Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

МаTрица: Мое личное мнение - не надо выбирать бездетного и не надо рожать новых детей

А почему? Отличный выбор. Полагаю, что если бы у Наташиного МЧ был ребёнок, то он бы браку не помешал.

tra-ta-ta: Автор хочет совместного ребёнка.

не читала...

tra-ta-ta: Он уже давно не юноша, а взрослый мужчина, способный мыслить, оценивать ситуации и принимать собственные, ни от кого не зависящие, решения.

Вот и принимает. Только автору не нравятся решения, которые он принимает (или не принимает). Я понимаю, если бы они срослись плавниками, тут только жить вместе и все. Но... Не видно срастания, по Наташиным же постам. Все время какое-то преодоление. Видно небезразличие, конечно... но вопрос, достаточно ли небезразличия для брака.
Но повторюсь, я ей совершенно от всей души желаю хотя бы попробовать хотя бы до апреля. А там, конечно, уж как пойдет.

Fghjj: Ничего нового в этой цели нет. Все планомерно шло к этому 1,5 года и пришло.
Я вижу в этом позитив, вы негатив.

Какой нахер позитив? Ну смех на палочке. Вы прожили вместе всего неделю, разосрались и он свалил к себе
Ты думаешь, что поставив печать в паспорте что-то изменится?

tra-ta-ta: Полагаю, что если бы у Наташиного МЧ был ребёнок, то он бы браку не помешал.

В смысле не помешал? А алименты? Это ж Наташа недополучит энную сумму каждый месяц

tra-ta-ta: Тоже правильно, чего тянуть.

ну я не удивлюсь, если план через 2-3 года тоже будет переписан, и надо будет завтра) хотя, конечно, дети новые требуют трезвого экономического расчета, в чем Наташе не откажешь)

*как_в_тумане*: Ты думаешь, что поставив печать в паспорте что-то изменится?

Так я как раз и НЕ планирую ставить никаких штампов с человеком с кем не проживу вместе 3-4 месяца хотя бы, а лучше вобще дольше. Поздно съехались еще.

Я поэтому сейчас с ним и живу: что свадьба уже не за горами и мы уже почти 2 года вместе. Откладывать уже некуда.

И если мы не будем жить эти 3-4 мес: мы просто расходимся навсегда и все

Не пытайтесь перевернуть ситуацию с ног на голову. Никакого брака не будет если мы не будем спокойно и хорошо жить до апреля вместе

Все идет логично и планомерно:
1,5 года встречаемся
3-4 -6 месяцев живем (или больше)
Свадьба
Общий ребенок (когда-то)

Если с этим человеком не получится: расстаемся.
И идем по этому же сценарию с другим МЧ.

Всех кого не устраивают мои планы, мысли, идеи, желания : эти МЧ или просто комментаторы могут не учавствовать ни в моей жизни, ни в данном обсуждении и быть свободны, чтоб заниматься своими

И да, это все только потому что Я ТАК ХОЧУ. И больше не почему. Живите свою жизнь и делайте все что ХОТИТЕ тоже. Зачем ходить и откровенно плеваться на чужие желания, займитесь своими

Fghjj: 3-4 -6 месяцев живем (или больше)
Свадьба

Свадьба вроде в апреле. Сейчас конец января. Какие 6 месяцев??

*как_в_тумане*: Свадьба вроде в апреле. Сейчас конец января. Какие 6 месяцев??

Я могу пересмотреть дату и на лето
Вроде не запрещено
Придет апрель: и решу по итогам этих 3-4 мес

Мирка: хотя, конечно, дети новые требуют трезвого экономического расчета, в чем Наташе не откажешь)

Так там за третьего обещают ставку сделать в 4 процента по ипотеке
Просто продадут одну из квартир МЧ, погасят последнюю ипотеку - и бери новую

По поводу третьего ребенка: я сама выросла в семье с тремя детьми и когда родила погодок точно знала что будет еще в новом браке. ( лучше сказать планировала, в целом 100% уверенности и сейчас нет)

Я и 10 лет назад так планировала. На тот момент понятия семейная ипотека вобще не существовало.

План выйти во второй раз замуж и родить третьего был всегда. Успокойтесь. За долго до встречи данного МЧ. Поэтому с детьми я не рассматривала.

Очень глупо меня обвинять в том, что я хочу ребенка ради ипотеки. У меня 2 детей и я прекрасно понимаю что расходы на детей: никак не ускоряют и не помогают в покупке недвижимости. Расходы на третьего ребенка сожрут значительно больше денег, чем какие-то «призрачные выгоды ипотек».

Любому дураку вполне очевидно, что не рожать детей намного финансово выгоднее, чем рожать.

Неромантик: погасят последнюю ипотеку

Если развестись : можно и не гасить третью и взять еще одну семейную четвертную

Не планирую закрывать третью. Ставки нормальные, нет смысла закрывать

Мармазетка: Очень трудно будет тащить

Никого никуда не тащу
Не нравится: встал и ушел

Fghjj: Если развестись : можно и не гасить и взять еще одну семейную
Не планирую закрывать третью.

Ну если реально введут прогрессивную ставку, то разводиться и брать ипотеку как родителю одного ребенка за 12% вроде уже не так интересно, как родителю третьего

Мармазетка: хватит сил на все это

На что это? В этом году я никого не рожаю

На этот год запланировала путешествовать и работать

А хватит ли у меня сил на все мои планы в этой жизни: я не знаю, придет время и узнаем

Неромантик: если реально введут

Когда введут тогда и обсудим как выгоднее сделать

Fghjj: Я могу пересмотреть дату и на лето
Вроде не запрещено
Придет апрель: и решу по итогам этих 3-4 мес

Цирк а зачем надо было подавать заявление, если еще и месяца не прожили вместе? Как то вообще не по плану

*как_в_тумане*: а зачем надо было подавать заявление

Захотели и подали, проблема в чем и у кого?
Захотим на другую дату подадим. Это не 40.000 стоит, а 400 рублей или что-то около того. Нам на такую сумму пофиг. Хоть 5 раз подавай.

Когда госпошлины будет 100 тыс рублей за подачу заявления: тогда и будем более детально обдумывать даты. А за 400 рублей тыкнули примерно в удобную дату, с поправкой что можно и поменять.

*как_в_тумане*: Цирк а зачем надо было подавать заявление

Люди захотели и подали.

Какое-то противостояние в теме. Все живут идеально, не храпят и подают заявление, обдумав все досконально и узнав друг друга в быту и поняв, что совпадение 99.5%, и Наташа.

*как_в_тумане*: если еще и месяца не прожили вместе? Как то вообще не по плану

тогда план был другой)))

Мармазетка: Очень трудно будет тащить за собой взрослого человека. Ему все ваши ипотеки, размены-обмены-покупки , повышение материального благосостояния и т.д

Хорошо, что все остальные мужчины сами берут ипотеки, инициируют ремонт, ищут школы, организуют отпуска и всю жизнь
Только этот не соответствует

МаTрица:

Главное что все они с удовольствием воспитывают и отдают пол своей зарплаты на двух подростков: детей любимой женщины.

Один мой ненормальный: боится с двумя подростками девочками остаться один и всячески этого избегает.

МаTрица: Какое-то противостояние в теме. Все живут идеально, не храпят и подают заявление, обдумав все досконально и узнав друг друга в быту и поняв, что совпадение 99.5%, и Наташа

Понятно, что у людей меняются приоритеты. И что три месяца назад казалось что гостевой брак норм, а потом понялось, что нет - это нормально.
Искать мужчину без детей и который не захочет своего, потому что в планах третьего нет, а потом передумать и захотеть родить ещё раз - это нормально.

Убеждать других, что это и был изначальный план, вот это для меня странно.

Или я реально это сама себе придумала, у меня иногда уже и такие мысли бывают

Неромантик: Искать мужчину без детей и который не захочет своего

Я такого вобще никогда не говорила, что ищу одинокого мужчину который никогда не захочет своего.

Даже звучит бредово.

И никогда не говорила что не буду планировать еще рожать.

Если я НЕ говорила ничего на эту тему, это не значило что не планирую. Я просто это не обсуждала ранее, так как было рано.

Я в целом Наташину идею выйти за бездетного и родить новых детей не поддерживаю.

Идею жить вместе - возможно, норм, тк иначе ездить в гости надоест, и из-за ежедневной рутины все сойдёт на нет. Квартира большая, почему нет.

Но что я вижу: Наташа четко знает, что хочет, и четко донесла это сразу до МЧ. Тут какие могут быть к ней претензии. МЧ взрослый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы