Хозяйка озон не платит зарплату

А ещё в качестве доказательств может быть ребенок расписывался при приемке товара в пункте выдачи. Там же в двух экземплярах товарные накладные. Может и про это писать в качестве доказательств. Пусть документы истребуют за период его работы. Тоже в заявлении в прокуратуру написать

Можно вообще заявление в обэп написать, что мошенничество. Приглашают работать, документы не оформляют, зарплату не платят, намеренно обманывают. Не возбудят, но в обэп вызовут для дачи объяснений

Василёк Васькинович: Например при восстановлении на работе будутучаствовать и прокуратура и трудовая )))

Вот именно, участвовать, формально участвовать.

Василёк Васькинович: тогда обжаловать в городскую

А потом в областную и завершить обязательно генеральной, там-то наверняка сидят самые ответственные и подорвуться найти правду.

Василёк Васькинович: И после этого выплата невыплаченных сумм+ неустойка.

И не всегда, далеко не всегда. Но да, все работники верят, что нужно везде написать, сходить в суд и успех на 100% у тебя в кармане.

Material girl: В таких случаях надо писать везде и всем. Нет оправдания таким работодателям

Полностью согласна. Но писать нужно аккуратно и грамотно. В противном случае можно получить обратный эффект.

Долорес Клейборн:

Попортите кровь собственнику пвз, напишите в налоговую вашего района, что не оформляет сотрудников и работают в 16 лет больше 35 часов в неделю.

Крошка кофе: Только ребенок автора не в Академе работал

А это нам не известно. Но посмотреть на предмет камер дом можно. Может и есть камеры.

Material girl: это нам не известно

Как это?
Автор писала адрес, химмаш

Долорес Клейборн: А они могут записи стереть

не знаю как на озоне. на на ВБ не могут стеретть.
Потому что любая спорная ситуация - и там сразу де надо предоставить записать с камер.

ДиВа*: не знаю как на озоне. на на ВБ не могут стеретть.

Скорее всего на озоне также.

Material girl: А ещё в качестве доказательств может быть ребенок расписывался при приемке товара в пункте выдачи. Там же в двух экземплярах товарные накладные. Может и про это писать в качестве доказательств. Пусть документы истребуют за период его работы. Тоже в заявлении в прокуратуру написать

там не так.
На ВБ.
У доставщиков свои ключи. они могут и ночью приехать и разгрузить товар.
Никаких накладных.
Опять же спорная ситуация - просмотр камер. Нигде при премке никто не рапсиывается.
приехзжают. выгружают коробку. уезжают. Потом под камерами сотрудники пропикивают товар и пишут номер (замечали наверно фломастером номера написаны на упаковках).

Долорес Клейборн: На следующей неделе еще в прокуратуру тогда напишу

Зачем на следующей неделе? Открываете официальный сайт прокуратуры г Екатеринбурга прямо сейчас и оставляете обращение. Все. Это дело 5 мин, а вы тему тут мусолите уже не первый день.

Крошка кофе: химмаш

Это вторчермет

Поражаюсь вашему спокойствию. Вы вроде бы по темам на юмаме такая бойкая. Я бы её уже измором взяла

Долорес Клейборн: Это вторчермет

Главное, что не Академ в данном случае)

Кокоша Нель®: Я бы её уже измором взяла

Как? Узнать, где живёт и под дверью стоять?

Крошка кофе: не Академ

Да

В прокуратуру тоже отправила

Долорес Клейборн: Как? Узнать, где живёт и под дверью стоять?
Да, и звонить постоянно и спрашивать. Подключить знакомых что бы тоже ей на вот сап писали и звонили.

Кокоша Нель®:

Такой херней заниматься не буду. Заблокирует и все. Знакомым нет, которым настолько нечем заняться,

Нас с сыном она давно заблокала

Долорес Клейборн:

Дело ваше конечно

Долорес Клейборн: Нас с сыном она давно заблокала

Напишите мне в лс её номер.

Долорес Клейборн: Нас с сыном она давно заблокала

Ну тогда в отместку написать в налоговую, трудинспекцию и пр. Подергают ее 100%.

Я вы окна ночью побила, пусть не поспит, едет на вызов от охраны и суетится с новыми стеклопакетами. Может дойдет за что ей стекло разбили.

Крошка кофе: вы окна ночью побила
Чтоб потом еще меня арестовали)

Долорес Клейборн:

Никто вас не арестует, вас и искать никто не будет.
Думаете она вообще в полицию по этому поводу заявит?

Крошка кофе:

Ну почему б не заявить?

А так, по делу, пункт в подвале, окна там ее выбить

Да и неохота криминалом заниматься

Долорес Клейборн: Ну почему б не заявить?

Ужасная волокита по времени и документам (полиции надо договор аренды места/купли-продажи и пр).

Долорес Клейборн: так, по делу, пункт в подвале, окна там ее выбить

А жаль

Долорес Клейборн: Ну почему б не заявить?
А так, по делу, пункт в подвале, окна там ее выбить
Да и неохота криминалом заниматься

чесно, если бы хозяин точки. где дочь работала (она на ВБ) так поступил, я чесно бы его поймала бы и предупредила. что если он не выплатит з/п дочери - то проистановлю работу его пункта.
И да там было бы именно - заказы куча товаров и потом не выкупать.
Покупать мелочь и оставлять плохие отзывы.

это кстати была новая разводка для пунктов ВБ.
Присылали - угрозы или вы платите деньги или мы так сделаем с вашими пунктами.

ДиВа*:

Тоже написала отзыв

Долорес Клейборн:

Слово уроды уберите, это же оскорбление. Достаточно того, что написали про невыплату зп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы