А вы сплетничаете с коллегами?

Аноним 623: или обсуждают его

И как это должно меня касаться? Конечно, обсуждают. Я даже знаю, кто
Поговорят и забьют.
Я уже много лет как на удалёнке. На последнем месте даже не знаю ничего о личной жизни коллег. Да по должности общаюсь только на рабочие темы. Редко с руководителем на отвлеченные темы.
Извините, если разочаровала. Раньше, конечно, все было. В огромном женском коллективе. Утомило это все. Особенно, сказки про себя слушать.

NATA66:

Во время работы одна из них сделала движение, от которого брызги сырья попали на лицо другой. Слово за слово, и до драки дошло

Стараюсь не сплетничать, это всегда выходит боком, даже если в позитивном ключе обсуждать коллег.

Колубара: Че за кокетство то тут началось?
Не обсуждают они с коллегами ничего
ну-ну
Деловые все, куда бежать

А, то вы тут первый раз мне просто интересно было на какой секунде начнется кривлянье в стиле - "я хожу на работу исключительно работать, и вам всем советую"

Я отвечу: конечно! У нас чисто женский коллектив. Я руководитель. Ко мне в течение дня приходят по рабочим вопросам и могут осесть поговорить за жизнь. И посплетничать тут же можем. Девочки некоторые в перерыве вместе собираются чай попить, тоже, естественно, сплетничают.

Муж руководитель. К нему только по рабочим вопросам приходят. Попытки разговоров за жизнь и сплетни у себя в кабинете пресекает.
Но в общий кабинет своих сотрудников может с кружкой кофе зайти и поболтать обо всём и ком-то

Все живые. И иногда надо кого-то сообща ненавидеть ну или хотя бы недолюбливать

Обсуждать и сплетничать - разные вещи.
Кто тут преподавателями интересовался?
Когда пересекаемся в учительской, регулярно обсуждаем поведение, успехи-неуспехи детей, иногда строим догадки о причинах, пытаемся найти решения, опираясь на случаи из опыта. Это, мне кажется, не сплетни, это часть работы. Поведение родителей тоже, бывает, обсуждаем (часто в ключе "А что вы хотите от Васи, если у него папа только матом разговаривает")
Коллег из нашего и других филиалов обсуждаем только в плане того, что к работе относится. Личную жизнь, одежду не обсуждаем.

Конечно.

Аноним 858: Интересно ещё послушать кто работает учителями и воспитателями.Вы тоже сплетничаете про коллег и родителей детей?

Я не учитель, но уверена, что обсуждают. Конечно не всех и не целыми днями, но если есть обсудить -обсудят, канеш

Конечно. У нас есть чат, так и называется - сплетничная.

Аноним 999: Стараюсь не сплетничать, это всегда выходит боком, даже если в позитивном ключе обсуждать коллег.

Вот никогда мне боком не вышло.
А работ я поменяла за свою жизнь... даже считать лень!

Ну смотря в каком ключе обсуждать, по доброму говорить или наоборот. Мы даже тут детей, мужей тоже ведь обсуждаем все и себя, просто говорим о проблемах. А можно и стебаться.

ВасикО: "настучала" по литцу билетному кассиру.

Через стекло? кассир же за стеклом сидит

Аноним 858: Интересно ещё послушать кто работает учителями и воспитателями.Вы тоже сплетничаете про коллег и родителей детей?

Конечно)

А у нас 2 человека в коллективе)))) обсуждать некого 😂😂😂

Конечно. Вы посмотрите сколько вокруг дебилов. Грех не обсудить

svetlonio:

Ответ:

Так все же люди разные, даже очень разные. Кто-то по жизни вообще молчун (как я). Интроверты те же. Люди, из которых слова надо клещами тянуть. Зачем не верить и сразу синих баб ставить. 😃

Аноним 850:

Так а почему нет? Вы сейчас судите людей по себе, если я не могу не сплетничать, то и другие тоже, так? Прикиньте есть те женщины, которым чужая личная жизнь неинтересна так же как и вам например неинтересна тема модальности глаголов в немецком языке. 😉

Tanichka29: Прикиньте есть те женщины, которым чужая личная жизнь неинтересна

Да зачем мне на работе чужая личная жизнь.
Хватает профессиональной, чтоб было что обсудить . Это поинтереснее будет.
Кто похудел и как тоже острый вопрос

Ну я в принципе поняла.
По факту. сплетничают все
Но тут кто как это назовет. Где то рабочий процесс, где то необходимое обсуждение

Колубара: Че за кокетство то тут началось?
Не обсуждают они с коллегами ничего
ну-ну

Коллег нет, обсуждать некого и не с кем)

Колубара:

Ну тогда ладно. 😉Я сразу подумала про копание в чужом грязном белье.
Блин. Я даже темы про похудение поддержать не могу. Когда будете обсуждать "как набрать вес" - зовите. Очень актуально для меня. 😃

Колубара:
Ну цитирую как было у меня с коллегой.

-Анют, а когда вы будете заказывать новые масла для массажа?
-Да вроде как на следующей неделе.

• А ты сама не пробовала масло иланг-иланг?
    И в таком духе. Но без всякого "А Женька (другая коллега наша) собралась замуж за Лешку." "Даааааа? А они же вроде как расставались или я что-то путаю?". Жизнь коллег не обсуждали. Либо я Анютке что-то кратко рассказывала о покупках, об своём опыте репетиторства, либо она мне говорила, куда ездила в отпуск, что видела, где была. Плюсы и минусы работы в салоне тоже обсуждали. Короче все рассказы только о себе. А не о других. 🙂

Tanichka29: Когда будете обсуждать "как набрать вес" - зовите. Очень актуально для

я знаю дивный работающий способ - дожить до 56

Я да, но только кого хорошо знаю и в ком уверена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы