я лошадь или разговор с руководителем

Аноним-кус: Если я опоздаю на работу на 3-5 часов

От 4 часов уже прогулом считается))

Аноним 774: спокойна

ну так напишите и увольтесь уже наконец, сколько можно показательно умирать

Olga327: на 3-5 часов
От 4 часов уже прогулом считается))

Ответ: так автор прогульщица почти )))

Аноним 774: у меня проблем с опозданиями, 20-30 минут это не опоздания
я задерживаюсь на 3-5 часов

все вздохнут спокойно, когда такая странная женщина уволится

конФФетка: Как долго протянет автор, получая эти несчастные 150? И сколько она потом потратит на свое лечение?

А сколько автор протянет с ребенком, с ипотекой возможно, без особых накоплений и без работы. Если автор говорит, что нет вакансий.
Те же недосыпы и те же слезы, сожрет себя, что уволилась в никуда. Безденежье шикарно восстанавливает здоровье.

Аноним 774: Я реально везу весь наш отдел.

В светлое будущее везете?
Думаю уйдете в отпуск и никто даже не заметит :)

Аноним 774: Я реально везу весь наш отдел.

Как Вы можете что-то везти, если отсутствуете практически полдня на работе, потом считаете, что Вам кто-то должен ответить в нерабочее время?!
У Вас что, вообще начисто тайм -менеджент отсутствует?
Почему коллеги должны работать за Вас?!
Я бы и за полчаса высказала.

Аноним-кус: Если я опоздаю на работу на 3-5 часов)))))

Я автора совсем по-другому поняла. Она с утра приходит позже на 20 минут, но за это после работы задерживается на 3-5 часов, поэтому считает простительными те 20 утренних минут и не счтает их опозданиями.

Аноним 620:
Ааааа вон как ))

Вот читала тему и не хотела писать, но уже невозможно. Такие, кто считает, что они везут все на себе и без них всё встанет, самые противные работники. Не зря есть фраза "Незаменимых нет". Без автора спокойно все будут работать и ничего не встанет, чего драму устраивать, не нравиться - уходи, не ценят - уходи. Нет сидит на работе и ноет, и жалуется.

я не правильно написала, опоздаю на минут 20-30
а перерабатываю по 3-5 часов

Аноним 774: И я ухожу в отпуск, на что мне ответили ну придешь из отпуска и сделаешь

Отлично! Значит никакой срочности! И Ваш героизм ни к чему.

И да, если я пришла на работу к обеду, то задержка до девяти вечера это нормально, в рамках моего рабочего времени.

Вот когда проходилось за двоих с 8 утра до 10 вечера рубиться, и без вариантов, то это было вознаграждено соответствующей оплатой. Работала и не жужжала. При первой возможности перешла на нормальный рабочий день. Я у себя одна!

Аноним 774: за 20 минут это было не возможно сделать.
мне не только вопросы надо было разослать и написать ответы на вопросы, которые обсудили

Почему это нельзя отложить до утра?

Аноним 774: , опоздаю на минут 20-30

Теперь понятно.
Но вы же сами это делаете.
Ваши руки не выключают компьютер.
Ваши ноги не идут к выходу .
Вы сами. Никто кроме вас.

Аноним 992: Ответ: тоже про тролля подумала к 18ой странице, ибо где хоть какие-то изменения

Вот уже начинает смахивает на ....
20 стр автор ныла об одном и том же. И когда все перестали её хвалить, подкинула

Аноним 774: Буду делать все в рабочее время.
Единственное, как приучить себя не опаздывать в офис 😀

Но это не заметили, и в комментариях смолчали, и через пару страниц опять

Аноним 774: у меня проблем с опозданиями, 20-30 минут это не опоздания
я задерживаюсь на 3-5 часов

И ура новую тему заметили

Аноним 774: я не правильно написала, опоздаю на минут 20-30

приходить и уходить своевременно или у вас сделка и я пропустила этот аспект?

Автор что мешает начать приходить вовремя и уходить вовремя? Я думаю вас весь офис не любит. Иначе хоть кто-то бы заступился. На вас даже вышестоящий руководитель стал работы навешивать. Странно это как то все. И запомните одну вещь , никто не любит истеричек, а вы истерите и пишите заявление, таких людей не ставят руководителями. Это закон.

Аноним 103: недосыпы

Она спит

Аноним 774: я задерживаюсь на 3-5 часов

Аноним 129:

Автор задерживается на работе по 5 часов. А опаздывает на 20 минут.

Аноним 774: Легла в час, проснулась в 4.30

Почему так рано? Не можете спать?
У вас стресс.

Аноним 774: Подошел и сказал, я хочу чтобы вы подключились
что я могла сказать?

Так и сказать, что за отдельную плату. Ну или спросить от чего можно "отключиться"?

Olla: Так и сказать, что за отдельную плату. Ну или спросить от чего можно "отключиться

Так она не может ни спросить, ни сказать. Если б смогла, то темы бы не было.
А так мне, мне одно и тоже тесто, и будет дальше мямлить либо истерики устраивать, пока от усталости не упадёт окончательно

Автор, то есть дело было общее, задание было дано всем, но все дружно ушли в шесть, а вы сидели опять до ночи? А на хрена? Утром пришли да сделали. Вам же были нужны коллеги для подготовки? Смысл сидеть, если нет никого?

Коллеги, кто там пишет про меня, что если я уйду и никто не заметит и тд
Нас в отделе всего два человека: я и начальник. Других коллег в отделе нет.
Начальник ничего не делает. Все на мне.
Сегодня не подписали важный договор, мне было не до него. Ушла в 19.30

Начальник мой под покровительством собственника ( походу) и никто его не уберет. На сколько бы он не бесил всех.
Сегодня с меня сняли задачу, которую на меня повесил мой руководитель ( вчера он сказал сделаешь как выйдешь из отпуска) и повесили на моего руководителя ( задача конца августа)

Хотя бы для меня стало ясно, что все слова вышестоящего про новую команду брехня
Он ничего так и не будет делать.

А я буду искать новую
работу в усиленном режиме.
Мечта уйти в отпуск и потом написать заявление

Зимка_Мёрзлая: Автор, то есть дело было общее, задание было дано всем, но все дружно ушли в шесть, а вы сидели опять до ночи? А на хрена?

Прогонка важной встречи: присутствующие управляющий директор, директор, генеральный директор, финансовый, я и мой руководитель.

И да, все пошли домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы