Нет просмотров резюме

Всем доброе утро! Открыла свое резюме на hh, неспешно решила искать работу. Но за 2 дня всего один просмотр. Это затишье с работой? Все в отпусках? Или с резюме моим что то не так? Подскажите, пожалуйста, как у вас? Те, кто ищет сейчас работу. Сама тоже просматриваю вакансии..

Аноним 458:
Ещё отпуска,я думаю.

А специальность какая? И ожидания по зп?

Доброе утро!
А должности у Вас какие в резюме?

У меня такая же история. Очень мало просмотров. Маркетинг

Аноним 846: А специальность какая? И ожидания по зп
Специальности можно сказать, что и нет. Хотя образование высшее. Зп ожидания 50-60

GAZPROM:

Администратор обозначила в резюме. Возраст 40+ , может это не подходит?

Маленький срок, подождите ещё.
Есть рекомендация в день 10 откликов делать. Вы сколько отправили?

Аноним 458: за 2 дня всего один просмотр.

У меня за год 10 просмотров. Хотя регулярно резюме меняю и поднимаю. На мои отклики почти сразу отказы.

Отправляйте сами резюме по вакансиям. Смысл сидеть и ждать, когда раьота вас найдёт сама?
Спойлер: не найдет

Candy bar: Есть рекомендация в день 10 откликов делать

Да, везде такое пишут. Но новых вакансий не будет 10 в месяц, на что откликаться не понятно. Одни и те же висят месяцами.

Подписана на два бота в тг, суммарно 5 вакансий в месяц. Плюс на hh еще 2-3.

Аноним 458: Администратор обозначила в резюме. Возраст 40+ , может это не подходит?

Поняла. Смотрите, совета 3: 1) да, возраст влияет. Фото красивое добавьте и возраст уберите.
2) на вакансию администратор нужно откликаться самой, на такие должности всегда много откликов
3) поработайте с резюме. Она должно быть продающим Вас как супер кандидата.

Поиск работы нужно начинать с бывших коллег и бывших начальников/директоров, с которыми вы долго или не очень долго работали на предыдущих местах.
Кто вас хорошо знает и может порекомендовать в новую компанию.

Candy bar: Вы сколько отправили?

Еще нисколько, просто как то, примерно год назад, открывала резюме, но там куча просмотров было сразу, я сейчас удивилась, что так тихо.

Ярмарка: Отправляйте сами резюме по вакансиям

Да, это знаю, но пока смотрю, читаю. Хочется еще и рядом с домом) поэтому пока такой вакансии не нашла. 🤷

GAZPROM: возраст уберите.

Ух ты, честно не знала, что можно возраст убрать.. Вернее, что так правильно. Разочарование же будет у работодателя , если пригласит, а там тетя 40+)

GAZPROM: на вакансию администратор нужно откликаться самой, на такие должности всегда много откликов
Поняла, спасибо Вам.

GAZPROM: поработайте с резюме. Она должно быть продающим Вас как супер кандидата
Hh пишет, что у меня хорошее резюме. Сейчас еще подумаю над ним. Фото вот не знаю.. Не особо хочу, чтобы узнали меня на старой работе, что я хочу поменять работу. А подскажите, пожалуйста, ещё , а анонимные резюме вообще просматриваются? Или не очень?

Ярмарка: Поиск работы нужно начинать с бывших коллег и бывших начальников/директоров, с которыми вы долго или не очень долго работали на предыдущих местах.
Да так все это. Я понимаю. Но я пока не хочу озвучивать никому, что я решила. Начнется сразу- а зачем? а почему? что не так?

Candy bar: в день 10 откликов делать

Очень странная рекомендация, далеко не для всех. На всю Россию по моей специальности может три десятка вакансий наберется. Если один отклик раз в полгода-год сделаю, и то вперед

Аноним 160: Одни и те же висят месяцами

У меня такое ощущение, что с 2019 года многие вакансии висят. Я тогда тоже думала искать другую работу. Что то я расстроена вообще в поиске 😕

40+ Тендерный продажник с большим опытом работы на ЭТП. Тоже просмотров мало. Думаю, что к осени будет поживее. 1,5 года назад был гораздо активнее спрос.

дама в джинсах: 1,5 года назад было гораздо живее.

Да! Я помню, что я только открыла резюме и было очень много просмотров и приглашения были. А сейчас вообще тишина( подожду сентябрь тогда.

Аноним 458: Но я пока не хочу озвучивать никому, что я решила. Начнется сразу- а зачем? а почему? что не так?

А что не так?

Аноним 458: Специальности можно сказать, что и нет. Хотя образование высшее. Зп ожидания 50-60

Какое?

Аноним 458: Не особо хочу, чтобы узнали меня на старой работе

Вы думаете по фио не узнают?

В блогах консультантов по карьере рассказывают как видит наше резюме на ХХ потенциальный работодатель. Они просматривают как бы не открывая. То есть его бегло посмотрели и отмели. А у нас не показывает, что его прочитали. Только если его полностью откроют.

Аноним 458: Открыла свое резюме на hh, неспешно решила искать работу

Как работодатель напишу, очень очень дорого стоят просмотры резюме. 10 к за 7 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы