очередные успехи

Мирка:

Нет, потому что она рассуждает здраво и впринципе хороший интересный человек, который прожил интересную жизнь, имеет богатый опыт, ну и занимает то место, которое и должна занимать. Обладая всеми своими качествами и навыками.

И мое мнение бы о ней никак не поменялось: если бы ей родители купили квартиру и машину.

МаTрица:

простой вопрос: Марина, ты знаешь, что такое тыл?
твоя мама и твой бМ помогали тебе с дочкой, что дало тебе возможность строить карьеру без оглядки на больничные и прочие детские форс-мажоры
это не укор тебе, я как раз считают это полностью нормальным.
вопрос второй: изменилось бы в твоей жизни что-то если бы мама и бм не помогали?

О, теперь и не Марина сама карьеру построила.
А просто благодаря маме и бм. Вот если бы не они: не видать Марине карьеры )))

)))))

Fghjj: если бы ей родители купили квартиру и машину.

дак и наше мнение о вас, ну ладно мое, буду говорить за себя не изменилось от этого
а вот от ваших слов: "50 это нисколько" "ничего бы не изменилось" и прочего обнуления - осадочек остается

Мирка:

Сидите со своим осадком дальше )))
Я мнения не поменяла ))
Зайдете еще 100 раз спросите свои вопросы: услышите те же ответы)))
Не знаю для чего это вам и вашему осадку )))

Fghjj: А просто благодаря маме и бм. Вот если бы не они: не видать Марине карьеры )))
)))))

не благодаря маме, никто такого не писал.

вы же просто не понимаете, что такое тыл. потому что сами никому этим тылом не были никогда.
семья так устроена - в разные периоды жизни кто-то прикрывает другого, это нормально 7 ненормально считать, что без этого ничего бы не изменилось

МаTрица: Зачем это писать?

не знаю, спроси у Наташи. она же пишет)

Мирка: ничего

Мы обсуждали работу
И я сказала что при любых других исходах у меня нет никакой причины думать что я нашла работу хуже бы

Я не говорила НИЧЕГО

Я сказала НИЧЕГО КАСАЕМО РАБОТЫ и ее поиска не изменилось бы принципиально. Я бы в любом случае имела эту работу, или похожую на эту работу, или работу не хуже этой.

То что я могу зайти на hh найти работу и ее работать: это благодаря мне. А не благодаря квартире/машине/детям/отсутствию детей/ и так далее.

Так можно дойти до того, что хвалить надо вобще государство которое школы построило. Вот не построило бы: и бегали в лесу с палкой. И про водопровод все верно сказано.

МаTрица: Это норма, следить за своим ребенком.

дак я не говорю, что не норма, я говорю - изменилось бы или нет?
ну нет дак нет, удивительное рядом)

Fghjj: услышите те же ответы)))

это 100% )  не сомневаюсь) ну опять же не задавали бы вопросов таких, тема была бы на 40 страниц)

Мирка: наше мнение о вас

Мирка: осадочек остается

Как это влияет на жизнь и цели Наташи?
Никак.

МаTрица: Наташа вам не нравится, потому что не говорит то, что вы хотите услышать.

нет) мало того я всегда ее хвалила и по работе считаю, что она молодец. вот до этих выступлений про "50тыщ ничто")

МаTрица: Как это влияет на жизнь и цели Наташи?
Никак.

ну она же потратила очередной вечер доказывая, что ничего не изменилось))) хотя в масштабе жизни - безусловно никак

МаTрица: Для нее это ничего не значит.

да это все заметили)

"никак, ничто, примерно ноль"
мне кажется, вы близнецы, разлученные в детстве) хотя нет, Марина обычно свои заслуги преуменьшает.

Fghjj: Так я вас слышу, особенно Марину
Как видите я с ней часто солидарна, а она со мной.

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.

МаTрица: В ее семье все хорошо, такие устои.

И это прекрасно. Но говорить, что без помощи было бы все точно также, помощь ничего не значит, мягко говоря несколько неумно. Учитывая, что это говорит взрослый человек, а не подросток.

Мирка: вы же просто не понимаете, что такое тыл. потому что сами никому этим тылом не были никогда.

Возможно и не будет. С жизненным кредо мне все должны, а я ничего и никому, сложно представить человека в виде тыла кому-то.

МаTрица: А организация жизни - так я бы и без них организовала.

да любой организует, это все понятно
есть разница, например, кто это делает - родная мать, пусть и за деньги, и отец ребенка - тут как бы и надежность возрастает, а значит и спокойствие работающего человека. если это ерунда - ну окей, в моем мире это важно.
ну и сама ты сработала тылом для матери - тут как бы winwin получился, по сути так семья и функционирует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы