У вас на работе уже начали готовиться к выборам губернатора?

Подскажите, у вас на работе уже начали готовиться к выборам губернатора? Проводить собрания, агитировать?

Слава Богу, моя работа далека от этого и им нет дела

Нет, мы не стадо баранов

Мы на работе работаем. Нам некогда

Аноним 461: Проводить собрания, агитировать

Да. Сбор данных начался и инструкции по дэгу

Конечно. Ко мне уже на дом приходили переписчики-агитаторы

Нет. Но у нас и из отпуска пока вышли 3 человека.

Сомневаюсь: Да. Сбор данных начался и инструкции по дэгу

А они как-то могут проконтролировать, кто электронно проголосовал? И за кого?)

Аноним 461: А они как-то могут проконтролировать, кто электронно проголосовал? И за кого?)

Не конечно. А скрины предоставлять и раскрывать тайну без вашего согласия это незаконно

Аноним 461: Подскажите, у вас на работе уже начали готовиться к выборам губернатора? Проводить собрания, агитировать?

автор, вы в каком то махровом бюджете сидите?)))

Даже мысли такой не было у нашего работодателя, мы коммерция. И это радует. Вообще никиких политических движух никогда нет.

Аноним 13: автор, вы в каком то махровом бюджете сидите?)))

Нет, мы не бюджетники

Аноним 461: Нет, мы не бюджетники

значит плотно взаимодействуете с гос. структурами, бюджетом, тендерами и т.п.
Иначе что движет вашим работодателем?
Для чего ему вас агетировать?

Аноним 461: Подскажите, у вас на работе уже начали готовиться к выборам губернатора? Проводить собрания, агитировать?

Нет, а зачем? Все люди грамотные, все знающие и понимающие

Аноним 13:

Чз весь крупный бизнес пройдет. Типа встреча с раб. Коллективом. Всегда так было

В школе учитель спросила, кто идёт голосовать не важно за кого. Местные выборы всегда не самые популярные и при неявках ещё придется организовывать повторные выборы.

Конечно, как обычно. С оформлением обязательных приведенных тобой на голосование

Муниципальное предприятие.
Пришла рассылка, необходимо предоставить списки голосующих по схеме 1+3 (сам сотрудник и 3 сторонника), причем надо указать личные данные сторонников: номера телефонов, адреса прописки, ФИО и даты рождения. Без получения согласия на обработку персональных данных, дурдом как всегда.

Аноним 461: А они как-то могут проконтролировать, кто электронно проголосовал? И за кого?)

Это неоднозначно. Я всегда пишу, что все проголосовали, пока никто не пытался доказать обратное))
Но приятельница из администрации говорила, что у них как-то могут проверить. И ещё требуют скрин голосования.

Нет, мы пока только к дню строителя готовимся.

Аноним 108: Нет, мы не стадо баранов

Аноним 13: Вообще никиких политических движух никогда нет.

завидую

Апельсинка: И ещё требуют скрин голосования.

Это же незаконно!

Была раньше здесь: Это же незаконно!

А вы до сих пор думаете, что обычно все законно?

Так в этом году для тех, кого загоняют в дэг можно смело говорить, мол, интернета нет, придеца голосовать на участке, сорямба!

А почему мы должны голосовать в дэг? Может, я на участке хочу? В чем для них разница? Проще проверить?

Черили:

Нет конечно, я так не думаю. В честность выборов в России не верю и никогда не верила.

Аноним 461: Проводить собрания, агитировать?

Да упаси боже. Коллектив подумает, что начальник сошел с ума)

Аноним 461: Подскажите, у вас на работе уже начали готовиться к выборам губернатора? П

а там выбор будет? Чет ни про кого и не слышала ни слова. Только этот, которого Урал позвал

Аноним 13: вы в каком то махровом бюджете сидите?)

Я-да. Медицина. Фото с изб.участка или скрин приветствуются. Гадство. Очень хотела бы не быть стадом. Но и поработать еще хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы