очередные успехи

Cvetlan-ka:

Давайте зафрендимся где то будем вместе учится

Fghjj:

Я только "за"

Fghjj: Решила купить

Какую в итоге выбрали?

гретта:

Маленькую, но для меня весьма дорогую студию в Зеленоградске, 2 этаж. Сегодня купила.

Fghjj: Маленькую студию в Зеленоградске.

Это я помню )) Вы выбирали с видом в сторону моря или нет.

Fghjj: Сегодня купила

Наташа, ты просто звезда!
Молодец! Прямо вот от души!

Многие годы меня бесило твое нытье, а сейчас я говорю - восхищена!

гретта:

С видом в сторону моря ))) 2 этаж. ну… мы еле еле эту купили.

Мне родители подарили всего 150 на др, я не стала больше спрашивать. Так что откровенно говоря на квартиру на 2 метра больше: тупо не хватало даже и счёт на копейки шел. Все. И на эту с большим трудом хватило. У меня карта под 0 и кредитка под 0. (С комиссией и %)

450 накопили с парнем вдвоем за 2 мес.
200 я перевела с кредитной карты.
250 МЧ взял кредит.
Первоночалка 1035.
Цена 5,127

Fghjj: 450 накопили с парнем

Fghjj: 250 МЧ взял кредит.

Я в восхищении

МаTрица:

За последние 3 года я купила 3 студии. Между прочим. И почти 3 года стажа теперь как аналитика.

Fghjj:

Наталья, браво!
Вы большая молодец

Fghjj: За последние 3 года я купила 3 студии. Между прочим. И почти 3 года стажа теперь как аналитика.

Лучше вкуса своей победы нет ничего в этой жизни
Ну, я не встречала

3 студии
Хорошая работа, и скоро будет отличная
2 подрощенные девочки
Ещё и готовит
И беговая дорожка

Ну вообще!!!!!!

Наташа, поздравляю с заслуженными успехами!
Со студией пусть все сложится в добрый час🤗

Fghjj:

А три студии из них сданные есть или все в строительном процессе ? Сдаете хоть одну ?

Цветок красивый:

Все строятся. Но я верю в светлое будущее. Что когда-то сдам.

Fghjj:

Понятно, удачи Наталья, все получится 🩷

Я впервые на 4 дня слетала в Калининград и мне там очень понравилось .
Редко по приезду с новых городов, стран смотрю сколько стоит там жилье .
Но я перерыла все Авито )) понравился мне их Балтийский регион.

Молодой человек подарил отдых в отеле на 2 суток. На озере.

Вобщем подготовка к моему др оказалась большой. В виде отдыха на природе, и подарка в виде квартиры/ипотеки самой себе, и новых карьерных перспектив.

Вот так и вхожу в свои 35 очень скоро. Красота и молодость увядают. Опыт и компетенции растут. Дети взрослеют. Близкие люди всегда поддержат. И родители, и дети, и любимый человек и даже работодатель все подготовили мне хорошие «подарки» для моего благополучия.

Все, регистрация прошла.

МЧ конечно немного в шоке что у меня ипотек на 10 млн, но в целом он одобряет все мои решения.

Считаю, что хорошо что вопрос закрылся. Надо теперь снова искать куда направлять мысли и энергию дальше.

Fghjj: после новости о мишустине ))))!

А что за новость

Aneчкa:

Оно там обсуждают или хотят обсудить чтоб оставить ипотеку только по месту прописки

Круто у кого то есть успехи! А у нас на работе только заваливают так что график до 18 а уходим в 19 а приходим к 8:30. Косяк на косяке чувствую себя вобще безалаберной, еще и половину зарплаты постоянно задерживают. Извините что поныла у вас в теме

Olesyaul:

Сменить работу не предлагать? Я сменила 3 фирмы и 4 должности за эти 2,8 года. Понимаю что последний год стало сложнее с поиском, но тем не менее.

Продолжаю писать код на питоне. Абсолютно реально задание выполняю. (Выгрузка аналитических отчетов на веб сайте из нашей базы данных)

Очень круто, Наташа, очень. Ты огромная молодец.

Fghjj: Сменить работу не предлагать? Я сменила 3 фирмы и 4 должности за эти 2,8 года. Понимаю что последний год стало сложнее с поиском, но тем не менее

Пока не могу. Надо продержаться годик хотя бы. У меня в трудовой перерыв 1г,3м 6 м 2 м. Везде на испытательном понимала что не подходит. Первый вопрос на собеседовании где гарантии что мы вас возьмём обучим а вы не убежите снова. Последний раз не взяли в классную крупную компанию в которую хотела очень, думаю из-за этого. Пришлось хвататься с серой зп,как всегда лишь бы взяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы