Хозяйка озон не платит зарплату

Долорес Клейборн: Ждите, говорит, 20-25 августа свяжемся

А чо не декабря.
Автор, а вы в озон не писали ?

Долорес Клейборн: . Ждите, говорит, 20-25 августа свяжемся

Ну ведь врут.

гретта:
Автор, а вы в озон не писали ?

Мне кажется, он за франчайзи не отвечает. И не нашла, куда писать

гретта: Автор, а вы в озон не писали ?

Отморозятся, скорее всего, но попробовать нужно
Напишите как покупатель в техподдержку, опишите ситуацию. Вдруг поможет

Долорес Клейборн: Мне кажется, он за франчайзи не отвечает. И не нашла, куда писать

Ну как куда, в тех поддержку, выбираете другое и описываете ситуацию

Крошка кофе:

Ну это вроде бы с заказами связано, а не это. Не знаю

Долорес Клейборн: Хз. Ждите, говорит, 20-25 августа свяжемся

Вообще охренели

Долорес Клейборн: Ну это вроде бы с заказами связано, а не это. Не знаю

Ну напишите, не туда, перенаправят вас. За спрос не бьют.

Долорес Клейборн: И не нашла, куда писать

Я бы писала в отдел франчайзи как раз. Ну тем, кто отвечает за открытие пунктов.

Типа, я понимаю что это не ваша зона ответственности, но вот такой беспредел, не знаю что делать. Помогите люди добрые.
Ну а вдруг...

Крошка кофе: Отморозятся, скорее всего, но попробовать нужно

Ну это хотя бы действия в правом поле. А не пойти окна побить, причем в арендном помещении явно.

гретта: А не пойти окна побить, причем в арендном помещении явно.

Так арендатор за новые окна платить будет, не собственник ведь. Кроме арендатора никто не пострадает в отличие от советов заказать навоза/земли побольше и потяжелее в пвз.

Не, окна бить точно не будем. Я этого дядьку боюсь, если он из-за отзыва начал названивать и угрожать, за окна вообще неизвестно че

Василёк Васькинович: Например при восстановлении на работе будутучаствовать и прокуратура и трудовая ))) ведь это будет обязательная процедура и иск про это

Это при официальном трудоустройстве и неправомерном увольнении.
К ситуации автора отношения не имеет вообще.

*самакоролева*: Вот и, к сожалению, большинство советов таких. Писать жалобы тоже нужно очень аккуратно,

То-то и оно. А прям уповать на трудовую инспекцию я бы не стала. Ну напишет эта ИПшница, да - заплатила один раз как физическое лицо за помощь в перетаскивании коробок, переводом на карту.
А дальше мальчик что-то сочиняет матери, у меня с ним никаких трудовых отношений не было. Гулял наверное где-то, а матери врал что работает, сейчас мать с меня каких то денег просит. И снова ходи, пиши, доказывай.
Трудовая подошьет в папочку ответ и забудет.
Тут надо или максимально везде шум поднимать или искать, кто реально повлиять может, а это владелец помещения, озон, возможно прокуратура, если аргументированно позицию изложить.

Долорес Клейборн: Представьте, муж этой бизнесменши названивает и угрожает, что у него связи в полиции и суде, и чтоб я удалила отзыв из группы в тг по вторчермету. Типа, если не удалите, ничего не заплатим. Охренеть, наглость 🤦

офигеть. вам надо его везде распиарить, напуганный какой

Долорес Клейборн: Не, окна бить точно не будем. Я этого дядьку боюсь, если он из-за отзыва начал названивать и угрожать, за окна вообще неизвестно че

не, ну какие окна, это даже обсуждать не надо
в рамках закона действуйте и все

Долорес Клейборн: Мне кажется, он за франчайзи не отвечает. И не нашла, куда писать

Попробуйте, хуже точно не будет. Опишите ситуацию и напишите что вынуждены обратититься в прокуратуру/ трудовую инспекцию/ по правам ребёнка и в СМИ.
Думаю они подействуют как нибудь на хозяйку. Озон накладывает большие штрафы если Пвз отрицательно засветился в СМИ.
Вы напишите, а дальше видно будет

Крошка кофе: Я почти каждый день получаю, не предлагает мне озон оценить пвз, только товар, скрин выше

Когда получили товар первое сообщение приходит "Оцените заказ", вот там можно ставить оценку Пвз, скорости доставки и т.п, не товару

Все не читала, может попробовать в суд подать? Направить ей до судебную претензию ? Как можно детей так обманывать с зарплатой, наказать, чтоб не повадно было

Долорес Клейборн:

Еще и ребенку угрожает. Напишите на этого дядю заявление в полицию, запишите запись разговора. Ну какие же ушлые

ktd08: можно детей так обманывать с зарплатой,

Там молодая, 1997 года рождения ушла девица конечно

Кокоша Нель®: Там молодая, 1997 года рождения ушла девица конечно

Обломает ей кто-нибудь из родителей рога скоро, если у нее это постоянная практика нанимать и кидать молодежь.

Крошка кофе:

Согласна, лучше жить по совести

Долорес Клейборн: Договора не было, естественно

Долорес Клейборн: Не знаю, он ребенок же, кто в детстве не подрабатывал без договоров всяких

я не подрабатывала. даже у папы на работе с ТД было. Мой ребенок работает без ТД, так я там сама без оформления и его зп после каждой смены, я с отпускными.
Это просто у своих работа. С чужими так нельзя.

Долорес Клейборн:

Автор , скоро выборы ведь . кто по вашему району проходит? Идите. На поклон. Как я поняла. Там молодые борзые держат пункт . может обломают им рога.
Опишите ситуацию. Что ребенок. Помогает вам материально. И т. Д. И т.п.

На е1 написать, описать ситуацию, подкрепить все скринами, пусть их юрист даст комментарий что делать тем подросткам, которых обманули работодатели, много детей работали летом и ситуация не единичная может быть, тема злободневная получится
А дяде тому сказать если денег не будет, пусть ждет репортаж о своем пвз и об угрозах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы