Зарплата учителя

Устроилась учителем с 1 сентября, единственное мне не сказали сколько зарплата. Может кто-нибудь приблизительно хотя бы сказать сколько зарплата у учителя без категории с нагрузкой 39 часов? Классное руководство пока не беру. На зарплату без опыта согласна любую, просто хотя бы знать приблизительно

Аноним 307: нагрузкой 39 часов

Вы выживите?
Все зависит от школы и стимулов. Предмет какой

Две ставки сразу без опыта взяли? Рисковая вы! Многое от школы зависит, как у них со стимулами дела. От 45 тысяч и выше должно быть. Но это не жизнь, это работа вместо жизни.

Пока молодая буду пахать, просто очень хочется надеяться, что 45 тысяч хотя бы за такое платят

Капризуля-я:

Английский

Школа обычная дворовая

Аноним 230: От 45 тысяч и выше должно быть. Но это не жизнь, это работа вместо жизни.

платят. Возможно + 5+10.

Тысяч 40 за часы
А дальше идет прекрасная штука «стимул», размер которого зависит от участия в конкурсах (это с 39 часами сразу умереть), отчеты во время, готовность выйти на всякие мероприятия по субботам и воскресеньям и прочее прочее ))

Аноним 307: Пока молодая буду пахать

ну вот нафигааааа?

Если устроиться с нагрузкой меньше, то зарплата будет крохи

Аноним 307: Английский

Ооооо... в некоторых школах практикуют за полкласса ползарплаты. Я на учительском форуме написала, думала, только моя дочь с таким безобразием столкнулась, оказалась нет: сплошь и рядом. Так что уточняйте зарплату.

Аноним 307: строилась учителем с 1 сентября, единственное мне не сказали сколько зарплата

эээ, а почему вы не спросили? Как бы с озвучивания з/п начинается трудоустройство.

Имрек:

Ваша дочь пошла работать в школу?
Мне просто казалось, что она училась где-то заграницей и благодаря такому образованию должно быть много перспектив

Аноним 61:

Ну потому что без опыта не мне права качать, готова пока на маленькую зарплату, просто хочется знать к чему готовиться

Аноним 307: Пока молодая буду пахать,

Пока молодая устрайвайте семейную жизнь. Если на один год взяли две ставки, то считайте уже выкинули год из жизни, поэтому максимально проработайте материал, чтобы потом уйти в репетиторы, чтобы зря год не пропал. Я со своим 20 летним стажем беру иногда две ставки, но к концу года уже хочется уволиться в никуда. Идеально было, когда можно было работать на ставку и работать репетиторством. Сейчас делают всё, чтобы это было невозможно.

Аноним 307: Если устроиться с нагрузкой меньше, то зарплата будет крохи

так не устраивайтесь!

Имрек: в некоторых школах практикуют за полкласса ползарплаты

да. сама сталкивалась.

знакомая едет в августе в Арабские Эмираты работать, благодаря знанию английского. Предприятие ей там квартиру будет оплачивать. Работает в сфере розничных продаж.
Автор, вы можете интереснее применить свои знания языка. Просто подумайте об этом. На 45 тыс конечно можно выжить, но дальше что?

Ваша зарплата зависит от многих факторов. Сейчас ставка по области должна быть одинаковой, но я не помню ставку без КК. У меня высшая, это 26600.

Есть ли в школе углублённое изучение отдельных предметов? Это +15% к окладу.
Процент за проверку тетрадей в каждой школе разный.
Плюс какие-то копейки платят за кабинет, если он есть.
Ну и про стимул вам написали.

Автор, вы, наверное, зря взяли 39 ч. Лучше меньше и репетиторство. Вам надо сейчас как-то заработать на категорию, чтобы за то же самое получать побольше.
Но в любом случае желаю вам удачи.

Аноним 61: Как бы с озвучивания з/п начинается трудоустройство.

Аноним 307: Ну потому что без опыта не мне права качать

Сколько вам лет? Вы впервые трудоустраиваетесь?
Спрашивать о зарплате это совсем не качать права. Работодатель озвучивает вам обязанности, после обязательно вы говорите ему о своих ожиданиях. Именно на них заканчивается собеседование. Вы работаете за з/п, а не в рабство поступаете.

Аноним 61:

да директор точно и сам не знает. Оооочень примерно. А там - как централизованная бухгалтерия насчитает... смысла спрашивать, на самом деле,особо нет.

Автор, спасибо, что идёте работать в школу.
Пусть всё получится и реальность превзойдёт ваши ожидания

РыбкаЗолотая: да директор точно и сам не знает. Оооочень примерно. А там - как централизованная бухгалтерия насчитает... смысла спрашивать, на самом деле,особо нет.

ну окладная то часть рассчитанная по тарификации (которая зависит от стажа, нагрузки, дисциплины,возрастной группы учащихся) должна быть известна, ее то нужно озвучить.

Стимулы идут плюсом.

У меня образование переводчика и учителя, сама хожу занимаюсь на продвинутом курсе английского, понимаю, что нагрузка большая и переживаю, что даже 50 тысяч не получу

Аноним 307: У меня образование переводчика и учителя, сама хожу занимаюсь на продвинутом курсе английского, понимаю, что нагрузка большая и переживаю, что даже 50 тысяч не получу

Возьмите меньше часов и дополнительно репетиторство.

Аноним 307:

Ну так 18 оклад

Аноним 67: Просто подумайте об этом. На 45 тыс конечно можно выжить, но дальше что?

Если бы, она их не увидит сначала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы