очередные успехи

Любые знания приходят через трудности и ошибки. Это и есть тот самый опыт) И он никогда не бывает лишним, в итоге.
Практика-понимание каких знаний не хватает- теория-опять практика и так по кругу)

яоляя: Ну а зачем вы делаете чужую работу, вам за нее разве платят ?

Потому что вот такая компания такие люди и такие процессы. Чо я здесь только не делала с самого начала. Единственный вариант: найти другую работу и уйти. Но ее пока нет.

Вы писали что "сама придумала, сама внедрила. Как аналитик, разработчик и тестировщик в одном лице". Получается, что ничего не работает?
И уже всё почищено.

Маманхен: Вы писали что "сама придумала, сама внедрила. Как аналитик, разработчик и тестировщик в одном лице". Получается, что ничего не работает?
И уже всё почищено.

Ну чё вот вы. Мы же все в душе девочки. Нас требуется поддерживать, выслушивать, со всем соглашаться и баловать вкусняшками и переводами на карту :)

Маманхен: Вы писали что "сама придумала, сама внедрила. Как аналитик, разработчик и тестировщик в одном лице". Получается, что ничего не работает?

Fghjj: Снова не до конца понял. Снова какие-то проблемы неточности неверные расчеты, что-то забыто

Интересно посмотреть на работодателя,который за все это платит и немалые деньги.

Маманхен: И уже всё почищено

Мда уж.

Маманхен: Получается, что ничего не работает

Все работает.

Пришли новые тз и новые идеи

С такой логикой можно ежемесячно переписывать

Material girl: Ну чё вот вы. Мы же все в душе девочки.

Мне просто интересен процесс работы и мнение руководства по этому поводу. Какой то детский сад, если честно.

Маманхен: и мнение руководства по этому поводу

Все что мне написало руководство: сколько времени тебе надо сделать новые правки?

Потом ок.

Это руководитель моего отдела.

Fghjj: Все работает.

А зачем всё почищено? Про новые тз не увидела. Зачем Вам их шлют, если Вы не специалист?

Material girl: Мы же все в душе девочки. Нас требуется поддерживать, выслушивать, со всем соглашаться и баловать вкусняшками и переводами на карту

Здесь я всеми руками за

Маманхен: Зачем Вам их шлют, если Вы не специалист

Здесь нет другого специалиста кто может это сделать

Маманхен: почищено

Что почищено?

Был один алгоритм, попросили на другой переписать и добавить то то и вот то и вон то попозже попросим

Fghjj: Что почищено?

В этой теме..

Маманхен:

Я периодически удаляю свои сообщения
Или добавляю или удаляю по настроению

Нет специалиста, отправим Наташе.
И ведь как то такие фирмы существуют. Удивительно.

Fghjj: Пришли новые тз и новые идеи
С такой логикой можно ежемесячно переписывать

Так и разрабатывается продукт. Правда, изначально его хорошо продумывают. А потом накручивают фичи.

Fghjj: Был один алгоритм, попросили на другой переписать и добавить то то и вот то и вон то попозже попросим

Это совершенно нормальный подход к разработке.
Можете обогатиться agile практиками

Fghjj: Здесь я всеми руками за

Вот и я считаю, ничего сложного. Простое руководство:) сумками Луи Витон не просим осыпать:)

Манула: Это совершенно нормальный подход к разработке.

Я думаю составить нормальное тз с самого начала было бы тоже нормальным подходом. По факту мы ничего нового не узнали с августа. Итак все было ясно, (по крайней мере мне) а это больше похоже на какие то метания. То так хочу, то вот так хочу.

Новое тз тоже достаточно по идиотски составлено. Потому у меня уже возникло ощущение: что и это тз можно еще три раза потом переписать. Но мне спустя три месяца это уже надоело. Ощущение что никогда не допилим.

Маманхен: Нет специалиста, отправим Наташе

Я думаю у нас не единственная компания: функционал сотрудников которой может меняться. Я с тех пор как пришла мой функционал полностью поменялся 4 раза уже. Но по документам была только 1 смена должности. Может еще будет, может нет.

Маманхен: Нет специалиста, отправим Наташе.
И ведь как то такие фирмы существуют. Удивительно.

Серьезно удивительно? Посмотрите отчёты по компаниям в свободном доступе, многие работают в минус и в ус не дуют.

Dreamworld: многие работают в минус и в ус не дуют.

Я с такими не работала, слава Богу.

Fghjj: Итак все было ясно, (по крайней мере мне)

Ответ:
А вы свои идеи не внедряете? Может просто показать изъяны.

Не она:

Вторая версия тз итак есть правки по моему исправлению. Я сказала где ошибка. Он такой ну да ну да. Я подумала мы все поняли и исправляем как я ему объяснила. Вместо этого первый вариант оставили. А на второй вариант где я думала «все поняли» он еще свои ошибки из первого на 50% докрутил вот и все. То есть вроде поняли но опять не до конца. По итогу.

Причем это не то чтобы была моя идея. Моя идея вобще все по другому делать. Это были мои правки чтоб оставить существующую идею, но убрать из нее ошибки хотя бы. Услышали но и здесь не до конца. Замкнутый круг короче.

Мне конечно было бы в 100 раз проще уже самой написать это тз и по нему сделать. Вышла бы простая логичная версия. Но этого сотрудника же тоже никуда не деть. Это его зона ответственности.

Маманхен: Я с такими не работала, слава Богу.

А Наталье в этом смысле повезло. Что руководству все равно и оптимизацией пока не пахнет. Можно работать за 150 на удалёнке. Я вот до сих пор считаю, что это сейчас прям отличные условия.

Dreamworld:

Самое ужасное что оптимизацией у нас пахнет все то время что я здесь работаю. И оптимизируют, и автоматизируют, и сокращают, и увольняют, и сами люди бегут. Просто лучше не становиться)) это как с моим тз))) работа идет но конца и края не видно, можно видимо кому-то еще три года «оптимизировать» и получать зп за это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы