Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Fghjj: стремится к независимости и уединению

Fghjj: дети живут в комфорте, у каждого своя комната.

где тогда вожделенная желаемая семья?

Fghjj: Бабушка дедушка могут доставлять дискомфорт. Или пожилые родственники, которых пришлось забрать и жить вместе.
Их значит всех надо терпеть, а маминого второго мужа нет?

Как-то даже нечего стало комментировать ….
То есть какой-то левый мужик = родные люди?!

Девочки мне не интересен этот разговор.
Он вобще не о чем.
Не хочу злится, но по-моему пустая дискуссия на уровне бреда.

Fghjj: Какой адекватный аргумент мне можно сказать ребенок по вашему? Мама, мне не нравится что он тут дышит и находится??

Да! Уходи, это не твоя квартира ты мне никто.
У вас там два туалета, две ванны и две кухни?
Все зависит от МЧ. Его может начать бесить, что они кричат, поют, бегают, не так кладут свои вещи, не прибираются, моются долго или не в то время. Да и вообще не тем тоном поздоровались и не так на него посмотрели или вообще не поздоровались и игнорируют.
Не хотят ездить и проводить время так как вы с ним решили.
Вам предстоит открыть много интересного

#Иди за Багз: какой-то левый мужик

Здесь нет никаких левых мужиков

Мамин муж - это более близкий родственник: это родственник первой очереди для меня.

А бабушки и дедушки - это более дальние родственники. Не первой очереди.

В этом смысле : то что вы называете «левый мужик» конечно ближе, чем дедушки и бабушки, даже по закону этой страны.

Чохотел: Вам предстоит открыть много интересного

Всем предстоит открыть много интересного каждый день, потому что вы просыпаетесь и начинаете жить.

В мире много новостей.

Fghjj: дети живут в комфорте, у каждого своя комната.
Это моя квартира, и естественно что я могу в ней жить со своим будущим мужем.
Мне нужно было навсегда забыть про личную жизнь чтоб «не доставлять дискомфорта детям?»
Я не человек? О моем комфорте мне думать не нужно? Или о своем комфорте я толко через 10 лет имел право подумать? А сейчас жить в дискомфорте чтобы что?

Ну, я же говорю, что главное слово у вас — хОчу!
Даже подростки в пубертате знают, что взрослая жизнь отличается от «хотелок» и не всегда «хотелки» возможны, но у Вас в голове так не работает ….
Девочек Ваших мне очень жаль, если честно (

#Иди за Багз:

Да да бедные несчастные девочки

Вас спросить забыли как им живется

Пойду закажу младшей ролы сейчас, такси, бедная несчастная как она все это терпит.
Ездить на такси к своему репетитору и обратно, перекусывая ролами

Ведь придет вечером мамин будущий муж и будет дышать на кухне. Жизнь несправедлива.

А вдруг он пойдет в сан узел и ей придется подождать 5-10 минут? Кошмар. Не жизнь. А ад

Fghjj: Я не человек? О моем комфорте мне думать не нужно? Или о своем комфорте я толко через 10 лет имел право подумать? А сейчас жить в дискомфорте чтобы что?

А что значит комфорт для вас ? пока только дискомфорт очевиден...

Fghjj: Да да бедные несчастные девочки
Вас спросить забыли как им живется

Тут 50 летние истерят, что папа женился и живёт отдельно
Просто поверьте, что для них это огромный стресс

Наташа, не оправдывайтесь, Вы не таскаете в дом всех подряд. Вы выходите замуж, и это более нормально, чем жертвовать своим счастьем ради детей. Интересы детей Вы полностью учитываете, дети вырастут с пониманием, что интересы мамы также важны. Что существует иерархия ценностей, поэтому отношения близких людей важнее быта и кошек. Все со временем устроится.

яоляя:

Для меня комфорт: жить с любимым человеком.

Fghjj: Вас спросить забыли

Не агрессируйте, я жалею Ваших девочек, потому что знаю примеры таких вот матерей, которые свою судьбу «устраивают», а дети …. А что дети? Сами как-то ….
Либо примут и подстроятся, либо сбегут из дома учиться после 9 класса, чтобы только не жить так)))

Потому как мать уже решила за них, что

Fghjj: Мамин муж - это более близкий родственник: это родственник первой очереди для меня.

#Иди за Багз: я жалею Ваших девочек

Да да мы уже пожалели

#Иди за Багз: таких вот матерей, которые свою судьбу «устраивают», а дети …. А что дети? Сами как-то ….

Да сейчас бедная несчастная сама сядет на такси и сама поедет к репетитору

Как жесток этот мир, бедные дети

Fghjj:

Все зависит от вашего МЧ, мы его не знаем. Бывает и идеальная семья получается, но чаще нет

#Иди за Багз: либо сбегут из дома

В квартиру которую мама купила, какой кошмар в платный вуз а там ведь учится заставят

Бедные дети

Blagovo: Интересы детей Вы полностью учитываете, дети вырастут с пониманием, что интересы мамы также важны.

Никогда!это классика жанра.
Редкий мужчина может идеально вписаться в готовую семью

Fghjj: Да сейчас бедная несчастная сама сядет на такси и сама поедет к репетитору

Fghjj: В квартиру которую мама купила, какой кошмар

Материальное благополучие не всегда означает благополучное детство

#Иди за Багз:

Да, несчастное несчастное детство

Пойду передам ей и ее 5 домашним животным как она несчастна

Чохотел:

Что значит Ваш лозунг?))))

Fghjj: В этом смысле : то что вы называете «левый мужик» конечно ближе, чем дедушки и бабушки, даже по закону этой страны.

ну вы даете...по закону он вам пока никто, гость или сожитель, а девочкам тем более...

Blagovo: Что значит Ваш лозунг?))))

Понимание, что мама поступила правильно никогда не наступит

Чохотел:

На чем основана Ваша уверенность?

Fghjj: В этом смысле : то что вы называете «левый мужик» конечно ближе, чем дедушки и бабушки, даже по закону этой страны.

что за закон такой? он им как был никем, так и останется. "по закону этой страны"

#Иди за Багз: Материальное благополучие не всегда означает благополучное детство

ну мы же все тут давно понимаем, что в конкретной истории материальное благополучие означает "у всех все хорошо"
поэтому человек искренне и не понимает, что имеет вакалюк ввиду, когда говорит "если не сойдетесь в быту"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы