Надо ли говорить начальнику, что нет работы

Аноним я: Что делаем, зачем, кто за что отвечает, я так и не поняла.
Посмотрела я на всё это, и написала заявление на увольнение.
зачем?
все вот эти россказни, что тебя заметят/оценят напоминает ослика за морковкой
есть начальник и он пусть думает про объем работ, за него думать не нужно, ему за это деньги платят, чтоб он работу организовывал

Анонямка:
можно к вам устроиться на работу??? дайте контакты, где вы работаете?

Я устроилась на работу в прошлом году, по своему профилю, крупная организация и все такое.
В итоге сначала пара тройка задач была, потом тишина. Но интернет в кабинете глушится, чтоб сотрудники фигней не страдали, программы какие-то все внутренние и устанавливаются через айтишников. То есть делать абсолютно нехрен.
Сидеть надо от звонка до звонка, ни на минуту опаздывать нельзя и покидать здание.
Входишь из кабинета-записывайся в журнал. Куда и зачем. Я за три недели чуть с ума не сошла , и мне все говорили потом- нафиг уволилась-это не работа а мечта. Но для меня-тюрьма.
Я просила работу , так меня просили относить куда-то что-то, типа курьера. ( тоже пару раз) . Мне каждый день казалось, что я тупею не по дням , а по часам .

Аноним 693: Мне каждый день казалось, что я тупею не по дням , а по часам

В итоге вернулась на свою старую работу с огромным удовольствием! В уютный светлый офис в пешей доступности от дома, в молодой коллектив, в свободный график, но с зарплатой в 2 раза меньше чем там . Решила, что за свободу надо платить))
( там был коллектив пожилых дам, которые с утра до ночи обсуждали свои болячки, врубали отопление на максимум и кабинет был без окон)

Анонямка: Коллеги были в шоке,что я попросила работу, мол, делать так ни в коем случае нельзя (не про нашего конкретно начальника речь, а вообще про отношения с работодателем).

я так в 20 лет думала и честно говорила что вся работа выполнена, дайте еще)))) За оклад!!!!

Sтропа: потом у вас вашей привалит и те обязанности не заберут, и будете зашиваться

)))) инициатива наказуема)))

Я так досидела, довыпрашивала. Уволился, чел и всю работу отдали мне за прибавку в 1/8 от его зарплаты. А зп у меня гораздо меньше выше озвученных 95 тр..

Аноним 693: врубали отопление на максимум и кабинет был без окон)

Это же невозможно, как они работают?

Аноним 693: мне все говорили потом- нафиг уволилась-это не работа а мечта. Но для меня-тюрьма.

У остальных тоже работы нет или только новеньким не дают? И сколько платили за безделье?

Аноним 693: То есть делать абсолютно нехрен.

Я бы книгу читала.

Аноним 693: врубали отопление на максимум и кабинет был без окон)

А вот это тяжело. Хотя смотря какая зп. Кем Вы работали?

Анонямка: А как у вас принято, просите для себя работу? Особенно интересует мнение руководителей и специалистов по персоналу - как вы действуете,если сотрудник не нагружен?

сейчас идет тенденция сокращать удаленку , где она есть, так что смотрите, можете вообще без работы остаться...

Аноним 812: сейчас идет тенденция сокращать удаленку , где она есть, так что смотрите, можете вообще без работы остаться...

Как это относится ко мне? Я на удаленке максимум пару недель в году, выше уже писала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы