я лошадь или разговор с руководителем

Аноним 774: Может тогда генеральному взять еще двух секретарей?

Может и взять. Вы как видите рабочий процесс? Что вы должны делать, а что ваш руководитель? Что должны делать другие работники? Большая у вас контора?

Znayka: Вот из прошлой темы скрин. Запрос ФИО, отправка документов по лизингу.

Это да текучка. Это не просто отправка документов, а сбор, заполнения различных таблиц и тд.

Вам не кажется это смешным, что такую работу вписывает себе руководитель отдела?

Аноним 538: Вы как будто бы не можете договориться даже о распределении и последовательности работ даже с непосредственным руководителем

Я ему говорила, что у меня много задач я не успеваю.
Ответ устала иди в отпуск, ну я же не могу повлиять на объем работ.
Вот его слова

Аноним 774: Вам не кажется это смешным, что такую работу вписывает себе руководитель отдела?

какой отдел опять же, такая и работа.
Отдел из двух человек, при котором единственным сотрудником и подчиненным является руководитель, у которого в свою очередь никаких подчиненных нет и он вообще не свободен в выполнении своих задач - Вам это смешным точно не кажется?

Аноним 774: ему говорила, что у меня много задач я не успеваю.
Ответ устала иди в отпуск, ну я же не могу повлиять на объем работ.
Вот его слова

Ну. А зачем вы написали заявление на увольнение, а не на отпуск ? Вы, написав, заявление несете текущие рабочие документы в работе, так же сделанные в данный срок и идете отдыхать))) зачем увольняться? Ваш начальник вас отпустил же. Вы хотите в отпуск, отдохнуть, подлечиться? Драмы много у вас. Это понятно раз устали, но это ж бег по кругу, нет разве?

Мама Июнь: Это не стукачество, а выстраивание рабочих процессов.

Рабочий процесс уже выстроен давно.
Я работаю, он отдыхает.
я пишу заявление, он уговаривает остаться, ничего не меняется, моя злость и напряжение накапливается

Svetlantys: А зачем вы написали заявление на увольнение, а не на отпуск ? Вы, написав, заявление несете текущие рабочие документы в работе, так же сделанные в данный срок и идете отдыхать))) зачем увольняться?

зачем мне отпуск?
работы станет больше, никто делать ее не будет. Я была в отпуске в апреле неделю, пришла никто даже письмо не ответил, а если и были какие-то задачи он их не решил и перенаправил на меня. Типа сиди разбирайся
И отпуск мне нужен в определенные периоды, а когда нет проектов и начальник ничего делать не будет в период моего отсутствия

Аноним 774: пишу заявление, он уговаривает остаться, ничего не меняется, моя злость и напряжение накапливается

Конкретизируйте это себе. Что именно измениться должно? Если предприятие не встанет в ваше отсутсвие пока вы в отпуске, а ваш начальник на велике катается, то может и вы пересмотрите значимость своего времени и ответственности? Раз пыль лежит и вы лягте да лежите )))

Аноним 774: Вам не кажется это смешным, что такую работу вписывает себе руководитель отдела?

Кажется. А почему вы его не спросите, с чего ради он вашу работу себе вписывает? Вы продаете какие-то отчёты ему? Вышестоящему начальству? Как вы отчитывается о своей работе? Почему общение через вотсап, а не через корпоративные папки?А вам не кажется смешным, что вы не можете поговорить аргументированно, отставив эмоции в сторону? Вы же обсуждает рабочие моменты. Что может произойти, что вы боитесь? Увольнение? Так вы написали заявление по собственному.

Аноним 774: Рабочий процесс уже выстроен давно.

Написано пером - не вырубить топором?
В любом бизнесе процессы должны постоянно оцениваться и, при необходимости, корректироваться. Это база руководящей работы.

Аноним 774: зачем мне отпуск?

Вы ж пишете,что недостаточно были. Отпуск вам нужен чтоб снять градус напряжения и раздражения, соскучиться по работе и начальнику

Аноним 774: Рабочий процесс уже выстроен давно.
Я работаю, он отдыхает.

он руководитель, он делегировал. А Вы исполнитель, у Вас нет и не может быть своих задач, хоть что написано в трудовой. Так Вы, получается, даже те задачи, которые есть, не можете по двум папкам раскидать - "срочно" и "подождет". Вы все время чем-то завалены несрочным, и откинуть в сторону это не можете.

Аноним 774: Я была в отпуске в апреле неделю, пришла никто даже письмо не ответил, а если и были какие-то задачи он их не решил

значит, все это, то, чем Вы себя ежедневно мучаете и страдаете от нехватки времени, можно сложить в папку "подождет" и пусть ждет. Все равно не надо никому.

Znayka: А почему вы его не спросите, с чего ради он вашу работу себе вписывает?

А что ему еще вписать?) у него так таковой нет работы.
И этот файлик я ж случайно увидела))
Он лоханулся с ним

Мама Июнь: Это база руководящей работы.

согласна, но многим людям свойственно плавать в 💩

Znayka: Как вы отчитывается о своей работе?

я как?
да никак, я просто делаю и делаю. никто ничего за мной не проверяет

Автор, я может пропустила, а что будет, если вы не сделаете? Ну вот просто не сделаете и все? Вас лишат премии, оштрафуют?

Аноним 774: Я не могу ответить на этот вопрос, правда

Вот в этом и вся причина злости. Вы сами не можете. Не можете сами распределить своё время. Не можете сказать, что вы это сделаете после дождичка в четверг, потому что у вас других забот полно. Не можете в отпуск уйти и расслабиться.

Вам за выполненный проект процент от прибыли положен, или премия на покупку новой машины? Почему вы меняете свою жизнь, поездки и отдых на составление писем?

Вы хотите, чтобы появился волшебник на голубом вертолёте, увидел как вы прекрасно работаете одна за всех, выдал вам похвальную грамоту и женился прибавил зарплату? Такого не бывает в реальной жизни, только в сериалах на канале Россия

Автор, вам надо бы начинать что-то делать и заканчивать страдать. Кто, кроме вас будет отстаивать ваши права? У вас есть работа, Иван Иваныч, не могу сделать запрос на ФИО (что это за работа вообще?), у меня сейчас работа с проектом.
И вообще ,дорогой Иван Иваныч, давайте распределим обязанности между нами, у меня есть вопросы. Кроме вас, никому это не надо, а вы обижаетесь. Стонете и тащите дальше, да ещё и пожаловаться бы боитесь

Аноним 774: я как?

Да, вы как? Вот у руководителя вашего табличка с отчетом, а у вас? Если ваш руководитель отчитывается перед своим, то и вы должны перед своим, не? Странные порядки

Znayka: Автор, вам надо бы начинать что-то делать и заканчивать страдать. Кто, кроме вас будет отстаивать ваши права?

Оставьте. Автору нравится страдать, ныть, заниматься самокопанием, и быть в образе жертвы. В этой теме прямо бенефис. И так и эдак предлагают поступить, а автору всё не ладно, всё не подходит. Но страдать не перестаёт. Давайте дадим человеку и дальше заниматься тем, что ей нравится. Бесполезно всё.

Аноним 775: Оставьте. Автору нравится страдать, ныть, заниматься самокопанием, и быть в образе жертвы. В этой теме прямо бенефис. И так и эдак предлагают поступить, а автору всё не ладно, всё не подходит. Но страдать не перестаёт. Давайте дадим человеку и дальше заниматься тем, что ей нравится.

Да, пожалуй)

Аноним 775: Оставьте. Автору нравится страдать, ныть, заниматься самокопанием, и быть в образе жертвы. В этой теме прямо бенефис. И так и эдак предлагают поступить, а автору всё не ладно, всё не подходит. Но страдать не перестаёт. Давайте дадим человеку и дальше заниматься тем, что ей нравится. Бесполезно всё.

Автор, посмотрите фильм Чудо с Джулией Робертс, он не новый, но хороший, можно с дочерью или с подругой)) постарайтесь снять вот этот свой " шлем "

Znayka: Да, вы как? Вот у руководителя вашего табличка с отчетом, а у вас? Если ваш руководитель отчитывается перед своим, то и вы должны перед своим, не? Странные порядки

Мне зачем? Меня не было в списке людей, кто должен отчитываться за работу генеральному.

Znayka:

Нет, мне не нравится страдать. Я бы не стала заводить тему.
Я устала. Достало работать за двоих, а сливки ему только. Какой он молодец.

Аноним 774: Мне зачем?

Я не о мотивации спрашиваю, а об устройстве контактов внутри вашей организации. То есть вы никому за работу не отчитываетесь?
Почему ваш начальник отчитывается? Получается, что все в вашем подразделении делает он? Ну по ответам так и выходит. Вы им зачем тогда? Зачем вас держать и платить вам, если ваш один начальник типа все делает?
Почему вы опять все выворачивает непонятно в какоето выгорание, а не просто не скажете, что все делаете вы, а отчитывающейся может даже в офис не прийти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы