Хозяйка озон не платит зарплату

Василёк Васькинович: Мне это неизвестно, может у неё договор с Чоп на видеонаблюдение. А Вы откуда знаете?

Знаю как работают пвз, да и не все пвз под охраной банально

Крошка кофе: Знаю как работают пвз, да и не все пвз под охраной банально

Даже посмотрел что там,впервые про такую улицу слышу признаться))) там на вид что то вроде маленького торгового центра) вполне возможно собрать доказательства и без видео о работе несовершеннолетнего в данном пункте.

Крошка кофе: Камень в окно кинут или еще какую-нибудь гадость сделают типа залитого клеем замка, так ремонт дороже оплаты смен выйдет.

Это уже совсем другая история, а не про пишите барину в прокуратуру, трудовую и так далее по списку и вам все быстро выплатят.

Василёк Васькинович: Если камера от чопа то не удаляется так просто))

А с какой радости камера на озоне от ЧОПа?🙂 Вы хоть одну точку с физической охраной от ЧОПа видели? Максимум кнопка.

Василёк Васькинович: вполне возможно собрать доказательства и без видео о работе несовершеннолетнего в данном пункте.

Даже прямо интересно стало как. Расскажите, пожалуйста.

*самакоролева*: физической охраной
Видеонаблюдение не является физической охраной

Долорес Клейборн: На данный момент написала в трудовую и Молоканову. Ответа ниоткуда нет. На следующей неделе еще в прокуратуру тогда напишу

Можно ещё в налоговую инспекцию написать с просьбой проверить исчисление налогов. Раз она официально не тпудоустраивает, значит платит в черную переводами.

*самакоролева*: Даже прямо интересно стало как. Расскажите, пожалуйста

Опросом свидетелей, осмотром служебной документации. И уже упомянутые переписки, подтверждающие факт трудовых отношений.

*самакоролева*: какой радости камера на озоне от ЧОПа?🙂 Вы хоть одну точку с физической охраной от ЧОПа видели? Максимум кнопка.

Ну у нас в Академе видеонаблюдение по всему району от охраны Академа Приносишь флешку и они тебе скидывают по запросу кто входил в подъезд и даже лифт

Василёк Васькинович: Видеонаблюдение не является физической охраной

Видеонаблюдение как отдельная услуга от ЧОПа еще веселее. Остановитесь уже, пожалуйста.

Василёк Васькинович: Опросом свидетелей

Раз уж полезли сюда. Каких и кто это будет делать? Трудовая, прокуратура, Долорес?

Василёк Васькинович: осмотром служебной документации.

См. вопрос выше.

Василёк Васькинович: И уже упомянутые переписки, подтверждающие факт трудовых отношений.

И это практически единственное работающее более-менее доказательство, о чем и написала выше.

Material girl: Ну у нас в Академе видеонаблюдение по всему району от охраны Академа

Угу и в пвз в академе видеонаблюдение тоже от охраны Академа

В качестве доказательств может быть ещё переписка с работодателем по каким то рабочим вопросам: может писал, что не может найти что то, что не может дверь открыть или закрыть или что то такое, подобное. Может сменщику писал, где что находится, когда кого подменить. Может фото скидывал по рабочим вопросам.

*самакоролева*: Видеонаблюдение как отдельная услуга от ЧОПа

В принципе я ничего не должен Вам доказывать. Да и нет желания. Я некомпентентен согласен)))

Крошка кофе: Угу и в пвз в академе видеонаблюдение тоже от охраны Академа

А зачем видео из внутри? достаточно видео как он утром открывает пункт, вечером закрывает. И такое видео можно взять у нас в УК в Академе.

Material girl: Ну у нас в Академе видеонаблюдение по всему району от охраны Академа

Кто платит охране академа и какая ее основная функция в академе? Ну и попробуй ради интереса зайти в любой ТЦ, пройти до охраны и попросить посмотреть в ТЦ. В лучшем случае сами посмотрят, если что-то случилось прямо здесь и сейчас. И ключевое - случилось.

А если нет уголка о защите прав потребителей где указаны все данные, ИП и где оно зарегано, то сделать фото и направить в Роспотребнадзор. Тоже не выходя из дома через онлайн приемную.

*самакоролева*: пройти до охраны и попросить посмотреть в ТЦ. В лучшем случае сами посмотрят, если что-то случилось прямо здесь и сейчас. И ключевое - случилось.

И совсем другое дело запрос прокуратуры))

*самакоролева*: Кто платит охране академа и какая ее основная функция в академе?

Общая защита, а платят все жители. В квитанции за коммунальные услуги отдельно видеонаблюдение в районе.

Василёк Васькинович: В принципе я ничего не должен Вам доказывать. Да и нет желания. Я некомпентентен согласен)))

Вот и, к сожалению, большинство советов таких. Писать жалобы тоже нужно очень аккуратно, иначе это может сыграть плохо автору. Недобросовестный работодатель потом будет показывать кипу отписок на очередную жалобу и говорить, смотрите, эта женщина пишет везде, меня проверили вдоль и поперек, чиста, как кристалл.

ИП шке проще выплатить зарплату,чем бодаться с прокуратурой, трудовой инспекцией и потом ещё в суде доказывать. И ещё получить негативные отзывы в интернете А бремя доказывания как раз на ИП шке будет. Вряд ли докажет, суд примет сторону работника все же.

*самакоролева*: Кто платит охране академа и какая ее основная функция в академе?

Собственники жилых и нежилых помещений района, стоимость входит в ежемесячный счет от УК

*самакоролева*: Трудовая, прокуратура

Например при восстановлении на работе будутучаствовать и прокуратура и трудовая ))) ведь это будет обязательная процедура и иск про это. И после этого выплата невыплаченных сумм+ неустойка. Но я некомпетентен простите.

Василёк Васькинович: И совсем другое дело запрос прокуратуры))

Вы слишком на нее уповаете. Рассмотрят на основании предоставленных материалов, максимум запрос типо работодателю сделают.

Material girl: а платят все жители. В квитанции за коммунальные услуги отдельно видеонаблюдение в районе.

Вот именно поэтому жителям и дают доступ. Эта услуга для жителей и оплачивается жителями.

*самакоролева*: Писать жалобы тоже нужно очень аккуратно, иначе это может сыграть плохо автору. Недобросовестный работодатель потом будет показывать кипу отписок на очередную жалобу и говорить, смотрите, эта женщина пишет везде, меня проверили вдоль и поперек, чиста, как кристалл.

Ну я понимаю, когда ситуация спорная и много субъективных факторов. Но тут ситуация ясна, пользуясь скромностью и некомпетентностью в трудовых отношениях подростка, прости кинули на зарплату.
В таких случаях надо писать везде и всем. Нет оправдания таким работодателям

*самакоролева*: Вы слишком на нее уповаете.

Я не уповаю, я представляю, что например районная прокуратура может отписаться как Вы и пишете, тогда обжаловать в городскую ( если денег нет на юриста это вариант).

Material girl: И такое видео можно взять у нас в УК в Академе

Только ребенок автора не в Академе работал

Material girl: ИП шке проще выплатить зарплату,чем бодаться с прокуратурой, трудовой инспекцией и потом ещё в суде доказывать

Одназначно, еще и налоговая вызовет на беседу, что нужно всех сотрудников оформить. Налоговая смотрит, что если у ИП больше одного пвз, значит, есть сотрудники в найме. А если их нет официально, то нужно трудоустроить в кратчайшие сроки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы