У вас на работе уже начали готовиться к выборам губернатора?

Аноним 358: дальнейшая работа Орлова на посту мэра

И любого мэра любого МО зависит от явки и результатов голосования на выборах. У них там планы по явке стоят, которые надо выполнить. Т.е. если население лояльно местному мэру, который, естественно, усиленно агитирует за СВОего кандидата, то после результатов выборов от явки и кол-ва голосов за нужного кандидата зависит лояльность к мэру от губернатора. Значит, дадут на проекты из бюджета области денежки или не дадут.

В 2023 году, когда была низкая явка после 1го дня голосования за президента, в одном МО мэр настойчиво бюджетников (учителя, воспитатели, врачи) через руководство школ, садиков и больниц приглашал во второй день голосования на встречу и там агитировал и предлагал поработать с родителями, вплоть до отчета кто сходил на выборы. Я не ходила, коллеги рассказывали.
Потом, по-моему, особенно рьяным агитаторам, кто отчеты какие-то заполнял, премию выплатили приличную. Но подвели под премию к Дню Учителя. Мне, как не лояльной, естественно не досталось. 🤣
Я никогда не агитирую родителей и вопросами не школьными не занимаюсь. Это не мое дело.

Кстати, вечером того же дня начали обзванивать председатели садов, с вопросами проголосовали или нет. Звонили и мне, и мужу, и свекрови! Дурдом был натуральный.

Нынче опять вопросы начали задавать про "сторонников", я закатила круглые глаза и сказала что закон о персональных данных не позволяет мне такое разглашать. От меня, как от чумной, решили отстать пока. От регистрации на дистанционное голосование я тоже отвертелась. Схожу ногами, проголосую за Ивачева.
Ивачев в прошлый раз в 2022 набрал 121 351 тыс голосов, т.е. (12,90 %). А Куйвашев около 67%. Но явка была низкая, 29%.

АнониМ: Нынче опять вопросы начали задавать про "сторонников", я закатила круглые глаза и сказала что закон о персональных данных не позволяет мне такое разглашать. От меня, как от чумной, решили отстать пока

Я бы раньше тоже отказалась от выполнения антиконституционных требований. А сейчас я предпенсионер, кроме бюджета никуда не устроиться, проверено. Сцепив зубы, дорабатываю до пенсии. Но мы тоже на работе все решили голосовать за других кандидатов, не за нынешнего ИО. Жаль, что это ни на что не повлияет, нарисуют, как им надо.

Аноним 461: Они же могут подговорить Ивачева передать свои голоса Пас-у и сняться с выборов? Бывали похожие истории?

Вроде коммунисты в таком не замечены. Эсэры, Новые люди, ЛДПР - эти могут. А Ивачёв коммунист. Тоже за него топлю. Но если снимется с выборов, просто испорчу бюллетень. Но за ставленника Вексельберга голосовать не буду. тем более, по принуждению.

Конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы