Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Fghjj: Да, несчастное несчастное детство

Не агрессируйте, жизнь все расставит по местам со временем ….
Мой опыт дает мне право жалеть ваших детей, ведь, жизнь — это не игра, вернуться обратно к принятому решению и перерешать не выйдет. Вы сейчас решаете с точки зрения своего комфорта, но решаете не только за себя, а за всех троих. Вы меняете не только свою судьбу, но и судьбу Ваших дочерей, кардинально!

Чохотел: Бывает и идеальная семья получается, но чаще нет

++++

Fghjj: ролы

Fghjj: репетитору

Fghjj: такси

а где про счастье? Пока только про холодный рис и необходимость куда-то ехать, чтобы освоить программу средней школы :)

Да ладно, просто вместо 8 или скольки там тысяч за январь МЧ будет каждой по 10 платить "за дискомфорт" и все будут счастливы) Старшая ещё усиленнее начнет копить на квартиру, а у младшей будет лишний повод сходить к психологу и поесть конфет)

Неромантик: сходить к психологу и поесть конфет)

уже не кормят. И из школы она уходит, где был психолог с конфетами :)

Blagovo: , в дом всех подряд.

ну всех не всех, но дети к их подростковому возрасту уже пожили с папой, с другим дядей два года, наблюдали всякие куриные сердечки и других МЧ, в частности собака от которых досталась в подарок, и тут вот новый принц
Не, я вовсе не ратую за то, что надо положить жизнь на алтарь детей, но что с ними надо быть бережными при изменении состава семьи - это вроде как аксиома. и это не про такси и репетиторов

Какие то двойные стандарты
Про меня пишут - тебя не берут замуж, с тобой он не хочет жить и тп. При том, что у меня тоже подросток. Ставят в укор - Марина никому не нужна.

Здесь берут, хотят жить - тоже очень плохо.

Татьяна Вакалюк: уже не кормят. И из школы она уходит, где был психолог с конфетами :)

Ну значит найдется новый, был бы повод

МаTрица: Какие то двойные стандарты
Про меня пишут - тебя не берут замуж, с тобой он не хочет жить и тп. При том, что у меня тоже подросток. Ставят в укор - Марина никому не нужна.
Здесь берут, хотят жить - тоже очень плохо.

Марина, ты про свои двойные стандарты не забывай) уж кто если не ты писала, что не приведешь никого к дочери.
у тебя в этой теме роль партоса: я дерусь, потому что я дерусь)

МаTрица: хотят жить

не хотят :)
Но приходится.

МаTрица: Какие то двойные стандарты

А ты можешь на минуточку спроецировать, Наташину ситуацию на себя?)
Заставила (по другому и не скажешь) жить "храпящие штаны" у себя, выделив ему отдельную спальню, а сама на диванчике у Кати.
Пойдешь взамуж?

У Наташи очередной вброс, улий гудит

Маманхен: А ты можешь на минуточку спроецировать, Наташину ситуацию на себя?)

а заодно ответить на вопрос Тани Вакалюк: а что если не сойдутся с детьми в быту?

Мирка: кто если не ты писала, что не приведешь никого к дочери.

Я писала и пишу, что не хочу жить с мужчиной вместе с дочерью

Однако многие женщины на юмаме выходят замуж и живут с новым мужем и детьми, и это считается норм.

То есть мое решение жить одной - ах просто ее никто не берет и она заливает, что не хочет замуж, все хотят

Наташино решение жить не одной - Наташа ах ущемляешь детей.

При этом у половины вторые мужья, живут в двушках в том числе, два санузла и две кухни очень редко кто имеет.

МаTрица: Наташино решение жить не одной - Наташа ах ущемляешь детей.

никто не писал ущемляешь, спросили: что будет если не пойдет? Наташа не понимает, что это значит. есть комната и роллы с репетитором - значит, у ребенка все ок
но ты то ведь понимаешь, что может не пойти у детей с чужим дядей?..

Маманхен: храпящие штаны

Что за выражение идиотское? Неужели ни у кого муж не храпит? У многих храпят. Что теперь, разводиться?
И мой храпит. Ухожу иногда на диван. Или у сына могу нечаянно уснуть, у него несколько спальных мест в комнате.
У меня вообще мама храпит, спят всю жизнь с папой в разных комнатах, золотая свадьба скоро. Все счастливы.

МаTрица: То есть мое решение жить одной - ах просто ее никто не берет и она заливает, что не хочет замуж, все хотят

Вас кто-то обидел, что ли? Оскорбил? Обозвал?

Татьяна Вакалюк: Вас кто-то обидел, что ли? Оскорбил? Обозвал?

причем явно не те люди, которые тут сидят последние страницы ))) (ну гостя не берем, но я ее и не вижу)

Маманхен: А ты можешь на минуточку спроецировать, Наташину ситуацию на себя?)
Заставила (по другому и не скажешь

Я человек не гордый, я точно также продавливала свои хотелки - жениться на мне официально.
Предложила - отказал. Ок. Мне хорошо, все четко и ясно.
Заставляла? Да. Но взрослого человека не заставишь. У Наташи нет рычагов, кроме его желания. У него есть где жить и он не голодает. Проживет и без нее

МаTрица: Я человек не гордый, я точно также продавливала свои хотелки - жениться на мне официально.
Предложила - отказал. Ок. Мне хорошо, все четко и ясно.
Заставляла? Да. Но взрослого человека не заставишь. У Наташи нет рычагов, кроме его желания. У него есть где жить и он не голодает. Проживет и без нее

А на вопрос про совместное проживание у тебя, ты не ответила. Я вообще не про отказал/согласился.

Мирка: но ты то ведь понимаешь, что может не пойти у детей с чужим дядей?..

Тут уже писали. Все люди как-то притираются в быту. Половина форума смогли. И Наташа сможет. МЧ не агрессивный, не бьёт не пьет и тп.
Почему такие вопросы возникают мне непонятно.

Татьяна Вакалюк: Вас кто-то обидел, что ли? Оскорбил? Обозвал

Я вроде бы тоже никого не оскорбила сегодня

МаTрица: И Наташа сможет

в ней мы не сомневаемся
вопрос был про детей

Маманхен: А на вопрос про совместное проживание у тебя, ты не ответила

Так я мнение не меняла. Я не планировала и не планирую совместное проживание с моей дочерью где-либо с мужчиной все 10 лет после развода.
Мне это неудобно и я не рассматриваю эту идею

МаTрица: Так я мнение не меняла. Я не планировала и не планирую совместное проживание с моей дочерью где-либо с мужчиной все 10 лет после развода.
Мне это неудобно и я не рассматриваю эту идею

Я все таки о другом. Мне странно, что ты так рьяно поддерживаешь всю эту суету с житьем/бытьем с детьми.
Наташа тоже не собиралась. И планировала жить с миллионером в его коттедже)
Она же сама так и говорит "ну раз другово нет"

Не понимаю зачем ухудшать условия всех членов семьи, не знаю зачем оно надо, загадка. Если думать, что он сблизится с детьми и они ему ближе станут, ну не знаю, иной причины не вижу. Наташа несколько раз писала, что ей важно, чтобы семья стала, совместный быт часть семьи, но считаю что наоборот может стать только хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы