очередные успехи

Fghjj: Купили они кухню на 100, пожили 3 года, выкинули на помойку кухню, съехали. Все. В чем проблема?

Кому это надо?
У Вас был опыт сдачи жилья?

Маманхен:

Мы проверим кому это будет надо и я вам отпишусь.

Пока я вижу что пустые тоже хорошо сдаются.

Если никому не надо: куплю сама за 100 и выкину через 4-5 лет на помойку.

Fghjj: Если никому не надо: куплю сама за 100 и выкину через 4 года на помойку.

Каждые 3-4 года кухню менять?

Маманхен:

Я пока буду исходить из теории что сдам пустыми

Если не сдам пустыми: куплю самую дешевую кухню

Когда она развалится через 3-4- года на дрова, спросите что я буду делать через 4 года.

Возможно, я предоставлю студии жить детям и куплю им нормальную мебель, продам трешку и покину этот город. (Но переписывать на них не буду студии, у них у каждой будет по миллиону с продажи трешки где-то, могут взять на вклад и потом на свое жилье).

С полным чувством того, какая я молодец, как мне было тяжело и я справилась, как мать одна воспитавшая двух погодок сделала для них все для меня возможное. Дала им все возможности образования, развития, жилищные условия и задел на будущее.

Fghjj: Типо тихого центра

Да какого центра?! Старый район со старыми пятиэтажками, вечные пробки по Малышева, Комсомольской чтобы в центр выехать

Моя знакомая год назад купила в сдаваемую квартиру кухню в Леруа за 45 тысяч. Не знаю, сколько она прослужит, но выглядела на удивление прилично. За 45 можно менять хоть раз в год

РазДваТри из Абхазии: выглядела на удивление прилично

Я такого же мнения. На маркетплейсах этого тоже супер полно. Выглядит ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы