очередные успехи

Fghjj: Купили они кухню на 100, пожили 3 года, выкинули на помойку кухню, съехали. Все. В чем проблема?

Кому это надо?
У Вас был опыт сдачи жилья?

Маманхен:

Мы проверим кому это будет надо и я вам отпишусь.

Пока я вижу что пустые тоже хорошо сдаются.

Если никому не надо: куплю сама за 100 и выкину через 4-5 лет на помойку.

Fghjj: Если никому не надо: куплю сама за 100 и выкину через 4 года на помойку.

Каждые 3-4 года кухню менять?

Маманхен:

Я пока буду исходить из теории что сдам пустыми

Если не сдам пустыми: куплю самую дешевую кухню

Когда она развалится через 3-4- года на дрова, спросите что я буду делать через 4 года.

Возможно, я предоставлю студии жить детям и куплю им нормальную мебель, продам трешку и покину этот город. (Но переписывать на них не буду студии, у них у каждой будет по миллиону с продажи трешки где-то, могут взять на вклад и потом на свое жилье).

С полным чувством того, какая я молодец, как мне было тяжело и я справилась, как мать одна воспитавшая двух погодок сделала для них все для меня возможное. Дала им все возможности образования, развития, жилищные условия и задел на будущее.

Fghjj: Типо тихого центра

Да какого центра?! Старый район со старыми пятиэтажками, вечные пробки по Малышева, Комсомольской чтобы в центр выехать

Моя знакомая год назад купила в сдаваемую квартиру кухню в Леруа за 45 тысяч. Не знаю, сколько она прослужит, но выглядела на удивление прилично. За 45 можно менять хоть раз в год

Fghjj: что написано это все на пофиг условно на коленке за 1 день нейросетю и сотрудником который вобще не разработчик, ни по должности, ни по опыту, ни по зарплате

Fghjj: Сама придумала, сама внедрила. Как аналитик, разработчик и тестировщик в одном лице. Из помощи только один парень айтишник: он только фронтед пишет, бэкенд мой даже не смотрит.

Когда будете искать другую работу, не рассказывайте о таком опыте и процессах.
Можно,кнш, сказать,что "главное - работает" , но в норм ит компаниях не говнокодят, а как-то продумывают архитектуру .
То, что описываете, выглядит как мем про разработки Сколково.

Государственная Тайна: Еще и стаж может быть маленьким, тогда не 100% будут платить даже при нормальной базе для расчёта

а с детскими больничными вроде 100% оплата?

Расскажу о работе.

Вобщем моя задача не имеет никакого конца и края. Плохое тз - на выходе хз. Это просто замкнутый цикл. Мы получаем плохое не точное не верное тз с плохим неправильным не верным расчетом. Что-то уточняется. Что-то делаю. Пока уточняю ему приходит инсайты как это исправить, ввиду моих уточнений и советов, он уходит на 2 недели на подумать, а то и 3, тз переписывается. Я думаю ура он понял. Начинаю снова изучать. Снова не до конца понял. Снова какие-то проблемы неточности неверные расчеты, что-то забыто. И так по кругу и по кругу. Из одной версии уже стало две версии. Из двух версий опять в одной забыли некоторые подробности в тз, часть логики поменялась, часть добавилась, потом: ой я еще вот это позже добавлю. Ой а давайте так, а потом если что вот так. Вторая версия, которая я думала по моей логике построена, в итоге опять половина по моей логике, а в половине проблемы с первой версии притянул опять зачем-то.

Так вот. Я ведь вобще не фронтед разработчик. Это ведь совершенно другая работа. Я даже курсы фронтед разработчика не заканчивала (а только аналитика), у меня вобще примерно нулевые познания в фронтед разработке, и откровенно говоря не особо хотела иметь такую работу, чтоб каждый день править какую-то фигню в коде. Это очень утомляет. И не понятно, что из этого всего должно выйти и когда это должно закончится? У меня уже никаких пониманий никаких сроков нет опять. Это просто затянулось в какую-то бесконечную кашу, и от момента: какой расчет/код есть сейчас и до момента «идеальный расчет и идеальный код» можно просто весь год работать и ежемесячно переписывать тз и весь код заодно

Ну и девиз этого всего:

• Как вы получаете такие потрясающие результаты?
  • Мы неправильно считаем

Мне конечно очень непривычно заниматься чем то подобным нудным и слишком затянутым. В моем идеальном представлении это должно было быть написано за 1 день и забыто.

Возможно, как закончу с курсом бизнес-аналитика и дипломом, мне придется курс фронтед разработчика брать. Несмотря на то, что я пишу нейросеткой, и нейросетки сами уже все это пишут хорошо, у меня все равно нет какой-то базы о фронтед разработке совсем.

гладко было на бумаге, да забыли про овраги.

А разве не фронтеНд?

White Rat

Да наверное

Устала очень. Опять за день все переписала, можно сказать все по новой и очень плохо спала.

Все как обычно на любой работе

МаTрица:

Не знаю Марин, мне кажется нагрузка на такой работе реально побольше. Чем на простой офисной. Очень устаешь. Но может это с непривычки. Кто много лет код пишет может им не сложно.

Fghjj: . Кто много лет код пишет может им не сложно.

Очень сложно.
никогда не бывает типовых задач + гемор с инфраструктурой.
за это и платят по 350+

Манула:

Я 700 строк кода переписала вчера. Из них старого может 250 осталось и нового 250 и правки на остальном. Но на самом деле это можно оптимизировать в 500 наверное, потому что запросы повторяются и надо как то оптимизировать, но я еще недостаточно умею, у меня ошибки пока вышли. После такого чувствую что меня бульдозер переехал

Наташа, держись. Зато развитие и умственные процессы

МаTрица:

Я не уверена что в этом были умственные процессы ))) тз все равно тупое по итогу и копипастила с нейросетки. По уму было бы вобще по другому делать. Ну или за умственными это на курсы снова /в вуз. Здесь точно ничего кроме бардака.

Fghjj: После такого чувствую что меня бульдозер переехал

Ну а зачем вы делаете чужую работу, вам за нее разве платят ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы