А вы сплетничаете с коллегами?

svetlonio:

Вряд ли. Маме моей 64 года. Худая. Ни подбородков двойных, ни лишнего веса. А я вся в неё.

Tanichka29: Так а почему нет? Вы сейчас судите людей по себе, если я не могу не сплетничать, то и другие тоже, так? Прикиньте есть те женщины, которым чужая личная жизнь неинтересна так же как и вам например неинтересна тема модальности глаголов в немецком языке.

Ой сколько спеси, форум держится на простом желании посплетничать, и только вы распустив белоснежные крылья тут немецкие глаголы обсуждаете

Аноним 850: форум держится на простом желании посплетничать, и

В какой теме можно посплетничать о вас?

Аноним 850:

Язвите сколько хотите. Только правда от этого не меняется. В теме про всяких Наташ (видела лишь заголовки среди тем) меня нет и не будет. Можете поискать там моё имя, если найдёте - с меня шоколадку. 🤣Ответ же очевиден, почему? Мне это не-ин-те-рес-но. Видимо слишком интересная и насыщенная у вас жизнь, что тянет обсуждать чужую. Кто, с кем и когда. А мне бы в своей разобраться. Удачи. 😉

Аноним 744: В какой теме можно посплетничать о вас?

А о вас? Или хотите глаголы обсудить

Tanichka29: Язвите сколько хотите. Только правда от этого не меняется. В теме про всяких Наташ (видела лишь заголовки среди тем) меня нет и не будет. Можете поискать там моё имя, если найдёте - с меня шоколадку. 🤣Ответ же очевиден, почему? Мне это не-ин-те-рес-но. Видимо слишком интересная и насыщенная у вас жизнь, что тянет обсуждать чужую. Кто, с кем и когда. А мне бы в своей разобраться. Удачи. 😉

А в этой теме вы сейчас, что делаете, шоколадки раздаёт или спряжение глаголов обсуждаете

Аноним 744: В какой теме можно посплетничать о вас?

Да, в любой ...
Мы только и делаем что сплетничаем на этом сайте.
И в этой теме, и в соседних тоже ...

НаталЪя: Муж год как работает на новом месте, в мужском коллективе, Боже, когда он мне рассказывает, как там они друг друга обсуждают и подставляют, особенно туповатая молодёжь, у меня, у старого работника торговли, уши сворачиваются.

Расскажи нам!!!

Tanichka29: А мне бы в своей разобраться.

Вам веселее, мы во в своих разобрались, от нефиг делать, чужие перетираем

🍓 КлубНика: Ну подерутся иногда, ну с кем не бывает.

И тоже все молча.

Смотря что называть сплетничеством. Разговаривают и обсуждают новости во всех коллективах. Но одно дело сказать "а у маши новая машина, поздравляем", а другое "у машки машина новая, мужик купил, конечно, она ж продажная девка, зачем работать вообще ходит" и тд...

Tanichka29:

Зато вы в темах про измены шлюхами и прочими плохими словами обзываетесь .
И это вас чужая личная жизнь не интересует

Каty7788: Расскажи нам!!!

На самом деле, это не интересно.
Как малышики в песочнице.
Я в шоке, и это чьи то кормильцы, защитники, хорошие отцы

Аноним 695: Мы только и делаем что сплетничаем на этом сайте.
И в этой теме, и в соседних тоже ...

Имеете в виду темы про власть, политику, экономику, цены, продукты, готовку, животных?

Аноним 858:

Конечно!

НаталЪя: Обязательно, мы даже находясь хоум офис в разных городах, сплетничаем.
Потом на корпоративе встречаемся и дополняем недостающую информацию

Вот женский коллектив - серпентарий! Обожаю 😄

Аноним 267:

Пишу по факту. Людей надо называть своими именами. ✋😉

А как не сплетничать? )) я вообще считаю, что у меня коллектив на этом держится!
Когда двое молодых коллег роман закрутили - ух как наше крысиное сообщество приободрилось!
Это что, у нас еще и дедовщина есть на работе )) 30-35 не дружат с молодыми и сплетничают про молодняк и не берут на свои тусовки. Молодые соответственно сплетничаю про нас и печалятся, когда мы без них идем или едем куда-то отдыхать.

Дама Бубён: Конечно. У нас есть чат, так и называется - сплетничная.

У нас комнатка так называется. Преподавательская. Да, обсуждаем, и детей тоже. Чаще в ключе - ну вот что с ними делать, учиться не хотят, как Вася будет сдавать, кто возьмёт над ним шефство мужики злее, да. Мы-то вообще пушистые, обсуждаем события, беззлобные совсем, а они могут проехаться по коллегам.

Chouchou: Уже год нам создаёт головную боль

Я бы от любопытства тоже умирала )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы