Подработка на складе вб

Есть те,кто подрабатывает на вб ,действительно платят от 5 т за смену ?штрафы есть ? Сколько часов работать сам выбираешь ?

Поищите, была тема про склады маркетплейсов.

Подруга работала - по оплате 5000 ни разу за смену не вышло, т.к. тариф у смены разный, штрафы. Например, отправили вы какую-то вещь на погрузку, а её по дороге потеряли ( мелочь часто теряют, потом находят) , штраф вам как последнему. Работа физически не простая, график действительно сам выбираешь. Она хотела как подработку взять, в итоге на 2 месяца её хватило. Для студентов неплохой вариант.

Работала на вб. Тоже пошла из-за этих цифр. По факту их нет.
При стажировке сразу оплачиваешь форму вб -1800.
Много штрафов.
Стабильности нет. В холодное время нельзя одеть куртку или жилетку. Все спасается термобельём. Склад холодный.

BiznesLedi:

Правда, что там после смены надо раздеваться до трусов?

Тоже вот хочу пойти. Как туда добираться если не их автобусом бесплатным?

Козанька:

Так и до и после

Может кто-то тоже как я боится один туда идти. Напишите в лс скооперируемся и попробуем вместе

Умельцы и поболее поднимают, новички поменьше, конечно. Штрафы есть, но надо внимательно работать, не допускать нарушений, тогда и штрафов не будет, ну или минимум какой, потому как не ошибается тот, кто не работает. График сам себе выстраиваешь.

Аноним 161:

Ответ:

Козанька: Правда, что там после смены надо раздеваться до трусов?

Да, и до смены тоже. Оставляешь все вещи в раздевалке вместе с телефоном. Проходишь через турникет в лифчике и трусах. После того как тебя пропикают идёшь одевать рабочую форму.
Вечером заходишь в помещение к охране. Раздеваешься до трусов и лифчиков. Тебя проверяют, и ты идёшь в раздевалку.
В женской раздевалке женщины в охране в мужской раздевалке мужчины.

BiznesLedi:

Как на зоне

Козанька:
сегодня сын поехал на склад Озон, тоже интересно послушать как там работают и какие правила, за что штрафы.
Алмаз_твоего_сердца:
если на глаза попадется, тыкнете мне пожалуйста, пока не нашла, ищу

BiznesLedi:
А там нормальные шкафчики где вещи оставляешь? Нормально закрываются?

Кокоша Нель®: А там нормальные шкафчики где вещи оставляешь? Нормально закрываются?

Нет там шкафчиков для новичков. А те что есть все заняты сотрудниками кто работает на постоянке. Вещи оставляете на вешалке в раздевалке. Обувь на полочку или где есть место. Сумку можно оставить у охраны в открытом стеллаже, телефон сдаёте охране, я оставляла в сумке.

Продукты можно купить только по карте-пропуску, с которого сразу минусуется форма 1800-1900. Продукты и воду можно взять с собой, оставить можно в общем холодильнике. Если в конце смены не заберёте свои продукты их выбрасывают и холодильник освобождают для другой смены.

Кокоша Нель®: Тоже вот хочу пойти. Как туда добираться если не их автобусом бесплатным?

Дубль гис в помощь посмотрите какой транспорт идёт до склада WB, адрес Испытателей 14Г . От конечной автобусной остановки надо пройти ещё 1 км. до склада.
Кто-то приезжает на электричках и бесплатных автобусах.

Отдел кадров ВБ на том же адресе.

Сын отработал на складе Озон одну смену, сказал, больше ни за что. Деньги платят за пики (сколько раз сканером пикнул), 1 пик=1 руб., т.е. на 5000 руб надо пикнуть 5000 раз. Скотская работа. Если хочешь присесть в свой перерыв, садишься на пол, т.к. больше некуда. Ежедневно полчища стажеров, из которых 90% на вторую смену не выходят. У стажеров получается не более 1500 за смену, у "старичков" в пределах 3500. Короче, совсем не то, что обещает работодатель.

Полина Решетова:

Специально сегодня зарегистрировались?

Мне кажется, что проще кондуктором подработать пару месяцев. Есть такие маршруты, на которых людей то нет почти. Платят многие QR. Сиди себе, да сиди, пока не сильно ОРВИ сезон. Есть смены с утра до обеда. Всяко 40 тыс то заплатят. Если стесняетесь знакомых, то очки наденьте и панаму большую )

Sunlike39:

Ответ: ну вы насмешили. Я вот например не могу в транспорте долго, меня укачает. На месяц устраиваться в транспортное предприятие? И поставят на маршрут где людей нет, не смешите

BiznesLedi: Проходишь через турникет в лифчике и трусах.

Какое унижение людей...
и это 21 век!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы