Надо ли говорить начальнику, что нет работы

Всем добрый день! Вопрос в теме)
Уже давно сижу и не знаю,чем себя занять. Все дела переделала, и срочные,и не очень срочные, и совсем тухлые. Новых заданий нет. Упали объёмы, нам тоже работы с бумажками стало меньше. Сейчас ушла на удаленку - и за всю неделю вообще никакой работы мне не перепало. Я просто сижу 8 часов перед компом и периодически шевелю мышкой,чтоб видимость присутствия создать.

До этого пару раз тоже была ситуация,что было нечего делать, подходила к начальнику,просила подкинуть чего-нибудь, т.е. он был в курсе,что у меня недогруз. Иногда что-то мне давал. Сейчас я понимаю,что ему и дать мне нечего.

Коллеги были в шоке,что я попросила работу, мол, делать так ни в коем случае нельзя (не про нашего конкретно начальника речь, а вообще про отношения с работодателем). Надо имитировать бурную деятельность, а остальное не мои проблемы. Я так не умею, начинаю себя сразу накручивать,что меня сейчас разоблачат и уволят с позором, что я тут не нужна,раз меня не могут ничем занять.
А как у вас принято, просите для себя работу? Особенно интересует мнение руководителей и специалистов по персоналу - как вы действуете,если сотрудник не нагружен?

Ну у меня такого вообще не помню...
Но если бы так случилось , что работы нет потому что нее просто нет, все сделано, то не просила бы ее подкинуть)))
Сидеть конечно скучно, но делаете свои дела имитируя бурную деятельность

Просто сейчас вы будете делать от скуки какую то работу, которая не ваша, потом у вас вашей привалит и те обязанности не заберут, и будете зашиваться

Sтропа:

Потом ( может) кого- то сократят, а ее повысят и денег добавят.
Ну и может себя дороже продать, при поиске новой работы.

Анонямка: мнение руководителей

Мне импонирует, когда сотрудник просит подкинуть работу - более лояльное отношение к нему формируется. На самом деле я и так понимаю, у кого в какие моменты просадка (в силу специфики деятельности не всегда равномерное распределение нагрузки в течение месяца), а кто из сотрудников ибд занимается.
Т.е. если нет работы, я не стану выдумывать хрень, чтоб сотрудника занять. Если кому-то прям некомфортно, пусть инструкции какие-нибудь пишет либо нормативку освежает в памяти.

Я пока просто молчу. Спросит: скажу, что есть недозагрузка. Не спросит : сижу тихо.

Если работы нет- то ее нет.
Был один человек, кто возомнил себя начальником и выдумывал мне какую-то бессмысленную ерунду, лишь бы я не скучала.
Руководитель его осадил и попросил не лезть ко мне с этим. Что дальше: не знаю.

зп то прибавят за допработу?

Аноним 882: зп то прибавят за допработу?

Я считаю,что зп платят за то,что я работаю, пользу какую-то компании приношу. Вот конкретно сейчас я вообще ничего не делаю, за что платить? Может это конечно мои тараканы, я из продаж пришла, там надо было лапками активнее шевелить, чтоб денег дали. Мне до сей поры такие простои были незнакомы(

А зп сколько?
Если под 100 - можно и потерпеть, книжки почитать)
А если 50 - то не стала бы так деградировать, искала бы другую работу в принципе

Бывало, говорила, что есть время и готова к новым свершениям.
Не помогало, кстати
Я не пример успешного работника, но большую часть времени на работе не делала ничего, всю жизнь.
Профессионально умею сидеть за компом с умным лицом, треплясь на форумах

Анонямка:
хорошо. другой вопрос-зп какая?

Аноним 782:

да. как то так. От зп же еще зависит

Аноним 882: другой вопрос-зп какая?
Вполне нормальная, 95 + дмс и спорт

Анонямка: Вполне нормальная, 95 + дмс и спорт

Я бы сидела и занималась саморазвитием
Книги бы читала, изучала бы сферу параллельно обучалась бы чему-то
Например, ландшафтный дизайн, или астрология или картины бы рисовала рядом на мольберте)
Не работа а мечта у вас)
Дома за 95 с дмс нифига не делать)

У меня такое было на работе, в итоге мне это ужасно надоело я уволилась. Именно по причине того что заниматься нечем по работе. Меня хватило только на 6 месяцев. Рабочий день был 14 часов. Длился с 10 утра до 00:00. Я работала администратором в спа салоне. Люди крайне редко приходили на процедуры. Максимум 4 человека в день. Были дни вообще без посетителей. И я как чудик сидела просто за ресепшен
Иногда шла на кухню, долго пила чай с вкусняшкми и смотрела сериал. Работы вообще никакой не было. Телефон с собой конечно брала, чтобы отвечать на звонки. Директор сам был в курсе, что салон мало пользуется популярностью. Ну там и цены на услуги были ого-го. Не каждому по карману. Потому и так мало людей там было.

Анонямка:
А как у вас принято, просите для себя работу? Особенно интересует мнение руководителей и специалистов по персоналу - как вы действуете,если сотрудник не нагружен

Зачем говорить ч о нет работы, если зарплата от этого не зависит. А вот когда есть прямая зависимость, тогда конечно говорить

Аноним 782:

я б тоже

Восхитительная:

ну у вас совсем не те условия

Говорить, если не спросят, не стоит.
Лучше ИБД.
Составляйте реестры документов, подшивки, чек-ап по чем вы там занимаетесь, списки недостающих документов/оплат/ сверка с поставщиками/отложенный спрос и пр. , графики, таблицы....
Когда спросят-так вот, куча проделанной работы :)

Да надо, у нас периодически были провалы в нагрузке, и я как руководитель естественно это понимала и видела, распределили другие задачи, дедали то, на что в какое-то время забивали. Мне было ценно и значимо что 2 сотрудника пришли и сказали это "у меня не дозагруз, сижу фигней страдаю", а у одного все типа норм, все хорошо ( хотя это было не так). При этом он и работал больше всего по гибридному графику на удаленке, ну по факту с ним потом и расстались...через определённое время.

Анонямка: А как у вас принято, просите для себя работу? Особенно интересует мнение руководителей и специалистов по персоналу - как вы действуете,если сотрудник не нагружен?

Вы в бюджете что ли работаете? Разве работодатель будет платить работнику просто так?
Работу лично я просила в двух случаях: когда от выработки зависел размер моей зарплаты, и когда хотела сделать карьеру и параллельно осваивала смежные специальности. Но это было в далекие допандемийные времена

У нас такого не бывает, что нет никакой работы. Всегда есть стек отложенных задач, которыми можно позаниматься, если нет срочной работы.

У молодых коллег бывает недозагрузка. У нас принято об этом сообщать руководителю и он перераспределяет задачи с других сотрудников. Если бы другие коллеги узнали, что кто-то сидит в потолок плюет и молчит, то на него бы в команде сильно обиделись и не поняли такого.

Я бы нашла вторую работу

ЛилМа:

тоже интересно. где так платят за ничегонеделанье?

А если серьезно, мне было бы некомфортно.
Представьте, вас спросят - чем вы занимались прошлый месяц? А у вас при этом не было задач. Как-то стрёмно выглядит. Если настолько мало загрузки, может компания прийдёт к тому, что кого-то можно и сократить...

Анонямка: и периодически шевелю мышкой,чтоб видимость присутствия создать.

Установите автокликер и занимайтесь своими делами.
На горьком опыте поняла, что лусше буду заниматься ибд, чем что -то дополнительно попрошу.

Потом будут Требовать выполнять доп работу за тот же оклад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы