У вас на работе уже начали готовиться к выборам губернатора?

HhhYa: нас также. Жаловаться не пробовали? Может коллективное письмо составить и направить в прокуратуру?

Только предварительно нужно резюме на хх. ру обновить

Этот оптимизатор из Оренбургской области вместе с этой женщиной уже начали оптимизацию в медицине- объявили, что будут Тугулымскую районную больницу закрывать и переводить на самоокупаемость.
Люди-лечитесь, как хотите. Персонал-на парашу.
И это только начало.
Вся Оренбургская область вздохнула, когда этот "эффективный менеджер" убрался.

Ни kто: На работе голосовать заставят? Под присмотром?

Присмотра нет (по крайней мере пока не было), но отмашку могут дать, когда начать голосование
Знаю бред.

Аноним 799: Только предварительно нужно резюме на хх. ру обновить

Оно всегда наготове. Если в ближайшее время о повышении зп выше озвученной суммы в 7,6% не объявят, то итак буду уходить.

HhhYa: Оно всегда наготове. Если в ближайшее время о повышении зп выше озвученной суммы в 7,6% не объявят, то итак буду уходить.

Вам обещали повышение зп? Я тоже в бюджете по строительству, но не Екатеринбург. Нам только обязанностей планируют добавить.

За Куйвашева проголосую

Аноним 167: Местные выборы всегда не самые популярные и при неявках ещё придется организовывать повторные выборы.

сто лет уже никаких повторных выборов, потому что нет порога явки, любой результат - результат,
ну и голосование же три дня, ну ночью все кто надо "проголосуют"

Аноним 57: Удивительно, что столько лет прошло, а про порог еще кто- то помнит и думает, что он есть

Я читала в новостях, что дальнейшая работа Орлова на посту мэра зависит от явки на выборы в Екатеринбурге и результата голосования за нынешнего и.о. губернатора. Поэтому всех городских бюджетников нагибают. Мэрии надо не чтобы выборы состоялись, а свое кресло сохранить.

Видели е1 разместил кто и сколько потратит на предвыборную компанию? Паслер 25 млн рублей. 25 Карл! Откуда такие деньги?

Аноним 358: всех городских бюджетников нагибают.

Всегда.

Аноним 671: Но и поработать еще хочется

Гл роди да кто вас из медицины уволит то. Прямо очередь стоит к вам. Вам блеф прогоняют а вы и верите как рабы . Хоть раз то не предоставьте скрин и увиди е, что никто вас не уволит и вообще.ще ничего не сделают
Ну и потом если вы медик хороший, то в частной медицине будете востребованы

Аноним 29: Орлова в сентябре уберут, посадят в совет Федерации от Урала.
Он сам как то сказал, что устал уже.

Остановки пусть сначала вернет, которые год назад снес! И до сих пор тишина.

Аноним 29: устал уже.

От чего? От вредительства своего?

Аноним 29: совет Федерации

Разогнать к чертям. Сколько обращала внимания, сидят там все уроды, которые на предыдущих постах обосрались. Видимо, девать их больше некуда, для них и ещё одну кормушку создали. Пинком бы под зад, пусть идут работают

Гита2014: Какие там еще кандидаты

АнониМ: Ивачев

Этот хоть на человека похож. За него и проголосуем. У нас сговор на работа, ага

У нас муниципалка. Вечно агитируют за кого надо голосовать, все там вась вась... В этот раз за Пас-ра))) но мы всегда принципиально ходим голосовать за других кандидатов! Да, Ивачев тоже человек, пусть тоже поуправляет

Они же могут подговорить Ивачева передать свои голоса Пас-у и сняться с выборов? Бывали похожие истории?

Аноним 817: Вам блеф прогоняют а вы и верите как рабы

А я не хочу даже пробовать и экспериментировать.

Аноним 817: Хоть раз то не предоставьте скрин

Но послушайте. Мне не сложно "сделать явку". На ГУ проголосую и всё. Не выходя из дома. Что за принципиальная позиция-игнорировать?

Зимка_Мёрзлая: уроды, которые на предыдущих постах обосрались. Видимо, девать их больше некуда,

Ссылка за Урал. В Сибирь снег убирать. Только на Урале чем-то зацепляются.

И да, у нас не агитируют. Просто просят проголосовать. За кого-не диктуют.

Апельсинка: Но приятельница из администрации говорила, что у них как-то могут проверить. И ещё требуют скрин голосования.

Да, у нас на работе проверяли. Моя подруга не сходила и за это я потом объяснительную писала

Аноним 671: да, у нас не агитируют. Просто просят проголосовать. За кого-не диктуют.

Это известная психологическая фишечка.
Приходит незамутнененный избиратель на участок, глядит в бюллетень, а там незнакомые все фамилии, кроме одной.
Он и ставит галочку рядом с этой знакомой фамилией.
Ведь практически никто других кандидатов не знает и не слышал о них, а Паслер на всех столбах висит. Поэтому цель- загнать на выборы, можно даже не говорить за кого голосовать)

Кокоша Нель®: Моя подруга не сходила и за это я потом объяснительную писала

На каком основании?

Аноним 57: Приходит незамутнененный избиратель на участок, глядит в бюллетень, а там незнакомые все фамилии, кроме одной.
Он и ставит галочку рядом с этой знакомой фамилией.

Вообще не такая логика. Как раз об этом одном я очень наслышана и даже не подумаю за него ставить галочку. Уж не надо из людей совсем-то баранов делать.

Да. На работе (бюджет) ,в списочек какой то, как само собой разумеющееся, сказали назвать ФИО двух человек "сторонников", за которых я, якобы поручаюсь, что они придут на выборы, Раньше в бюджете не работала, такого бреда не видела. Отказалась естественно. Посмотрим - что дальше будет.
Опуская законность, за те крохи, которое государство платит бюджетникам, ещё указывает: куда, когда прийти, кого привести и где сфоткаться. Облезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы