я лошадь или разговор с руководителем

Аноним 774: добавил

Как добавил? Какими словами? И почему Вы согласились?

Аноним 774: Ну что, сегодня с работы я вышла в 21.30

Завтра у руководителя фиксируем + 3,5 часа и договориваемся, что как закрываете ЭТИ задачи, так берете отгулы.

Это не я: Это совсем вышестоящий? Или "ваш"?

не мой

мой сегодня опять сидел в офисе и нихера не делал

Аноним 914: Как добавил? Какими словами? И почему Вы согласились?

Подошел и сказал, я хочу чтобы вы подключились
что я могла сказать?

Аноним 253: Завтра у руководителя фиксируем + 3,5 часа и договориваемся, что как закрываете ЭТИ задачи, так берете отгулы.

такое не принято в компании

что в итоге меня снова накрыло, готова была снова написать заявление и подойти к генеральному и попросить чтобы уволили одним днем

Аноним 774: такое не принято в компании

А как принято? Двойная оплата в вечерние часы? Альтернатива, выход из-за стола четко в 18.00

Аноним 774:

Вы почему еще не спите? Завтра как вставать будете? Вот в невыспавшуюся голову дурные мысли и лезут. Или по не времени Екб?

Работу искали?

Аноним 253: Вы почему еще не спите? Завтра как вставать будете? Вот в невыспавшуюся голову дурные мысли и лезут. Или по не времени Екб?
Работу искали?

я в москве, у нас 23.26

да, какие дурные мысли?
по факту меня обманули и сейчас еще нагружают работой.
Он ничего не делает, дает указания.
Теперь еще и другой руководитель дает указания.
Раньше был один начальник теперь два у меня начальника

Работу искала, с работой сейчас ж

пожалуйста не ругайтесь на меня
я в какой-то жопе сейчас нахожусь

Работа есть, ее просто надо найти, а вообще всем начальникам говорите, что ваш рабочий день до 18 и вы будете включаться с 9 до 18, все что успеваете в этот промежуток времени, вы делаете
Они вас не уволят, офигеют конечно, но если работа не будет сделана, вашему руководителю придется подключиться и тоже начать работать
А вы работаете в своем графике, уходите на час на обеденный перерыв, в 18 домой, планируете отпуск, ищите параллельно работу, и они пойдут на ваши условия, спокойно доработаете до отпуска
Кто везет , на том и едут, вы просто работник, расходная единица, поэтому и надо выставлять свои границы, потому что работа никогда не закончится, а вы можете

Сразу скажу , почему вчера не ушла домой в 18.00
Совещание закончилось в 17.39 и по итогу встречи нужно было подготовить краткий текст с ответственными.
На это ушло много времени. Плюс дополнительные запросы другим коллегам для внесения инфо
Итог вышла около 22 из офиса.
Легла в час, проснулась в 4.30

Желание одно написать заявление на отпуск, затем на увольнение и больше никогда не приходить в эту компанию.

Аноним 774: Подошел и сказал, я хочу чтобы вы подключились

Вы своими вот такими выступлениями

Аноним 774: готова была снова написать заявление и подойти к генеральному и попросить чтобы уволили одним днем

Добились только одного - теперь все в компании пользуются вашей услужливостью и исполнительностью, а так же неумением постоять за себя.

Заявление надо писать тогда, когда вы решили уволиться, а не истерику показательную устроить. А забирать его можно, если вам реально улучшили условия - обозначили сроки и суммы. А не воздушные замки пообещали.

Государственная Тайна: Добились только одного - теперь все в компании пользуются вашей услужливостью и исполнительностью, а так же неумением постоять за себя.

Я согласна.

Государственная Тайна: Заявление надо писать тогда, когда вы решили уволиться, а не истерику показательную устроить.

На тот момент была готова

Сейчас тоже готова, одним днем уйти

Аноним 774: На тот момент была готова

Это опять истерика.

Государственная Тайна: Это опять истерика.

нет не истерика, я сейчас вполне спокойна

Аноним 774: Желание одно написать заявление на отпуск, затем на увольнение и больше никогда не приходить в эту компанию

Мы это читали по моему уже раз 50 в этой теме. Только вот никуда вы не уволитесь. Больше скажу, если вас завтра "попросят", вы будете сопротивляться и хотеть остаться.
А тема эта вам нужна, чтобы просто морально разгрузиться и слить весь негатив. Чтоб тут возмущенные тетеньки вам написали, какой ваш работодатель наглый урод, вы в очередной раз убедились, что вы роза средь навоза, и потопали бы к 9:00 (или скольки там) бодренько на передовую.

Аноним 774: нет не истерика, я сейчас вполне спокойна

Если это не истерика, а решение, то пишут и доводят до конца. А вы только на форуме пока пишете

Не бросайтесь из крайности в крайности, от работы до полуночи до увольнения одним днем. Делайте как вам выгодно, вас не увольняют, вот и вы не увольняйтесь пока не найдете работу, но и рваться на британский флаг не нужно, этого никто не оценит

Olga327: А тема эта вам нужна, чтобы просто морально разгрузиться и слить весь негатив.

ну не то что бы слить негатив, а просто рассказать о ситуации и послушать умных людей

А так конечно легко бросить работу и уйти. Кто меня будет содержать и ребенка?

Аноним 774: А так конечно легко бросить работу и уйти. Кто меня будет содержать и ребенка?

А нафига тогда все эти страдания и стенания? Вы сами ничего менять не хотите. Вам умные люди 20 страниц разных дельных советов дали, но вам все побоку. Вы только ныть умеете. Я даже начинаю ваше начальство понимать.

Аноним 774: конечно легко бросить работу и уйти. Кто меня будет содержать и ребенка?

Тогда не накручивайте себя. Скажите себе, что да, вот такой у вас руководитель. Но вы здесь за деньги и ради ребенка. Поэтому пусть делает, что хочет, это не ваше дело. А вы работаете с 9ти до 18с перерывом на обед.

Вы офисник. Какой у вас функционал, что вы ищите на рынке труда?
Посадить девочку после гуманитарного направления в универе, справится, ну допустим, умненькая и расторопная?

Для правильных советов возраст нужно было указывать. У всех сложилось впечатление, что вы девочка молоденькая.

Начальником вас в этой организации никогда не поставят, странно, что вы этого сами не чувствуете. Сексизм. Нужно быть с яйцами, чтобы с мужчинами на равных быть, уметь давать отпор.

сколько вам платят?

Аноним 774: по итогу встречи нужно было подготовить краткий текст с ответственными.
На это ушло много времени. Плюс дополнительные запросы другим коллегам для внесения инфо

Вы это делали в команде? Все задержались?
Что произошло бы, если бы этого вы вчера не сделали?
Встали и ушли бы. Колени так же работают внеурочно?

Используете ИИ в своей работе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы