Работа, перейди на Федота

Всем привет
Как проходит ваш рабочий день?
Устроилась недавно на новую работу. Зп почти в два раза выше ( в перспективе). Работаю 4 месяца. Что получила:
Работы тьма. Работаю в том числе и после работы и на выхах (часто, но не каждый день).
Ощущение сплошного рабочего дня все равно не покидает.
Какая зп в перспективе? Около 130 т.р
В рабочее время нет времени даже на обед. Ни о каком часе можно даже не мечтать.

Но!
Смущает то, что люди то работают в таком режиме.
И много таких (компания федеральная).

Расскажите как проходит ваш рабочий день и какая при этом примерно з п?

Alyona Vetrova:

Так большинство и работает, если зарплата от 100.000.
Сможете накопить, времени тратить нет.

Я врач. Работаю без остановки весь весь рабочий день. Ем за 10 минут. И то пациенты не дают.
Бывает раньше 8 часов приезжаю, чтоб бумажную работу доделать, бывает после работы задерживаюсь, если днем было много неотложки. А в отпускной период и за себя, и за коллегу..

Мой так не проходит и слава богу.
И вобще не помню такого в жизни. А я сменила уже наверное работ 10 (разных должностей).

Работа без переработок существует. Надеюсь Вам эта информация помогла.

Так же как у вас но зарплата чуть больше 60. Домой вошла полчаса назад.

Какой ужас описали.
Жить то когда?!
Это точно не та зарплата, ради которой стоит ТАК пахать.

Alyona Vetrova: Смущает то, что люди то работают в таком режиме.

Вы примерно описали мою бывшую работу. Если с работы уходишь вовремя - то дома обязательно дорабатывает. Если на работе задерживаешься - то дома уже не дорабатывает т.к. сил никаких нет. В выходные обязательно то же работаешь как же без этого - ты же целый зам, поэтому должна работать за всех. А людей не набирают - потому что о прибыли компании заботиться твой прямой руководитель. За 8 лет работы - 13500 премии и депримирование на 10000. Ну и ЗП очень ниже рынка. Из плюсов - шикарный опыт. Почти 4,5 года там больше не работаю, а там все так же из работников последние соки выжимают.

Alyona Vetrova: Смущает то, что люди то работают в таком режиме.
И много таких (компания федеральная).

Кто пашет, на тех ездят. Могу задержаться на работе, но на час максимум. И в компании (федеральной) должны оплачивать работу в выходной. А то что за работа такая ради работы? Жить то когда?

Люди боятся что - то менять.
А на самом деле менять - это правильно и необходимо.
И будет лучше и зп выше. Но нужно решиться и уйти

В учебный год на одной работе потом бегу конём на другую работу.
Летом вот только одна работа. Могу и пообедать даже час . Доход значительно выше озвученного в первом посте.
"Моя работа - топь да болото.Легко пройду,да денег срублю"
Мой выбор две работы. Нормированного рабочего дня нет много много лет

Какой оказывается, работоспособный народ.

Alyona Vetrova: Работаю в том числе и после работы и на выхах (часто, но не каждый день).
В рабочее время нет времени даже на обед. Ни о каком часе можно даже не мечтать.

Все точно так же за 120. Обычно один выходной делаю, сб, например. Что такое январские или майские праздники не помню уже. В отпуске тоже работаю частично.
У меня есть коллега - он в отпуск совсем не ходит, никогда. И ни одного выходного у него нет. Он никогда никуда не летал кроме командировок.
Конечно, это не те деньги, ради которых жизни не должно быть. Раньше так не было, выгорела, планирую менять работу пока еще возраст конкурентный.

Alyona Vetrova:

Тайна, покрытая мраком:

Кем Вы работаете, если не секрет?

Аноним 186: Кем Вы работаете, если не секрет?

Логистом международные перевозки.

Alyona Vetrova: рабочее время нет времени даже на обед. Ни о каком часе можно даже не мечтать.

Но вообще-то удается пообедать?
У меня никакого часа нет на обед, 20 минут. Ну и естественно, что на работе есть время только для работы.

Аноним 919: Я врач. Работаю без остановки весь весь рабочий день. Ем за 10 минут. И то пациенты не дают.

И за какую зарплату у вас обед всего 10 минут?

Alyona Vetrova: Расскажите как проходит ваш рабочий день и какая при этом примерно з п?

Зп чуть больше. Работа с 8 до 17, пятидневка, выходные праздники дома спокойно. Переработок нет. Отпуск, больничный дергают крайне редко, только если все дружно заболели или в отпусках (случалось и такое).
А так все в обычном режиме. Обед по расписанию, час. Аврал только при закрытии квартала) но без переработок и домашних заданий. Работа остается на работе.

Аноним 566: И за какую зарплату у вас обед всего 10 минут

Больше, чем в первом посте. Но я работу никогда не беру домой. И в выходные и праздники не работаю. Приходится всё успевать в рабочие дни.

Alyona Vetrova: Работаю 4 месяца. Что получила:
Работы тьма. Работаю в том числе и после работы и на выхах (часто, но не каждый день).

А вас сейчас сколько зарплата?
Работаете 4 месяца, а зарплату все "обещают"? Продажи?

TOD's: Сможете накопить, времени тратить нет.

Так как будто и не накопить. За год ну 600 то. Куда их вложить? Авто не купить. За 10 лет на однушку. Если не подорожают

Аноним 566:

Сейчас 75. Нет, не продажи. Высшее требуется)

Alyona Vetrova: как проходит ваш рабочий день и какая при этом примерно з п?

Абсолютно спокойно, с перерывами на кофе, болтовню с коллегами и полноценный обед. Никаких переработок. Зарплата больше вашей в перспективе.
Работать на износ я уже не смогу в молодости наработалась уже

какой кошмар я прочитала((

работаю за чуть меньшие деньги, но 2 часа в день.

бывают изредка периоды - несколько дней в квартал - 8 часовой рабочий день.

Alyona Vetrova: Сейчас 75. Нет, не продажи. Высшее требуется)

В продажа тоже высшее требуется.
У вас нет ощущения большой сладкой морковки на работе? Вот тебе много работы, зп 75тыс, а потом будет 130к.
Испытательный срок уже прошел, а зп так и не стала 130.

Она:

Что-то Вы придумываете🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы