Работа, перейди на Федота

Аноним 685: может ему жить негде?

у него две квартиры в первом кольце екб. Он же никуда не летает, нет хобби, нет детей и жены, он все время только работает. Деньги то куда то тратить надо.

Тайна, покрытая мраком: Он же никуда не летает, нет хобби, нет детей и жены, он все время только работает.

это ужасно

Автор, я вот выше писала, что задумалась о смене работы из-за такого же графика работы как у вас.
Поспрашивала знакомых, предложений хватает. Но... если зп 130-140 предлагают, то надо пахать, вот так вот без обеда, неподнимая головы.
Где можно попить чай и поболтать с коллегами - там зп уже меньше.
Так, что бы не сильно напрягаясь за 130 не предлагают, к сожалению. Безусловно, они есть, такие работы, но я не могу найти.

В моём окружении такуую зп только руководитель получают. И да они пашут. Может у вас редкая профессия не знаю. Но я на 70 тоже как белка в колесе весь день и в 17.00 удаётся домой пойти.

У меня 130, но последнее время начались переработки.
Есть вариант поднять до 150 или выше, но даже и не знаю.
Готова перерабатывать и выходит на работу в выходные за 200+ разве что. Иначе не успеваешь отдохнуть и постоянно в состоянии стресса

Тоже самое. Устроилась на новую работу. Зарплата только 80 тыс. Наваливается много бумаг не успеваю разгребать. И все так работают. Каждый день задерживаюсь на час, прихожу за 30 минут. Эти задержки надоели, но ни где не предлагают с такой зп вставать и уходить вовремя. Поэтому терплю пока.

Alyona Vetrova: Сейчас 75. Нет, не продажи. Высшее требуется)

Мы не можем на 75 найти специалиста отдела АХО, высшее не требуется, график работы с 8-17ч без переработок

ХавроньяНикифоровна: Понравилось
Раздумываю сижу, выходить скоро, а морковка какая то вяленькая.

А я же всё таки вышла На два дня в неделю. Ничего, потихоньку втягиваюсь)

Аноним 685: Мы не можем на 75 найти специалиста отдела АХО, высшее не требуется, график работы с 8-17ч без переработок

Надо просто пообещать, что когда-нибудь потом будет зп 130

Неромантик:

Вам садик дали? Нам - да, поэтому совесть уже начинает мучать. Надо выходить.

ХавроньяНикифоровна: Вам садик дали? Нам - да, поэтому совесть уже начинает мучать. Надо выходить.

Да, с сентября в сад, пока с няней

Неромантик: Да, с сентября в сад, пока с няней

Понятно) Я пока субботы, пока мама с малышом сюсюкаются. А с сентября нас двоих ждет грандиозный выход в свет

Неромантик: Надо просто пообещать, что когда-нибудь потом будет зп 130

Это уже на инженерных должностях, тоже вакансии есть, р-н Химмаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы