я лошадь или разговор с руководителем

Аноним 774: Совещание закончилось в 17.39 и по итогу встречи нужно было подготовить краткий текст с ответственными.
На это ушло много времени. Плюс дополнительные запросы другим коллегам для внесения инфо

Эти коллеги тоже в 18.00 домой не уходят?

Какая срочность в протоколе совещания и почему его нельзя было отложить до утра и сделать сегодня к обеду?

Чтобы от этого изменилось?

Аноним 774: Подошел и сказал, я хочу чтобы вы подключились
что я могла сказать?

Они сами тоже подключились и сидели до десяти? Бесплатно?
Или

Аноним 774: такое не принято в компании

А только принято для вас?

Честно, это уже мазохизм, вы так долго не протянет. Ложится в час, вставать в пять, это пипец сон и разгрузка нервной системы вот что самое важное

Аноним 774: Кто меня будет содержать и ребенка?

А если вы умом тронетесь, психосоматику пойдет, я вам этот же вопрос могу задать
Что для ребенка лучше больная мать, но с деньгами за 2 месяца или здоровая мать с новой работой?

Аноним 774: Совещание закончилось в 17.39 и по итогу встречи нужно было подготовить краткий текст с ответственными.
На это ушло много времени. Плюс дополнительные запросы другим коллегам для внесения инфо

Вы секретарь? От вашей руководящей должности у вас одно название и куча обязанностей.
Для других заблокировать почту и телефон - вас нет на работе , рабочий день окончен.
Для чего вы каждому пытаетесь послужить?

Аноним 253: Какая срочность в протоколе совещания

Тоже не поняла, автор сама себе проблем создает,сама потом истерит.
Автор почему не встали и не ушли в 18-00?

Аноним 774: Плюс дополнительные запросы другим коллегам для внесения инфо

И вам все коллеги отвечали до 21-00 ?
Я бы не стала.

Аноним 103: Посадить девочку после гуманитарного направления в универе, справится, ну допустим, умненькая и расторопная?
сколько вам платят?

Не идут они ... Им сразу зарплату под 300 подавай.
У нас полгода посидела на окладе, учили её, учили, она пошла лучшую зарплату искать

Сейчас молодежь с низкого старта не желает начинать работать
(оклад 55 000 Екатеринбург офис работа сидячая за компом)

Если автор напишите заявление сегодня, то словите депрессию, очень пожалеете.

Вы не спокойны, это и есть нервоз от нервного напряжения и недосыпа.

Сначала работу новую находите, потом увольняетесть.

А пока четенько по расписанию работать
Ну вы же опаздываете в офис. А вот если собрались в 18.00 попу со стула поднимать, то уже опаздывать нельзя.
Тут игра тонкая. Если вам так легче врите, 18.00, Валентин Геннадьевич у меня массаж, изните, ждала записи к специалисту 3 месяца, и уплываете в закат.

Прчему не сделано до сих пор? Я дедаю то-то и то то. Не могу одновременно
Определите приоритет я буду выполнять.

Еще раз. Огромное число, думаю подавляющее, работников работает медленно и не особо эффективно. И никто их не увольняет. Все подстраиваются под них. Скидывают работу на таких как вы, нанимают еще начальников, заместителей начальников, заместителей заместителей, чтобы те как-то наладили работу подразделения, и если не помогает, то меняют начальника, и в самом крайнем случае нанимают еще рядовых работников. Поэтому у вас в любой конторе ситуация будет повторяться
Нужно научиться в танк залезать и в нем сидеть, можно мило улыбаясь.

Аноним 774: А так конечно легко бросить работу и уйти. Кто меня будет содержать и ребенка?

Автор, Вы выше писали, что есть в Вас проблема с опозданиями. Или если Вы вчера ушли в половине десятого, то сегодня можно к обеду подойти и норм? Так принято в компании?

Аноним 129: Сейчас молодежь с низкого старта не желает начинать работать
(оклад 55 000 Екатеринбург офис работа сидячая за компом)

Если автор получает 150+
То девочку на 100ку они найдут. Да текучка будет. 45+ самые стабильные работники. Но конторе то пофиг, маня или таня. Если ИИ можно как то подключить то, найдут выход.
Вопрос функционала, что там. Как это можно оптимизировать.

Как долго протянет автор, получая эти несчастные 150? И сколько она потом потратит на свое лечение?

Аноним 774: могла сказать

"Я не смогу, просто не успею качественно выполнить все задачи, а работать плохо не умею"

Аноним 774: легко бросить работу и уйти.

Вам надо себя на работе организовать.

В 17:40 закончилось совещание. До 18:00 разослали коллегам вопросы и ушли. С утра до обеда обработали ответы и составили протокол. Нет?

У нас кстати была такая коллега, которая считала что только она всех вытащит из ямы и сидела ночами, что-то делала.
Если бы не делала - никто бы не заметил.
И тоже била себя пяткой в грудь, что вот она такая молодец и всем «начальник».
А когда ее на место поставили, были истерики у нее.
Ушла в другую контору.

Аноним 253: Какая срочность в протоколе совещания и

это не протокол совещания.

у меня проблем с опозданиями, 20-30 минут это не опоздания
я задерживаюсь на 3-5 часов

Аноним 774: у меня проблем с опозданиями, 20-30 минут это не опоздания
я задерживаюсь на 3-5 часов

Тему можно закрывать

Рабочий день 8 часов длится. Автор опаздывает на 5 часов.
И работает потом до 24 часов.
Так это просто "вторая" (вечерняя) смена.
"Работать до 24 часов" это не героизм. Потому как смена началась с 14 часов (а то и позже)

Аноним 73: У нас кстати была такая коллега

Что значит такая?
Я реально везу весь наш отдел.
Вчера дали еще одну компанию.
И я вот лошадь.

Я вчера подошла к своему, говорю по этому вопросу не буду делать, я не успеваю.
И я ухожу в отпуск, на что мне ответили ну придешь из отпуска и сделаешь

конФФетка: Вы секретарь? От вашей руководящей должности у вас одно название и куча обязанностей.

Нет я не секретарь, но вела эту встречу.

Уснула в 7, сейчас лежу в кровати, вся опухшая, как ехать на работу не знаю

Аноним 253: До 18:00 разослали коллегам вопросы и ушли

за 20 минут это было не возможно сделать.
мне не только вопросы надо было разослать и написать ответы на вопросы, которые обсудили

Аноним 73: И вам все коллеги отвечали до 21-00 ?
Я бы не стала.

Никто мне не отвечает

Аноним 774: я задерживаюсь на 3-5 часов

Пашите и не жужжите, значит

Автор, что было бы, если бы вы вчера встали в 18:00 и ушли, сказав что отчет сенодня нет возможности сделать? Уверена, вам бы сказали

Аноним 774: на что мне ответили ну придешь завтра и сделаешь

Аноним 774: И я вот лошадь.

Ну вы сами же согласны. И никто вас не повысит, ибо лошадь в колхозе больше всех пашет, но председателем никогда не станет. Повышают только тех, кто знает себе цену и умеет себя поставить, а не девочек с синдромом главного героя и отличницы. И начальника вашего непосредственного никто не уволит: он вон как хорошо умеет работу организовать (в глазах его руководства), что сотрудники готовы без доплат до ночи пахать.

Если я опоздаю на работу на 3-5 часов))))) меня не поймут

Аноним 774: Я реально везу весь наш отдел.
Вчера дали еще одну компанию.
И я вот лошадь.

Так это ваш девиз по жизни и в е действия направлены на поддержание имиджа.
Реальные люди, наверное, устали это слушать - вы сюда пришли. Тут вокруг вас прыгают.
Как Наталья с ее депрессняком несколько лет тут ныла. Потом хоть что-то сдвинулось.

Вы лошадь потому что хотите ею быть.
Кто не хочет, то не лошадь.

Я тоже на руководящей должности, два направления, куча задач по реорганизации всего, обучение сотрудников и рядовые задачи никто не отменял. Да, я могу сидеть в ночи. Вчера вот черт дёрнул и с 12 до часу просидела. Но потом я иду на обед два часа. Гуляю с подругой, кофе пью. Или выхожу на 2 часа раньше и пишу руку- уйду сегодня раньше, поскольку вышла во столько-то. Ок.
Выбираю срочное и важное. Остальное по остаточному принципу. Потому что я знаю, как это скажется на психике и здоровье.

И параллельно ищу работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы