А вы сплетничаете с коллегами?

Колубара: Че за кокетство то тут началось?
Не обсуждают они с коллегами ничего
ну-ну
Деловые все, куда бежать

Это не кокетство. Это форум порядочных женщин екатеринбурга. Никто не сплетничает, все только работу работают. Ну подерутся иногда, ну с кем не бывает.

Можем обсудить людей из других отделов. Про людей из своего никогда. Друг за друга горой.

Аноним 858: В женском коллективе.Именно обсуждаете других коллег, даже с кем общаетесь?

Обязательно, но так как у нас в офисе несколько разных компаний, то любим обсуждать сотрудниц других компаний .
Так как на 1 этаже кофейни, и мы их регулярно наблюдаем.
У самых популярных и "клички" есть.
Например сегодня выяснилось что у "Леди Гага" из "ООО Ромашка" кеды за 90+ тыс. (понравились, решили поискать по фирме, вышли на ЦУМ)
Теперь думаем, надо там вакансии посмотреть, хорошие там должно быть зарплаты

Аноним 248: Можем обсудить людей из других отделов. Про людей из своего никогда. Друг за друга горой.

Мы тоже друг за друга горой перед другими отделами объединяемся и общим фронтом выступаем.
Но внутренний серпентарий так же присутствует

А кто обсуждает, расскажите что конкретно обсуждаете? Интересно.

Аноним 695: Но внутренний серпентарий так же присутствует

8 лет проработала с коллегами. Сидели втроем в кабинете. Очень дружно жили.
Сейчас в новом коллективе. Пока не поняла. Но вроде без серпентария. Мне очень помогают, учат.

Конечно))) святое дело

Колубара: Не обсуждают они с коллегами ничего
ну-ну

обсуждать - не равно сплетничать)

Интересно ещё послушать кто работает учителями и воспитателями.Вы тоже сплетничаете про коллег и родителей детей?

Аноним 280: А кто обсуждает, расскажите что конкретно обсуждаете? Интересно.

"А вот как бы научить Машу не говорить слово "ложить"? Перед заказчиками неудобно. Сколько раз не просили, она только обижается, но слово "ложить" продолжает говорить"

"А вот Марфа почему такая злая: она злая что не замужем в 40 лет? Или её не берут замуж, потому что она злая?"

"Я начальнице говорила про М., что она не сдает свою часть отчёта. А начальница дала ей ещё три дня. А я потом весь отчёт должна сводить за два дня. Это у меня забрали три дня! Злюсь я! Меня здесь никто не ценит"

"А вот Алёну пока не "пнешь", нифига не работает. И так подходила, и этак. Пошла к начальству, так Алена на меня и обиделась. А сколько сидеть ждать-то?"

"А Иван жениться собрался. Жена у него работает там-то ... Они с ней давно знакомы ..."

"А у Марьиваны сын пошел работать туда-то ... Она довольная/недовольная ...."

"А у Оксанки сын ЕГЭ сдал ... Поступил ... С девушкой встречается..."

"А директор машину поменял ... А жена его ..."

"А в отделе кадров сказали что М.М. увольняется ... Вдрызг разругался с Ю.Ю. из-за .... "

Не то, чтобы сплетничаем, но обсуждаем точно) причем часть обсуждаем с девочками в кабинете, но отдельную часть только с приятельницей на работе) сплетнями это не назову, но пересуды и обсуждения точно есть везде, где есть женщины и нет режима "тишины"

Нет. Неинтересно ни про себя рассказывать, ни других обсуждать.

Конечно, сплетничаем
Любимая тема-начальство, милое дело
Ещё очень интересно наблюдать за служебными романами в коллективе, как в сериале живешь

NATA66: Где это вы работаете

Одна билетный кассир, оппонентка, это законная жена, пришла в кассу, "настучала" по литцу билетному кассиру.
Это самый "добрый" пример.
Дальше приводить?)
А вообще, обсуждать по принципу внешности, это моветон.

ВасикО: по литцу

Это стёб?

Chouchou: Теперь думаем, надо там вакансии посмотреть, хорошие там должно быть зарплаты

Может любовник? Всему причина 😂😂😂😂

Аноним 248: Это стёб?

Ок, по форме лица, так устроит?

очень люблю всё про других узнавать. Уши всегда настроены на чужую личную информацию. Всё замечаю, прислушиваюсь, присматриваюсь. В обсуждении могу участвовать, у меня вполне откровенные коллеги, любим и посплетничать.
Про себя почти не распространяюсь, но очень любопытна к другим.

🍓 КлубНика: Никто не сплетничает, все только работу работают.

Покачивая белоснежными крыльями за спиной

Я многое слышу и знаю, но с коллегами не обсуждаю. Я своим в глаза говорю , что у нас серпентарий в отделе:5 Скорпионов , парочка Змей- надо оправдывать репутацию. Ну лучше быть чистосердечной хамкой, чем вежливой лицемерной сукой.
Меня за глаза полощут(и есть за что!), но как говорится:"Передайте, что когда меня нет рядом, они даже могут меня бить!"🦂🦂🦂

Не люблю такое, сплетники и участвующих в разговоре потом обсудят. Перевожу разговор в плюсы про этого человека. С подобными людьми стараюсь не общаться

Аноним 809: Может любовник?

Ну скорее всего, или родители, или муж)
Т.к одевается очень интересно, ярко, а главное мы ниразу не видели повтора))
На одну зарплату так не разгуляешься обычным специалистом. Видно что одежда дорогая. Но это ладно, тут все понятно.
Есть другая загадочная личность, которая точно не работает ни в одной компании нашего офиса. Приходит каждый день к 8 утра, садится на кресло в холле и разговаривает по телефону.. иногда к ней кто-то подсаживается, разговаривают сидят, без кофе даже.
Может так сидеть до обеда.
Каждый день.
Одета дорого и всегда с иголочки - уровень Prada и тп, очень красивая, ухоженная женщина лет 40. Приезжает на Porsche.
Уже год нам создаёт головную боль
Нет никаких мыслей, кто она, зачем приходит как на работу посидеть в холле, кто все эти люди, которые общаются с ней, мы их не знаем, почему даже кофе никогда не пьют масса вопросов и ни одного ответа.

Аноним 623: И кто говорит "нет, конечно!" Или бука

Ну я бука, ни с кем не общаюсь и не сплетничаю. Допускаю, что сплетничают про меня, но мне неинтересно это

Аноним 695:

Можно подумать, мужчины не сплетничают. Ещё как! Ещё и стебают, троллят друг друга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы