Зарплата учителя

Mariwell:

Это без категории? А за что ещё доплата есть? За проверку тетрадей максимум 3 тысячи, получается 39? Если так то наверное не готова идти в школу

Аноним 307: Это без категории?

Да

Аноним 307: Это без категории?

Да.
Доплата,если не на одну ставку, часов больше берете

Это за 39 часов зарплата 40 тысяч максимум? Какой кошмар, наверное не стоит тогда, откажусь сегодня. Мне 30 лет, значит образование переживет без меня, у меня образование воспитатель, учитель началки, и учитель английского.

Аноним 307:

Доплата за классное руководство, за большое кол-во детей в классе

Аноним 307:

Чтобы работать в школе, желательно иметь работающего мужа, ну или хотя бы хорошие алименты, если есть дети или добрую маму, папу

Взяли отговорили человека. Может, не так всё плохо. Опыт приобрела бы

За 38 тысяч я не готова, правда не думала, что так платят в школе

Аноним 351: Опыт приобрела бы

зачем ей этот опыт?

Посмотрите свой трудовой договор. Там есть оклад и все надбавки. Минимальную сумму будете знать. У вас нет категории и не будет два года. Доплачивать не будут уже скорее всего (раньше были доплаты молодым специалистам, но это выпускники ВУЗов).

Аноним 333:

Пока ещё не заключён, но если здесь пишут что за нагрузку весь день платят 37-38 тысяч то нет, я не готова к такому

Аноним 351: Взяли отговорили человека. Может, не так всё плохо

в смысле "может"?)
то есть работавшим и работающим школьным учителям показалось что ли? ))

Не, я не пойду. Найду работы без этой головомойки,в виде постоянных стрессов и мизерной зарплаты, не думала, что бывает такое, кто же из молодежи вообще на это соглашается. И как вообще можно было до этого довести

Аноним 307:

Автор, у вас только оклад будет ~43758. Надбавки к окладу я написала.
Если за тетради 5%, то будете получать тысяч 46 (без учёта стимула).

Но стимул вещь такая..
Могут платить, могут не платить.

Аноним 351: Взяли отговорили человека. Может, не так всё плохо. Опыт приобрела бы
Никто не отговаривал, автор спросила про зарплату. Автор, вам нужно с директором обсудить вопрос зарплаты, узнать минимальную сумму и среднюю зарплату. Вы взяли большую нагрузку. Лучше сейчас принять решение до начала учебного года, чем после первой зарплаты в октябре.

Ну вы ж ещё не попробовали даже. От школы зависит ведь. Да и англичане обычно не сильно напрягаются. Это математики с филологами вечно в тетрадках, а англичане проще к тетрадкам относятся.

Если зарплата будет 40 тысяч за такую нагрузку, то сбегу я после первой зарплаты. А стимул так понимаю при отсутствии классного руководства будет максимум тысячу рублей.

Аноним 333:

Вы думаете кто-то скажет правду? Скажут одно, а платить будут другое.

Аноним 307:

Ну вам сумму уже сказали, в некоторых школах подъёмные молодым платят без категории 2 года. Вам бы узнать на что рассчитывать.

Капризуля-я:

Сейчас уже как-то некрасиво написать про зарплату, я так понимаю подъемные мне не положены, следовательно весь день убиваться за гроши не готова.

Может, поговорить с директором. Сразу озвучить, что если зарплата будет 40 тыс, то вы работать не будете. Что рассматриваете этот вариант от 50 тыс.(Или какие у вас требования)

Аноним 78:

Да она то что сделает, не она же зарплату придумывает

Аноним 307:

У неё есть возможность распределять стимул....

Ужас конечно какой творится, учителя обесценены максимально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы