Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Fghjj: Я реально не врубаюсь что подразумевается под «кошку жалко»? С ней что?

Ну если вы до сих пор не поняли,как мы до вас это донесем?? До стальных леди это никогда не дойдет (

Norka2:

До меня и не надо это доносить

Мне вобще эта тема не интересна от слова совсем
Тем более в таком ключе

Мне перестал нравится этот диалог. Я покидаю его. Может на неделю, может на месяц.

Не вижу ни позитива ни «поддержки» про которую тут все толкуют.
Высосанный из пальца негатив и переживания за кошек оставьте себе. Мне прямо глубоко неприятно уже все это читать.

Fghjj: Я тоже могу сидеть и писать что у ваших детей нет поддержки и любви с таким же успехом

Вряд ли))

Татьяна Вакалюк: это не про счастье ни на полсантиметра :) это только про еду, передвижение и учебу.

Счастье этой семьи в комфорте физическом, а не в каких-то там межличностных отношениях. Вот для вас рай в шалаше, это вообще не для них. Я думаю, дети вообще редко думают об этом дяде. Это здесь раздувают, ах, как же так. Думаю, девочкам на него ...., даже не знаю как вежливо написать. Они не ждут ,что он будет играть в их папу. Это муж матери, который дает им деньги за то что он есть в их жизни. Для них это абсолютно норм. Да и вообще для большинства детей было бы норм, чем дядя, который бы захотел им стать папой, при этом бесплатно

#Иди за Багз:

Добавила вас игнор, разговоры с вами мне далее не интересны

Fghjj: Не вижу ни позитива ни «поддержки» про которую тут все толкуют.
Высосанный из пальца негатив и переживания за кошек оставьте себе. Мне прямо глубоко неприятно уже все это читать.

Естественно. Мы не поддержали Вас в Вашем хОчу,
старые злобные игуаны, но что поделать, за нами —
жизненный опыт и мудрость, умение просчитывать
последствия и не принимать спонтанных решений!

Бeтти:

Вас тоже заигнорила. На этом разговор и окончим. Думаю вы перешли границы.

Бeтти: Счастье этой семьи в комфорте физическом, а не в каких-то там межличностных отношениях. Вот для вас рай в шалаше, это вообще не для них. Я думаю, дети вообще редко думают об этом дяде. Это здесь раздувают, ах, как же так. Думаю, девочкам на него ...., даже не знаю как вежливо написать. Они не ждут ,что он будет играть в их папу.

согласна в целом, однако ж тут речь не про "быть папой" была, а про совместное проживание с чужим человеком.
которые все равно чужой, и они все равно дети, какие бы они расчетливые не казались тут.

Мирка:

И вас тоже в игнор. Всем спасибо всем пока

Разговор окончен

Fghjj: Добавила вас игнор, разговоры с вами мне далее не интересны

Будьте здоровы, Наташа!

я так и знала скоро тут одна Марина останется

Fghjj: Вас тоже заигнорила.

Блин, я же автора поддерживала как могла

Бeтти: Блин, я же автора поддерживала как могла

вот за ваш бан я удивилась)) но последний пост допек, видимо)

Бeтти: Вот для вас рай в шалаше, это вообще не для них.

А для вас? Ну честно рай в шалаше счастье?

Маманхен: Я все таки о другом. Мне странно, что ты так рьяно поддерживаешь всю эту суету с житьем/бытьем с детьми.

Я не поддерживаю эту идею.
Мое личное мнение - не надо выбирать бездетного и не надо рожать новых детей

Я лишь говорю о том, что Наташа изначально этого хотела и продавливает свое. На мое мнение, что бездетный не подходит ей наплевать.

Dreamworld: Не понимаю зачем ухудшать условия всех членов семьи

Так у Наташи нет запроса на то, чтобы ей посоветовали жить с мужчиной или нет.

Она хочет жить по своим представлениям и добивается этого.
То, что ты не понимаешь - ей то что?

МаTрица: На мое мнение, что бездетный не подходит ей наплевать.

Марина, просто Наташа сама ещё хочет ребенка) и именно при этом условии бездетный это прям супер.

Татьяна Вакалюк: которая сидит по отдельным комнатам 90% времени?

У меня тоже дочь 90% времени в своей комнате. Семьёй быть не перестала.

Dreamworld: Марина, просто Наташа сама ещё хочет ребенка

Я против третьего ребенка. И что? Меня кто-то спросил? Нет.

Fghjj: Я ничьего мнения никогда не спрашивала по поводу того с кем мне и как жить
Зачем сейчас эти дикие обсуждения?

Да, зачем? Зачем вываливать эту дичь, тем более, что ничье мнение автора не интересует? Эпатировать публику? Ну у автора это отлично получается

Fghjj: и нет гостиной. Это логично что мы проводим время в своих спальнях.

А была бы гостиная, вы бы, конечно все вечера дружно проводили в ней

Татьяна Вакалюк:

Ну а Вы что предлагаете? Наташа влюблена, парень вроде тоже влюблён. Абсолютно нормально хотеть жить вместе. Тем более они ребёнка хотят.

Мирка: в ней мы не сомневаемся
вопрос был про детей

А что дети? Привыкнут. Никто их не обижает. Как будто Наташа первая, у которой и дети и второй брак. Тут у половины форума дети, второй или третий брак и даже 3-х комнатной квартиры нет.

tra-ta-ta: Ну а Вы что предлагаете?

я? предлагаю? да боже меня упаси что-то предлагать. Автор всегда права, а дальше ее личное дело.
Вот даже дописываю - мне память не изменяет? вроде ровно год назад случился конфликт и его уход. Причем с треском. Почему Наташа все про то, что они полтора года вместе, пишет?

tra-ta-ta: Абсолютно нормально хотеть жить вместе.

Наташа-то да, а юноша не рвется и его вынуждают. А это грустно на берегу. Потому что когда по принуждению, то крепко быть не может :(
И да, имхо, кошатникам с собачниками тяжело, как и наоборот. Видимо, что-то есть про разницу мышления :) если это, конечно, не частный дом и свободный выгул.

tra-ta-ta: они ребёнка хотят

не поняла. Не читала такого.

Татьяна Вакалюк: я? предлагаю? да боже меня упаси что-то предлагать. Автор всегда права, а дальше ее личное дело.

Автор права для себя. Это главное. Я на стороне автора, правильно всё делает, пусть живут вместе. А когда, если не сейчас? И где, если не в квартире автора. Ждать 10 лет каких-то непонятных возможный изменений? Зачем, если можно просто жить и ценить то, что у неё есть?

Татьяна Вакалюк: Наташа-то да, а юноша не рвется и его вынуждают.

Он уже давно не юноша, а взрослый мужчина, способный мыслить, оценивать ситуации и принимать собственные, ни от кого не зависящие, решения.

Татьяна Вакалюк: А это грустно на берегу. Потому что когда по принуждению, то крепко быть не может :(

Никто не знает, как будет. Не получится спеться, разведутся. Делов-то. Жаль, конечно, если не получится, но попробовать-то надо.

Татьяна Вакалюк:
И да, имхо, кошатникам с собачниками тяжело, как и наоборот. Видимо, что-то есть про разницу мышления :) если это, конечно, не частный дом и свободный выгул.

Причём тут кошки? В приоритете дети, у которых на кошек аллергия. Кошка же не на улице.

Татьяна Вакалюк: не поняла. Не читала такого.

Автор хочет совместного ребёнка. Тоже правильно, чего тянуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы