Зарплата учителя

Имрек:

я учу думать

Капризуля-я:

Но речь- то о большинстве?

Имрек:

ну ваш пост был о том что не надо это решать, решают все не то что будет на экзамене. Я с детьми это решаю и много еще того чего не будет на экзамене и это не значит, что я плохой учитель или репетитор. А у вас звучит как все кто это решает - не знают что будет на экзамене

Капризуля-я:

Вы сейчас путаете причину со следствием.
Я конкретно написала, что люди этой информацией не владели и спрашивали у меня, где её взять. А совсем не из желания научить кого- то думать. Мы, к примеру, в 9-х логарифмы для души решаем несколько уроков. Просто для общего развития.

Имрек: Не знают даже тем практической части. Готовят к терассам, зонтикам, теплицам.. а их в этом году не будет вообще. И об этом официально сообщают в начале учебного года.

Имрек: Я конкретно написала, что люди этой информацией не владели и спрашивали у меня, где её взять

нет, немного не так это было

Капризуля-я:

Значит, так коряво изложила.

Имрек: ответила, что это же ваш хлеб, вы за это немалые деньги с родителей берете и у меня спрашиваете элементарные вещи из общего доступа..

Тогда уж и это добавить надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы