очередные успехи

Мирка:

Вы пытаетесь доказать какую-то неоспоримую помощь, вклад и заслугу каких-то людей и какого-то тыла. Но этого нет.

Вот допустим вам надо из одного города доехать в другой. Вас довез человек. Причем бесплатно. Ему не было сложно. Вот и довез.

Заслуга ли это человека, что вы добрались куда вам нужно? Нет. Он довез бесплатно? Довез. Но ведь если бы он не довез, вы могли взять такси. Доехать на автобусе. Долететь на самолете. Доехать на велосипеде. Пешком дойти. Вы бы не остались в той точке где были и нашли бы вариант.

Вы пытаетесь доказать что все дело в том самом человеке, без которого ничего не было бы возможно. Если бы мама Марины не посидела с ребенком, Марина бы не построила карьеру. Если бы мне не помогали, я бы не нашла хорошую работу. Но суть в том, что без помощи этого одного человека или каких-то других, ничего бы принципиально не поменялось. Если именно вам надо попасть из одной точки в другую: нашлись бы другие варианты и все. И то, что вы попали из одного место в другое: это только ваше решение, выбор, заслуга и тд и тп

Fghjj: какую-то неоспоримую помощь каких-то людей.

"каких-то людей"

МаTрица: Благодаря мне моя мама переехала из Каменска Уральского. Вышла замуж. Живёт лучшую жизнь. БМ тоже переехал. Его родители переехали. Все довольны.

я ровно про это и написала:

Мирка: ну и сама ты сработала тылом для матери - тут как бы winwin получился, по сути так семья и функционирует

семья - система - в ней каждый зависит от другого, зависит проще или сложнее пройдем мы те или иные периоды, когда окажемся в точке а или б.

Мирка: семья - система

Не только семья это какая то система. Весь мир это система. Вам тогда надо благодарить каждый день и государство за школы, и водопровод, и создателей сайта хед хантер, где нашли работу, и водителя автобуса кто вас возит до работы, и рекрутера кто не пропустил резюме, и руководителя кто сократил другого парня, а не вас : вот у всего этого не меньше заслуги если вы где то что-то смогли, чем у семьи

Я не вижу что все темы начинаются с благодарности водителя автобуса кто довез до работы и государства которое дало возможность учится. Их вклад не меньше.

МаTрица: Если бы БМ купил нам квартиру на садовом, ну или хотя бы Кате, или платил бы за учебу, то да. А так нет.

Так у Наташи то как раз так и есть. Папа оплатил, папа купил. Но у неё и у тебя почему то это

МаTрица: А так нет.

Маманхен: Так у Наташи то как раз так и есть.

Ну и отлично. Завидую.

МаTрица: Ну и отлично. Завидую.

А конец обрезала
Удивительные люди.

Fghjj: с благодарности водителя автобуса

ну ладно, поняли мы уже, что родители - это "какие-то люди", сравнимые с водителем автобуса, за проезд в котором вы заплатили)))

Fghjj: и государства которое дало возможность учится.

когда проходили устройство государства, вы прогуливали? обязательно тегну вас в политической теме, когда будут обсуждать, думаю, здесь неуместно) это же не про студии

это, конечно, грустно, когда разговор про семейные тылы превращается вот в это. ну как кого растили, тут вопросов нет, конечно.

Мирка: разговор про семейные тылы

Его никто кроме вас и не вел

Это не тема про семейные тылы и никогда не была.

Fghjj: Его никто кроме вас и не вел

конечно, в вашей реальности это "примерно ничего", значит, и обсуждать нечего.

Мирка:

Создайте тему про семейные тылы и обсуждайте семейные тылы там. Сюда зачем тащите?

Я создала тему о работе. Ну еще отпуска и МЧ периодически обсуждаю. А не семейные тылы

МаTрица: В чем удивление? Моя мама сидела с моей дочерью в то время, когда у нее не было другой

Марина, я вообще не о том! Ну сообщение то перечитай.

Что-то даже тема о том, что дочери Натальи бьют МЧ, не взлетела…

Fghjj:

Наталья, ну есть улучшения в отношениях между девочками и МЧ? На ваш взгляд?

eillie:

На мой взгляд есть

Fghjj:

Ну вот и хорошо.

А на споры кому что дали родители - сильно не обращайте внимание, просто вечер выходного и всем видимо заняться не чем, вот и развлекаемся как можем в вашей теме

eillie: дочери Натальи бьют МЧ

Чтооо?

Fghjj: Создайте тему про семейные тылы и обсуждайте семейные тылы там. Сюда зачем тащите?
Я создала тему о работе. Ну еще отпуска и МЧ периодически обсуждаю. А не семейные тылы

я прямо пошла и перечитала сегодняшние батлы))) ровно на 117 странице началось с вашего вброса про смену профессии, и я ничего не тащила) включилась в разговор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы