Я - логист... куда после можно устроиться, хочу сменить работу

Что-то почитала я вас и зависла. Получила оффер в торговую фирму как раз (строительные материалы), набирали 3 человека в отдел, судя по открытым данным доход у них стабильный, я оффер приняла, и сейчас зависла, реально, все так плохо с продажами сейчас?

olga uh: Вообщем 7 лет спустя работаю начальником склада.

Ответ: всегда интересно было это направление. Женщины -кладовщицы ,где могут работать ,чтоб не таскать тяжелое .Сейчас ищу работу в этом направлении и многие отказывают ,так как нужно физически работать .

Аноним 904: Женщины -кладовщицы ,где могут работать ,чтоб не таскать тяжелое .Сейчас ищу работу в этом направлении и многие отказывают ,так как нужно физически работать .

Сфера розничные продажи обоев, у нас во всех практически магазинах кладовщики женщины, но есть в штате грузчики, которые и таскают тяжелое, разгружают машины и т.п.

Аноним 54: Сфера розничные продажи обоев, у нас во всех практически магазинах кладовщики женщины

Ответ: Вам сейчас требуются ?

Аноним 904: Вам сейчас требуются ?

кладовщики нет...кассира с функцией консультанта знаю ищут, во всяком случае на авито висит объявление...

Аноним 300:

Ответ: автор, напишите мне в личные сообщения, есть предложение по работе.

Аноним 300: Надо понять чем занимаются, не нужно занижать их работу)))

Так мы и не занижаем. Ну вот есть сотка гарантированно, но мало говорят
Документы на отгрузку оператор на складе оформляет все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы