. чтобы он работал, 2. Чтобы вас тоже хвалили. Верно?

Аноним 774:

А что вы вообще хотите?
Как видите положение дел на работе?
Напишите здесь без лукавства

Аноним 774: Мне зачем? Меня не было в списке людей, кто должен отчитываться за работу генеральному.

Так потому и нет, что он за работу всего отдела отчитался.
А вышесточщему все равно, кто из Вас делал, главное всё сделано.

Вам здесь уже кучу раз сказали, делайте, что успеваете, с остальными вопросами ВСЕХ посылайте к руководителю или говорите, что сделаете ПОТОМ если УСПЕТЕ.

Вы же всё равно увольняется, попробуйте делать только, одно дело, без переработок. Что Вы теряете?

Я 15 лет назад такая же была, кто емли не я. Сидела на работе с температурой, работала, надо же срочно. И за что-то получила выговорить начальница и от усталости отаетила- что я так-то сижу с температурой. И получила ответ, в место, какая иы молодец, всё ради работы - а зачем? болеешь, иди на больничный. И вот тогда я задумалась....

Вот и Вам пора задуматься- ЗАЧЕМ все эти подвиги, поверьте, помле увольнения, максимум через год, все кто Вас сейчас хвалит и хотите к Вам, а не к Вашему начальнику, Вас заберут. И будут так же ходить к новому сотруднику.
И к Вам они ходят, не потому что Вы супер попер молодец, а так проще. Вы сделаете а Ваш начальник отбрыкивается и с ним им надо прикладывать усилия.

Аноним 774: Кто меня отпустит на 28 дней? никто

вы же все равно хотите уволиться, так что какая разница

Аноним 774: Например, приходит запрос на нас двоих. В итоге я это делаю. Все запросы на мне.

значит просите своего руководителя расставить приоритеты выполнения задач

Аноним 774: Я же уже писала почему он отчитывается,

Так может у ген.дира есть вопросы к вашему коллеге? И он ищет повод ? А вы молчите. Так бы давно уже были на его месте.

Аноним 678: Так может у ген.дира есть вопросы к вашему коллеге? И он ищет повод ? А вы молчите.

Да думаю есть к нему вопросы.
тут многие написали, что типа он отчитывается за раблту отдела, но это совсем не так. В приказе перечислены отдельные люди.

Я не хочу никого подсиживать, просто сил больше нет терпеть несправедливость

Аноним 774:

Вы можете сказать, что увидели отчет вашего начальника случайно. И там перечислены работы, выполненные вами. Это вас возмущает. Т.к по факту весь обълем отдела на вас. Говорите прямо, не стесняйтесь. Это не стукачество, а отстаиваниие своих границ и прав.
Коллега ваш не стесняется бездельничать.
Даже если он узнает о том, что вы что то там рассказали, что он вам сделает? Да ничего.

Это не я: Вы можете сказать, что увидели отчет вашего начальника случайно. И там перечислены работы, выполненные вами

Я и правда увидела эти отчеты случайно.
Подруга сказала, ну и что он написал твою работу, он же начальник!

И вообще, странная подруга у меня.
Если ты уйдешь говорит, посоветуй меня, я говорю, я против, она ну почему????

Наверно да, про отчеты тоже надо сказать..
но почему я сразу написала заявление, а не подошла, тоже вопрос

Автор, вам просто нравится тему разгонять, да? Вам не нужно решение проблемы, вам нужно обсуждение ее. Игра "да, но... " в отношении начальника подходит к концу, вы решили сделать ставку на тему "плохая подруга"?

радиомама: Автор, вам просто нравится тему разгонять, да? Вам не нужно решение проблемы, вам нужно обсуждение ее.

Нет, мне интересно послушать мнения.
Про подругу тоже считаю странным.
В понедельник у меня разговор.

До меня только сегодня дошло, что я не хочу уходить и почему я должна уходить из-за него? почему я покрывала его…

А вообще бы рассказать про его работу генеральному…

Ему значит меня не жалко, а мне его жалко
странно получается все

Только вот как ответить на вопрос, почему я написала заявление?
Раз не хочу уходить

Аноним 774: Только вот как ответить на вопрос, почему я написала заявление?
Раз не хочу уходить

Потому что вы жертва обстоятельств))) и хорошая девочка. Гордо уйдете, никому не сказав, что начальник идиот.

Вы можете забрать заявление, это не возбраняется

Аноним 352: А что вы вообще хотите?
Как видите положение дел на работе?
Напишите здесь без лукавства

Автору хочется, чтобы оно само это как-то рассказалось, всплыло и было выявлено ...

Аноним 774: Сейчас уже не хочу. И уходить тоже не хочу. И проект мне нравится. Но не нравится, что он вообще не работает.
Но стучать тоже не хочу.

Аноним 774: А вообще бы рассказать про его работу генеральному…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы