Работа, перейди на Федота

Аноним 566: У вас нет ощущения большой сладкой морковки на работе?

Стать то станет. Главное чтобы я не закончилась к тому времени. Не понимаю насколько я готова работать в таком темпе. Всегда считала себя супер продуктивной, а тут…

Alyona Vetrova: Стать то станет

Лет через 5 за счёт инфляции?

Alyona Vetrova:

Вы сломаетесь скоро.
Может новую работу поискать?
Вокруг вас, все так работают, в вашем офисе?

Вы серьёзно? Так работать за зп в перспективе? Ладно бы еще сейчас 130 платили

Аноним 566: У вас нет ощущения большой сладкой морковки на работе? Вот тебе много работы, зп 75тыс

Понравилось
Раздумываю сижу, выходить скоро, а морковка какая то вяленькая.

Я работала до декрета в аналогичном темпе, накопила на свадьбу, машину и пв на однушку -жить и тратить было некогда)) Зп на той работе по текущим меркам тоже 130-150.

Сейчас в той же конторе работаю за 95 - работа не бей лежачего)) Я очень довольна, что ушла, но тот опыт и деньги были мне очень нужны для успешного старта

TOD's:

В том то и дело, что огромная компания и все так работают. Как будто дело во мне…

Анонямка:
Тоже как вариант.

Ем за компом, работаю после работы час-два в день и 2-3 часа в ВС.
Денег 230+-.

Шушу:

Продажи?

До пенсии работала с 8 часов и до 19,но в течении рабочего дня могла уйти на обед часа на 2, или просто отдохнуть кофе попить.
Но у меня работа всегда была в кайф, с достойной заработной платой.
Сейчас работаю без всяких переработок, на работу хожу с удовольствием, зарплата чуть больше 50 тыс.

Аноним 337: Продажи?

Да.

Я 10 лет работаю на одном месте и очень обленилась за это время, не представляю как можно упахиваться на работе. У меня очень комфортные условия, даже слишком. Все хорошо, кроме зп 65 т. Могла бы найти раза в 1,5 больше, но даже представить страшно, что придется работать на работе.

Тайна, покрытая мраком: Логистом международные перевозки.

У нас логисты международники в отпуск ходят. Работа с 9 до 18 и обед.

Alyona Vetrova: Нет, не продажи. Высшее требуется

Вам трудно прямо на вопрос о должности/ профессии ответить?

Драгоценная: У нас логисты международники в отпуск ходят. Работа с 9 до 18 и обед

А зп?

В любой сфере есть места, где работают очень ненапряженно, а есть фирмы, где пашут.... и у логистов, и у бухгалтеров, и у врачей, да хоть у кого...Обычно это в зп отражается.

Alyona Vetrova: Как проходит ваш рабочий день?

Ответ:
Рабочий день с 8 до 17ч. Обед 1-1.5ч. После работы не задерживаюсь, в выходные не работаю. В течение дня работаю без напряга, могу с коллегой поболтать длительное время, могу кофе пить хоть полчаса. Зп небольшая - 70.

Тайна, покрытая мраком: У меня есть коллега - он в отпуск совсем не ходит, никогда. И ни одного выходного у него нет. Он никогда никуда не летал кроме командировок.

может ему жить негде?

Если вы сегодня уволитесь . Как быстро сможете найти работу за 130? Какая средняя ЗП в отрасли ? Какая конкуренция ? Сколько денег вам необходимо на жизнь ? . Вот отсюда и делайте выводы .

аноним13: Если вы сегодня уволитесь . Как быстро сможете найти работу за 130? Какая

У автора нет зп 130. У нее 75 тыс. 130 будет потом, потом, потом.

Автор, что за работа- то?

Аноним 566: У автора нет зп 130. У нее 75 тыс. 130 будет потом, потом, потом.

Тогда у меня для автора плохие новости . Лошадь всю жизнь пахала, но председателем колхоза так и не стала .
Если она не студентка вчерашняя и опыт не нарабатывает .

Аноним 558: Автор, что за работа- то?

Секретный агент:)

Alyona Vetrova: Высшее требуется)

Любое?
Диплом менеджера?

Работаю постоянно в рабочее время, голову поднять некогда, режим многозадачности, приходится задерживаться и выходить в оплачиваемые выходные работать, получаю 150 примерно. Пятидневка с 8 до 17. Что эта информация может дать? Мы сами выбирали профессии, сами выбирали место работы и можем сами сменить его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы