У вас на работе уже начали готовиться к выборам губернатора?

АнониМ: Нынче опять вопросы начали задавать про "сторонников", я закатила круглые глаза и сказала что закон о персональных данных не позволяет мне такое разглашать. От меня, как от чумной, решили отстать пока

Я бы раньше тоже отказалась от выполнения антиконституционных требований. А сейчас я предпенсионер, кроме бюджета никуда не устроиться, проверено. Сцепив зубы, дорабатываю до пенсии. Но мы тоже на работе все решили голосовать за других кандидатов, не за нынешнего ИО. Жаль, что это ни на что не повлияет, нарисуют, как им надо.

Аноним 461: Они же могут подговорить Ивачева передать свои голоса Пас-у и сняться с выборов? Бывали похожие истории?

Вроде коммунисты в таком не замечены. Эсэры, Новые люди, ЛДПР - эти могут. А Ивачёв коммунист. Тоже за него топлю. Но если снимется с выборов, просто испорчу бюллетень. Но за ставленника Вексельберга голосовать не буду. тем более, по принуждению.

Конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы