я лошадь или разговор с руководителем

Olla: Почему так рано? Не можете спать?
У вас стресс.

перенервничала, стресс

Аноним 774: А я буду искать новую
работу в усиленном режиме.
Мечта уйти в отпуск и потом написать заявление

что сейчас мешает приходить к 9 и уходить в 6?!

Аноним 129: Автор опаздывает на 5 часов.

Аноним-кус: Если я опоздаю на работу на 3-5 часов))))) меня не поймут

Народ, вы хоть читайте. Автор нигде не писала, что на столько опаздывает. Она задерживается ПОСЛЕ на 3-5 часов

Аноним 774: управляющий директор, директор, генеральный директор, финансовый, я и мой руководитель.
И да, все пошли домой

Так вы в этом коллективчике в качестве секретаря-рабыни

Вы же советов хотели. А все вводные не выложили.
Направление деятельности какое? Сколько отделов?
Ваш отдел - не отдел. Ваш отдел - это просто одна рабочая единица. А начальник ваш там просто так. Надо будет еще пристроить кого-нибудь, заместитель у него появится.

Пишите вы очень сумбурно, кто на ком стоял сложно понять.

Данная структура в компаниях сейчас самое обычное дело. Чем больше кормушка, тем больше бездельников на выдуманных ставках.

Работу, конечно ищите.
И перестаньте переживать из-за неподписанных договоров и тд. Начальникам то все равно же.

Если зарплата вас устраивает. Делайте все четко в рамках рабочего дня. Они сдадутся, не рано, но возможно, и наймут еще работника. Ну и будете на него все свешивать.

Люди, которые работают по 10–14 часов. Которые на связи даже ночью. Которые воспринимают любую задачу как личный вызов. Которые умрут, но доведут проект до конца.
Вы мало стараетесь!
Потому что начальник всё ещё не просыпается под шум океана на своей новой вилле. Так что пожалуйста, включите режим самопожертвования на максимум.

Аноним 774: у меня проблем с опозданиями, 20-30 минут это не опоздания
я задерживаюсь на 3-5 часов
Аноним 774: я не правильно написала, опоздаю на минут 20-30
а перерабатываю по 3-5 часов
Аноним 129: Народ, вы хоть читайте. Автор нигде не писала, что на столько опаздывает. Она задерживается ПОСЛЕ на 3-5 часов
Аноним 526: Автор задерживается на работе по 5 часов. А опаздывает на 20 минут.

Пишет автор неоднозначно.

Аноним 103: Пишите вы очень сумбурно, кто на ком стоял сложно понять.

Одни дирехтура и одна рабочая единица. А кому ещё задерживаться, не им же.

Аноним 774:

Автор, а сколько всего сотрудников в компании? 10-15-50-100-500???

Аноним 774:
Автор, я вам еще на 3 странице написала, что вашего руководителя НЕ УБЕРУТ.
И то что вы подсощнательно хотите на место вашего руководителя.
Быстрей ищите работу, а то еще получиться что вас и ПОПРОСЯТ уволиться

Аноним 30: еще получиться что вас и ПОПРОСЯТ уволиться

Не попросят, где они ещё найдут такую дуру, которая будет пахать по 15 часов в день.
Автор пишет заявление на уход, директора смеются, обещают горы, автор успокаивается, верит и все возвращается в русло свое

Аноним 299:

• едут на ком едется.

Аноним 774:

Автор ну вот вам философия:Если ты задерживаешься на работе, значит ты неэффективен
Не различают важные и неважные, срочные и несрочные задачи или не планируют день в соответствии с этим (какой толк от этих знаний, если в итоге твой день — бесконечная каша из дел, в результате чего ты вечно выжат как лимон?)
⠀ 🔸Не знают свои источники и пожиратели энергии (а ведь если бы они больше делали то, что любят и что хорошо получается, то были бы в разы продуктивнее)
⠀ 🔸Не ставят цели и потому работа для них — один сплошной процесс, а не результат («У меня рутинная работа, какие тут могут быть результаты?»)
⠀ 🔸Не умеют делегировать и эффективно сотрудничать с другими из-за страха быть отверженным, столкнуться с негативом и т.д.
⠀ 🔸Не говорят аргументированно «нет» коллегам и руководству (по тем же причинам)
⠀ 🔸Занимаются работой не своего уровня или делают ее за других, чтобы быть в их глазах хорошими, чтобы их любили. Сотрудник с низкой самооценкой — проклятье руководителя.
⠀ 🔸Принимают бизнес-решения исходя из отношений и симпатии, а не из целей бизнеса.
⠀ Во всем этом заложены тысячи потерянных человекочасов.
И вот эти люди приходят к руководителю и жалуются ему, что работы слишком много 😏 И поэтому слышат ответ выше 👆🏻
⠀ . ну. Вот как бы что пишут.

Аноним 30: ПОПРОСЯТ уволиться

Никто ее уволиться не попросит.
Это сказка про мужика и генералов. Мужика они уволят, ага.

Вопрос про то, что контора автора делает и на сколько она большая, ответы на эти вопросы дадут понять, есть ли там в принципе деньги, и сколько эти "рога и копыта" протянут.

А так, не очень понятно. Автор же работает не первый месяц, после первых недель на рабочем месте становится ясно хуизху. Как не понимать своего положения в коллективе.

Ну и интриговать надо, вами манипулируют, а вы ими.

Аноним 30: ПОПРОСЯТ уволиться

А кем тогда будет руководить катающийся на велике? Не уволят

Аноним 774: Прогонка важной встречи:

Аноним 774: да, все пошли домой

Уже вот даже не смешно. Эта встреча не была важной, раз они дали задание и свалили. И как что будет - им плевать. Вам сроки обозначили? Какие? Почему нельзя было сказать: я сегодня не успею! У меня важные семейные дела!

Я могу понять, когда акция какая-то разовая. Тоже, бывало, и до 10, и до 11 сидели. Но не каждый день же!

Не понимаю как можно задерживаться на работе на 3-5 часов, ну ладно на полчаса раз в неделю ещё можно. Кто так может работать, женщины точно не могут и не должны, а как же семья, дети? Когда еду приготовить? Зачем себя так мучить, полно работ, где в 18-00 или в 17 00 встал и пошёл. Видела полно примеров, когда один человек старался, тянул, задерживался, чтобы все было всегда сделано, никто это не ценил, увольняется , так берут на его место двоих, ещё и зарплату больше дают. Работать на износ можно только на себя, на дядю надо просто хорошо работать, никому не нужны подвиги.

Зимка_Мёрзлая: Эта встреча не была важной, раз они дали задание и свалили. И как что будет - им плевать. Вам сроки обозначили? Какие? Почему нельзя было сказать: я сегодня не успею! У меня важные семейные дела!

Вот я у автора спросила две страницы назад, что было бы, если б она встала в 18:00 и пошла домой со словами "завтра с утра подготовлю отчет по встрече". Она молчит. Потому что ничего бы не было. Потому что она сама себе придумала задержаться до ночи и страдать, самовозвышаясь в собственной голове и убеждая себя, что если б не она, то все давно бы развалилось и пошло по звезде. А остальные даже не откоыли этот отчет поди.

Да автор не уволится, так и будет работать одна. Это и так понятно по её стилю общения.

Аноним 299:
Компания существует много лет и тут пришла работящая звезда. Да они над ней смеются. Этих ситуаций за свою долгую жизнь насмотрелась и конец всегда один, звезда уходит в закат, тобишь увольняют.
Бумажки перебирать любой может, ее не было много лет и еще столько же не будет
А пуха набрасывать, важностью кичится как то не по взрослому. Частный бизнес зарабатывает и умеет считать свои деньги

Аноним 299: он как катался на велики много лет до прихода автора и еще столько же будет кататься, когда автора темы уволят.

Аноним 30: он как катался на велики много лет до прихода автора и еще столько же будет кататься, когда автора темы уволят.

Ой, ну и что. Пусть катается. Можно самой под это дело выстроить себе поблажки. Если зарплата и функционал устраивают, то перейти на 8 часовой рабочий день и сидеть не жужжать. Увольняться из-за начальника бездельника. Их (начальников) дельников - то поискать надо, через одного изображают работу, еще и некомпетентные.
Я б еще и задружилась, ну если не особо противный. В конфронтации нет продуктивности, и дело даже не в работе в самой, зачем негатив, начальнику фиолетово, а автор вся не спит по ночам. А так пришли пошутили-посмеялись вместе, вы кофе пить и поплыли бумажки перебирать, ИИ давать задание на написание отчета по совещанию, он абсент пить и на велике кататься. Ну роли у вас такие. Он начальник - вы дурак, зато с зарплатой, а не вся такая гордая, без работы.

Аноним 103: это мудрое решение,но автору оно не подходит. Ей надо щеки надувать, важность нагонять, короче нужно внимание к ее персоне.

Olga327

Это вот надо голову всю перекраивать. Интересно, у автора терпилка когда закончится? Лишь бы не на этапе, когда ее по Скорой увезут.
Я однажды на очередной разговор "никто, кроме тебя" разоралась матом. Заранее предупредила, что у меня полноценные выходные, и могут даже не пытаться выцепить меня. Итог? Я только домой зашла, мне уже звонок. Уже вот охамели. Нашли другого, на кого присесть

Автор, вам здесь хорошо проблему подсветили и дали хорошие советы. Прислушайтесь! Контора не рухнет в одночасье, если вы домой будете вовремя уходить. У вас же семья. Где вы в своей семье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы