Нормальная з. п

Клава Шиффер: У меня как-то не вяжется эта тема и тема про прожить на 9 тыс.

был период - жили семьеу на 20-25 вчетвером.

На 9 тысяч модно прожить.
Но комумнклка, и т.д. - все отднельно.
Одежда в секонд хенде.
продукты самые дешевые.

Клава Шиффер:

Согласна, была тема, там наоборот все писали, что редко кто из мужчин получает больше 100, а женщины тем более.

Аноним 923: У нашей воспитательницы как раз муж обеспеченный и она работает с душой ради самореализации.

Ну вот прямо очень странная работа для самореализации, это же ад, а не работа, 25-30 орущих детей каждый день и вечно всем недовольные родители, мазохистка прямо.

Оклад 200 + премии.
С 9 до 18 без переработок.
У мужа примерно так же. Кредитов и ипотек нет.
2 ребенка. Не шикуем. А с нынешними ценами вообще ощущение, что маловато.

Аноним 370: Интересно, что заставляет жить с такими мужиками жмотами из этой темы

Большинство уже устали, развелись и трясут алименты

МаTрица: ваши квартиры,машины и тем более ремонты кто то видел?
Всем платят 50 - 70 сегодня,но только вам бы платили от 200 в екб )

Девочки местные,кому платят 200 сегодня,много таких ?

Аноним 923: По факту тоже самое. Он в любой момент мог ее уволить. Но он повел себя как настоящий мужчина.

Это вряд ли. Скорее всего, если бы официально стал делить общее имущество, нажитое в браке , потерял бы больше.

Аноним 41: у меня з/п на ежемесячный расходы. а его з/п - это отдых/ремонты/поупка мебели/техники и т.д.

У меня так же было в 1 браке. В итоге перед разводом он заявил, что я нихрена за 10 лет не заработала. Только он-машина, мебель, техника.

Нормальная ЗП для женщины это когда она на эту за может содержать себя и детей самостоятельно без понижения уровня жизни своей семьи.

птичка синичка: это же ад, а не работа

У меня тоже пациенты разные, но я очень люблю свою работу. Дома бы не смогла сидеть. Хотя был период, уходила. Вернулась. Не жалею.
Знаю воспитателей, просто обожающих своих малышей. Тоже не представляют себя в других местах. Адом работу не считают.

птичка синичка: пошла жена уборщицей работать.

Смотря какой уборщицей.. есть на окладах, а есть которые коттеджи за много денег намывают. Может ей нравится?
Жены состоятельных мужчин никогда дома прям не сидят, горшки не моют. Ходят самореализовываются. Курсы любые, что душе угодно.
Моя одноклассница вот искала себя искала.. то фотографом, то лэшмейкером. Открыла потом свою студию бровей и ресниц на мужнины деньги. С нуля такое конечно не провернуть быстро. Она сначала сама работала, потом ей надоело, наняла девчонок и получает теперь пассивный доход. Опять себя ищет 😁

птичка синичка: это же ад, а не работа, 25-30 орущих детей каждый день и вечно всем недовольные родители, мазохистка прямо.

У нее такого нет. Все дети ее обожают. Никто не орет с порога. Занимается с ними и детям это нравится и ей самой тоже видно что нравится.

Material girl: может содержать себя и детей самостоятельно без понижения уровня жизни своей семьи

По сравнению с чем? С замужеством? Чтобы не было разницы, надо жить с альфонсом. Иначе разница все равно будет.

Аноним 762:

1. У вас проблемы с цитированием
  2. Никто не видел меня, мою работу, квартиры и ремонты. Значит, ничего и нет.

Аноним 907: У меня так же было в 1 браке. В итоге перед разводом он заявил, что я нихрена за 10 лет не заработала. Только он-машина, мебель, техника.

ну у нас только если я так заявлю.
з/п у меня в 2 раза больше.
С его з/п - коммуналка и оплата спорта сыну. + дать мне денег если не хватает. Остальное у него копится.
Все остальное полностью на мне.
Моих 150- 180 - хватает впритык.
Сегодня буду опять просить скинуть денег мне.

Аноним 923: Жены состоятельных мужчин

У брата друг очень состоятельный. А жена пошла работать в поликлинику (врач). Как сама говорила, дома не хочет сидеть. И дочки у него врачи, одна пластический хирург. Все работают.

Аноним 762: Девочки местные,кому платят 200 сегодня,много таких ?

Если вы не способны иметь 200, самое просто писать о том, что остальные врут про 200.

птичка синичка: Ну вот прямо очень странная работа для самореализации, это же ад, а не работа, 25-30 орущих детей каждый день и вечно всем недовольные родители, мазохистка прямо

У меня такая подруга учитель))) она точно с таким мужем может не работать. Щедрый, на руках носит. А она бежит, летит в эту школу свою. Началка тем более)))

Аноним 41: з/п на 2 с мужем 200-250

на всё хватает. Живём вдвоём, потихоньку обустраиваем новый дом, построенный без кредитов и ипотек, есть кредит на машину на 5 лет. От зарплаты до зарплаты не живём, всегда остаются деньги на картах.

Аноним 9

При чем тут я?
Есть определенный потолок в каждой должности.я пишу именно про ее работу,а не вообще.Надо читать сначала,потом писать невпопад
Если продавец в продуктовом получает 50 - 60.
Опять же тут читала от пользователей.
То в другой сети ему никто в 2- 3 раза больше не заплатит.

Что есть зп 200 ,я не сомневаюсь
Но за другую работу/ должность

Chайkа: на всё хватает

я имела в виду, что его з/п + моя.
но у нас еще 2 детей.

Аноним 762: Если продавец в продуктовом получает 50 - 60.

моржно пойти продавцом не в продуктовый. а в другой магазин.

Аноним 762: Если продавец в продуктовом получает 50 - 60.
Опять же тут читала от пользователей.
То в другой сети ему никто в 2- 3 раза больше не заплатит.

Продавец в продуктовом получает 50
Продавец в автосалоне получает 100
Продавец недвижимости получает 200
Продавец арматуры на стройку получает 350
Продавец металла для автопрома получает 500

Все продавцы по факту

аоним 9:

В основном все сидят на проценте, кроме продуктов.я про это.но вы опять читаете по диагонали
Я вам про голый оклад пишу

Аноним 762: В о многом все сидят на проценте, кроме продуктов

Уже не понимаю, что вы хотели донести

Очевидно, есть продавцы / менеджеры по продажам с высокими окладами, не только переменная часть. И?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы