Хозяйка озон не платит зарплату

Долорес Клейборн:

Так и пишите в прокуратуру, че ждать то?

Долорес Клейборн:

У меня заявление в прокуратуру написано с начала июня, ни одного действия не сделано с их стороны, даже не прислали письмо, бездействие полнейшее, тоже нарушены права несовершеннолетнего. Написала в Областную, но что-то и на них надежды нет. Е1 кстати быстрее реагируют, но им нужны прям сильные факты.

Фофновая_Фыфечка:

Написала. Но вон ниже пишут, что от них толку нет

Долорес Клейборн: Тоже написала отзыв

я не так предлагала
когда заказываешь товар - там можно отзыв оставить.
вот я бы там понаасотавляла,
рейтинг ПВЗ сразу падает

ДиВа*: когда заказываешь товар - там можно отзыв оставить.
вот я бы там понаасотавляла,
рейтинг ПВЗ сразу падает

А как связан отзыв на товар и рейтинг пвз озона?
Зачем говнить продавцу плохими отзывами на товар, если претензии к пвз?

Крошка кофе: А как связан отзыв на товар и рейтинг пвз озона?

нет не отзыв на товар, а отзыв о ПВЗ.
После того как забираешь товар можно оставить отзыв о ПВЗ

ну или может на Озоне нет. на ВБ есть такая функция

Крошка кофе: А как связан отзыв на товар

Можно оценить ПВ после заказа
И эти оценки мониторятся

Только толку, ну упадет рейтинг немного, потом поднимут сами же

ДиВа*: нет не отзыв на товар, а отзыв о ПВЗ.

У озона тоже такое есть, как у вб? Не видела

Озон мне предлагает оценить только товар, не пвз.

Крошка кофе: У озона тоже такое есть, как у вб? Не видела

я на озоне редко заказаываю.
да и про ВБ узнала толко когда дочь там работала

Крошка кофе: У озона тоже такое есть, как у вб? Не видела
Озон мне предлагает оценить только товар, не пвз.

я когда на озоне получу товар - посмотрю.
На вб он тоже действителен такой отзыв только какое то время (оценить можно только какое то время)

ДиВа*: и про ВБ узнала толко когда дочь там работала

Вб то да, там есть рейтинг пвз и можно оценить пвз, но тема то про озон
Я и там, и там заказываю, не видела на озоне возможность оценить пвз после получения заказа.

ДиВа*: когда на озоне получу товар - посмотрю.

Я почти каждый день получаю, не предлагает мне озон оценить пвз, только товар, скрин выше

Крошка кофе: Я почти каждый день получаю, не предлагает мне озон оценить пвз, только товар, скрин выше

значит ошиблась.
Но тогда как туту предлагали - назаказывать кучу товаров, а потом не забрать.
Те же мешки с землей.

ДиВа*: тогда как туту предлагали - назаказывать кучу товаров, а потом не забрать.
Те же мешки с землей.

А продавцы чем виноваты, платить конскую комиссию за покатушки туда-обратно? Да и чьи-то дети будут таскать кучу мешков кг по 20.

Когда у меня один раз были претензии к работе пвз озона, я написала в техподдержку. Сотрудницу пвз в итоге оштрафовали на 5 к

Во вкладке заказы, предлагают оценить заказ, а не товар. Комментарий можно оставить.

Кудрявая альпака: вкладке заказы, предлагают оценить заказ, а не товар. Комментарий можно оставить.

Хоть что-то, но рейтинга пвз все равно как я понимаю нет, который предлагали обвалить отзывами.

Рина Ч.: Это к чему вопрос? Какой ответ вы на него хотите услышать, любопытно

К тому же что и ваша фраза про примеры.

Представьте, муж этой бизнесменши названивает и угрожает, что у него связи в полиции и суде, и чтоб я удалила отзыв из группы в тг по вторчермету. Типа, если не удалите, ничего не заплатим. Охренеть, наглость 🤦

Долорес Клейборн: Представьте, муж этой бизнесменши названивает и угрожает, что у него связи в полиции и суде, и чтоб я удалила отзыв из группы в тг по вторчермету. Типа, если не удалите, ничего не заплатим.

Скажите, что пусть сначала заплатит, потом удалите отзыв.

Думаю, сказать, что удалять ниче не буду, а если будет звонить и угрожать ребёнку, еще и на е1 напишу

Долорес Клейборн: Представьте, муж этой бизнесменши названивает и угрожает, что у него связи в полиции и суде, и чтоб я удалила отзыв из группы в тг по вторчермету. Типа, если не удалите, ничего не заплатим. Охренеть, наглость 🤦

Записывайте разговор

Ужас какой то. Если это сообщения надо все заскринить. Если звонят. На всякий случай. Взять трубку по сделать запись звонка

Долорес Клейборн: Думаю, сказать, что удалять ниче не буду, а если будет звонить и угрожать ребёнку

То запишите угрозы и подадите заявление ещё и на него. И на Е1 тоже.
Если такие крутые, то чего ребенку не заплатят. Не миллионы же должны.

гретта:

Хз. Ждите, говорит, 20-25 августа свяжемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы