У вас на работе уже начали готовиться к выборам губернатора?

Аноним 461: Проще проверить?

Проще результаты сделать. Физических бюллетеней нет, наблюдателей нет. Сколько проголосовало, за кого проголосовало - дело ясное, что дело темное.

Ни на одной моей работе ничего подобного не было. Но я не выбираю арабские условия изначально. Нельзя опаздать, нельзя уйти в отпуск, когда хочется и тд. А уж голосования вообще дело десятое. Всем пофиг за кого ты пойдёшь, хоть за Обаму, и пойдёшь ли вообще

Аноним 881: арабские условия

так арабские никто не выбирает

Голосуем все вместе против Паслера! Договорные, ага

Апельсинка: Но приятельница из администрации говорила, что у них как-то могут проверить.

дак сверить списки, когда голосуешь, расписываешься в журнале под своим ФИО.

После выборов в 2024 году поняла, что больше не пойду на выборы. Хотя всегда ходила. Пусть даже ставят мою фамилию, но без меня.

Аноним 500: Голосуем все вместе против Паслера

Я вообще не поняла что он за фрукт. За кого голосовать?
Какие там еще кандидаты непонятно
Надпоминает выбор по фото))) Кто посимпатичнее

Аноним 671: Очень хотела бы не быть стадом. Но и поработать еще хочется.

Что будет если вы не пойдёте?

Гита2014: За кого голосовать?
Какие там еще кандидаты непонятно

Ивачев. Молодой, хоть мордашка приятная. КПРФ пусть потом за социалку топит в нашем отдельно взятом регионе.

Аноним 671: Очень хотела бы не быть стадом.

Мы пойдем все голосовать, по своему желанию, наверное первый раз в жизни. Потому что мы не звали тех, кого подсовывают. Внесли в список всех, кто пойдет точно. За кого, пока проверить нельзя, будем изъявлять свое личное мнение.

Аноним 500: Паслера!

Блин. я ни одного интервью с ним не смотрела, вообще не в теме какой он.
Может кто просветит,

Гита2014: Что будет если вы не пойдёте?

Возможно заедят поедом и выживут. Уволить не уволят, но сделают так, что сам уйдёшь.

Мы всегда готовы! Плакат с Путиным и Паслером висит на самом видном месте. Лучше любой иконы оберегает.

Была раньше здесь: Это же незаконно!

Дак и заставлять, хоть и "добровольно" сотрудников приводить сторонников, да и вообще заставлять голосовать, тоже не законно кого волнует только. Партия сказала, значит, надо
потом ещё отчитываться, что все проголосовали, я за свой отдел ответственная, ещё и в выходные дни выборами заниматься и отчёт слать.
Но у меня всё просто, я заполняю, что все проголосовали и отправляю. Пусть как хотят так и проверяют.

Гита2014: Что будет если вы не пойдёте

Не хочу узнавать даже. Хочу работать дальше. Сейчас работа, которая меня во всем устраивает. Не хотелось бы менять.

Аноним 671: Не хочу узнавать даже. Хочу работать дальше. Сейчас работа, которая меня во всем устраивает. Не хотелось бы менять.

На самом деле вы ничего не поменяете, так что не парьтесь даже

Апельсинка: Муниципальное предприятие.
Пришла рассылка, необходимо предоставить списки голосующих по схеме 1+3 (сам сотрудник и 3 сторонника), причем надо указать личные данные сторонников: номера телефонов, адреса прописки, ФИО и даты рождения. Без получения согласия на обработку персональных данных, дурдом как всегда.

У нас также. Жаловаться не пробовали? Может коллективное письмо составить и направить в прокуратуру?

АнониМ: Ивачев. Молодой, хоть мордашка приятная. КПРФ пусть потом за социалку топит в нашем отдельно взятом регионе.

Я за него в прошлый раз голосовал и в этот раз проголосую.

Аноним 167: при неявках ещё придется организовывать повторные выборы.

президентом уже как 20 лет назад отменен порог явки на выборы, хоть один человек проголосует- выборы состоялись, никаких повторных не будет.
Удивительно, что столько лет прошло, а про порог еще кто- то помнит и думает, что он есть

Начали, конечно.
Еженедельный вынос мозга теперь до сентября будет. Затем ежедневно

Начали (((
Уже в понедельник было велено подать заявление на ДЭГ хотя все годы хожу сама на участок и не пропускаю выборы, но дали понять, что годовой премии можно не дождаться, пришлось подчиниться впервые

У нас портреты повесили. Путин рядом с Паслером (кстати, очень похожи внешне). Без всяких комментариев и подписей. Но, самое забавное, что повесили рядом с кассовым аппаратом в столовой и с кофейным аппаратом в коридоре , больше нигде

Аноним 738: Паслером висит на самом видном месте. Лучше любой иконы оберегает.

Раньше вас плакат с Куйвашевым наверно оберегал

Анонимка: велено подать заявление на ДЭГ

На работе голосовать заставят? Под присмотром? Шаг вправо, шаг влево приравнивается к побегу?)

радистка: У нас портреты повесили. Путин рядом с Паслером

У нас только СВОй с Паслером, стараюсь не смотреть в эту строну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы