Нормальная з. п

Анонимка: 70, есть ребёнок садичный. Алименты 15. Живём пока

Зп 77-82. Алименты 15, но скоро не будет. А ипотека остаётся ещё на 6 лет. Ребёнка ещё учить и учить. Печально.
Зп мониторю по екб, всё +- в том же диапазоне. А где выше, там и требований вагон, ну и плюс у меня работа пешком 10 мин, частичная удаленка, спорт за счёт работодателя. Ну и лет мне не 30... Сижу.

По идее понимаю, что нужно уже сейчас от сотки получать, чтобы без алиментов всё осталось как есть. А с учётом инфляции надо 120 хотя бы. Надо, но нету

МаTрица: У меня в 2008 году в Екб была зпл 60

Ответ: у меня 23 т.р.
жила на широкую ногу, и отдых и фитнес и кафе и одежда

Ну правда, ведь многое от расходов зависит.
Мне сейчас 160 с одним ребенком вполне нормально. Но у нас ни ипотек, ни кредитов

Для женщины считаю от 150 норм. Желательно 200. Вот на 200 представляю как уместить жизнь на ж+ двоих детей.

Ольга Вторая: жила на широкую ногу, и отдых и фитнес и кафе и одежда

К сожалению людям надо не только себя развлечь, но и купить жилье, авто и тп

Зп 220-230.
Две ипотеки, один ребенок, алиментов нет. Живу скромно.
Хотелось бы зарабатывать больше, предпринимаю к тому активные действия, целюсь в повышение грейда в следующем году и повышение в должности через 2-3 года.
Рынок труда мониторю периодически, возможности есть, но пока удерживают перспективы.

Аноним 923: Ни на какую. Я женщина, муж пусть работает и зарабатывает .
Вот на такое я согласна 😁
А я чтоб даже не знала сколько. Просто ходила бы с его карточкой и все

Ну, нет! Я же не домашнее животное, пусть и любимое.

МаTрица: К сожалению людям надо не только себя развлечь, но и купить жилье, авто и тп

Ответ: вот и пишу, что от многих факторов зависит.
Тогда мне хорошо было с 23тр, а вам с 60 тяжеловато

Думаю, автору тут не ответят какая зп нормальная для женщины. Каждому свое

Аноним 923: Ребенок заболел - отпрашиваться? Требовать исполнения законодательства, когда вас не отпускают с работы - не унизительно?

Я, например, в таких местах не работала. Вам можно посочувствовать

Аноним 923: Жить от зарплаты до зарплаты - мечта прям

А с мужем вы не от зарплаты до зарплаты?

А так, я за 80 с копейками сейчас. Ну мало это, если хочется к косметологу, в отпуск на море и ТП. Про квартиры машины вообще молчу.
Ищу новую. От 120. Но понимаю, что это немного догнать инфляцию. В течение года, как выйду, буду вновь искать. Без вариантов

Kor.ka: Кому то сотки за глаза, другому с 4 детьми сотки вообще не хватает на жизнь
Мне и так бы еле еле хватило одному сотки. Тут от привычек много зависит.

Аноним 923: Жить от зарплаты до зарплаты - мечта прям

У меня зпл более 500 сейчас. Это приятно. Никакая подачка от мужа с этим не сравнится.

У меня как-то не вяжется эта тема и тема про прожить на 9 тыс.
Читая эту кажется, что все олигархини от 150, а ту, что нищебродки.

МаTрица: кто вам платит /платил такие деньги?)60тр в 8 году,ага)
На сегодня девочки с вашей должностью получают 50 - 70 тр.
Тут описывались в какой то теме

Аноним 762: На сегодня девочки с вашей должностью получают 50 - 70 тр.

для интереса - а что за должность.
Разбег у всех разный.
те же клавощики есть кто получает 50, а есть те кто 150

Интересно, что заставляет жить с такими мужиками жмотами из этой темы
Не верю что любовь
По теме - на 5ку не согласились бы менее чем за 120, и то для начала. Это же рабство и жизнь вся мимо
Сдельная - ну тут от тебя зависит

Аноним 762:

Очень смешно. А на что я купила квартиру, ремонт, авто? 60 тыщ руб в 2007-2008 году были зарплаты, это было не массово, но и не уникально.

Клава Шиффер: У меня как-то не вяжется эта тема и тема про прожить на 9 тыс

Это нищета да, на мой взгляд.

110, очень мало, но на раслабоне, до работы 5 минут пешком

Аноним 608: Это нищета да, на мой взгляд.

Это, конечно.
Никто не признается тут, что живет меньше, чем на 100 тыс, потому что и 110, видите ли, мало. Но, если честно, я не верю. Да, может быть отдельные персонажи и получают от 200, но их по пальцам

Аноним 31: А вы ему что за это?

Родственные отношения - это не бартер.

150
Кредитов нет . Обязательных платежей 90-100 .
120 норм считаю . Нашла бы такую рядом с домом ушла бы на нее . Но приходится таскаться на работу чз весь город .
В идеале бы хотелось бы 250 тыс + квартальная и годовая премия . Но это уже руководитель ПТО со всеми вытекающими . Не стоит оно того. Хотя предложения были и есть.

Аноним 41: А еще - а как же самореализация?

Этим никто не запрещает заниматься. У нас все врачи/учителя/воспитатели считайте, что самореализовываются. Работа ради идеи, а не ради денег. У нашей воспитательницы как раз муж обеспеченный и она работает с душой ради самореализации. Тратит то мужнины деньги 🫰

Аноним 923: Ни на какую. Я женщина, муж пусть работает и зарабатывает .
Вот на такое я согласна 😁
А я чтоб даже не знала сколько. Просто ходила бы с его карточкой и все

Знаю два таких примера, все кончилось очень печально. Одного такого мужа разбил инсульт в 45 и пошла жена уборщицей работать. Второй муж завел любовницу и в итоге ушёл к ней, жене платил 15к по собственному желанию, не особо разгуляешься, тоже пошла искать работу, но в 40 без опыта, тоже что-то совсем мало оплачиваемое на заводе нашла. По мне так совсем не унизительно строить свою карьеру и быть изначально независимой. Там и зарплата будет нормальная и работа интересная, а не только стирка, готовка и уборка.

Какая есть: Отец в 50 бабу новую нашел, развелись. Бывшая жена так у него и числится. Работающая пенсионерка + пассивный доход от сдачи двух квартир и нежилого помещения. Вот только на таких бы условиях согласилась. Ходить с карточкой мужа ни за что.

По факту тоже самое. Он в любой момент мог ее уволить. Но он повел себя как настоящий мужчина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы