Хозяйка озон не платит зарплату

Автор, в прокуратуру все подаётся через онлайн приёмную. Удивляюсь, почему Вы тянете. На сайте Вы очень решительно всегда высказываетесь.

PerlaMater:

Я в инспекцию написала заявление

Долорес Клейборн: Я в инспекцию написала заявление

очень хорошо, если так
иначе как вы ребенку покажете, что вы за него готовы биться? Да и пример, что себя можно и нужно отстаивать

Как дела? С вами связались?

Ante:

Не связались, там написано 30 дней обработка

Автор,пишите везде одновременно. Везде подается онлайн.
Ну и для хозяйки я б составила досудебную претензию, так сказать. Пусть понимает, что Вы не оставите это дело просто так.

Alyona Vetrova: Звоните сразу в трудовую инспекцию. Обычно одного звонка достаточно, чтоб в работодатель пригласил вас получить зп

мудрая Блондинка: Доказательства есть

Ничего это не дает, увы. Если есть хоть капля порядочности в хозяйке, заплатит. Если нет, то.. Капец, как противно, ребенка кинуть.
Примеры есть.

Мария Ф: прокуратуру все подаётся через онлайн приёмную

Не помогает. Ну тут связано с несовершеннолетним, так может будет толк.

Ксюха К: Аналогичная ситуация, только ВБ. С 20 июля обещает все … 38 подростков (исходя из чата, несколько пунктов у владелицы) ждут зарплату!

Пишите Морокову. Всем чатом.

ОlgaLov: Морокову

Кто это?

Долорес Клейборн: Кто это?

Уполномоченный по правам ребенка Свердловской области. Вам в начале темы писали об этом.

Рина Ч.: Ничего это не дает, увы. Если есть хоть капля порядочности в хозяйке, заплатит. Если нет, то.. Капец, как противно, ребенка кинуть.
Примеры есть

У меня противоположные примеры. Я своему примеру больше верю. Дальше что?

Долорес Клейборн: Не связались, там написано 30 дней обработка

Вообще по телефону связывались. За пять минут все решили

Нам в подобном случае помогла прокуратура, компания быстро засуетилась и выплатила все деньги, трудовая лишь ответила, что компания не предоставила необходимые документы или что-то типа того .

Alyona Vetrova: Дальше что?

Это к чему вопрос? Какой ответ вы на него хотите услышать, любопытно?

Вы бы пункт выдачи написали, адрес. Там ведь и другие дети могут работать, так хоть знать будут.
И в чаты местные, группы вк по району бы эту информацию распространили.

Кальман: Вы бы пункт выдачи написали, адрес.

Патриса Лумумбы 25, озон

По идее права несовершеннолетних в трудовых отношениях должна защищать прокуратура,поскольку в силу своего возраста они сами не могут обратиться в суд. Так и напишите) может оживится работодатель. Можно даже сразу в суд подать. А доказательства, там в озоне камера есть, где видно работал ли несовершеннолетний или нет,для контроля сотрудников.

Василёк Васькинович:

А они могут записи стереть

На данный момент написала в трудовую и Молоканову. Ответа ниоткуда нет. На следующей неделе еще в прокуратуру тогда напишу

Долорес Клейборн: А они могу записи стереть
В большинстве случаев сейчас не могут. А если у них все по "старинке" то есть записи в центре где находится пункт( если он там) показания других работников, переписка в ватсапе, все это будет учитываться. Вы к прокурору сходили на приём?)

Василёк Васькинович:

Нет еще. Но сходим

Такие все наивные, читаю и удивляюсь.

Василёк Васькинович: там в озоне камера есть

А камера чья? Как только запахнет жареным все записи быстро удалят. Если уже не удалили.

FunnyLlama: компания быстро засуетилась и выплатила все деньги

И такая суета будет будет зависеть от трусливости работодателя. А если работодатель наглый, хоть сколько-то юридически подкован, то хрен что выплатит.

FunnyLlama: трудовая лишь ответила, что компания не предоставила необходимые документы или что-то типа того

Или ответила, что всех работников оформляет в соответствии с трудовым кодексом и такой человек у нее никогда не работал и знать не знает.

Долорес Клейборн: Переписка про зарплату и в принципе работу в вацапе есть.

Вот на это и опирайтесь и везде прикладывайте к жалобам. Это у вас сейчас единственное более-менее доказательство того, ребенок работал и ему должны за эту работу.

*самакоролева*: А камера чья? Как только запахнет жареным все записи быстро удалят. Если уже не удалили

Вот это кстати вопрос хороший, если просто камера личная хозяйки не вопрос удалить. Если камера от чопа то не удаляется так просто))

Василёк Васькинович: если просто камера личная хозяйки не вопрос удалить

Личная, конечно.

*самакоролева*: хоть сколько-то юридически подкован, то хрен что выплатит.

Камень в окно кинут или еще какую-нибудь гадость сделают типа залитого клеем замка, так ремонт дороже оплаты смен выйдет.

Крошка кофе: Личная, конечно.

Мне это неизвестно, может у неё договор с Чоп на видеонаблюдение. А Вы откуда знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы