очередные успехи

Kaбанчик: Мам, пап, как вы? это одна минута. Какое время?

Итак, последние страницы автору рассказывают, причем навязчиво: как воспитывать детей, как общаться с МЧ,скак праздновать свадьбу, как коммуницировать с родителями. Что то пропустила?

Ах да, знакомит ли родителей

Каty7788: автору рассказывают, причем навязчиво: как

кто ей хоть на полшишечки это все рассказал? Да еще и навязчиво?

Каty7788: Итак, последние страницы автору рассказывают, причем навязчиво: как воспитывать детей, как общаться с МЧ

Каty7788: Что то пропустила?

ничего не пропустила, но кое-что явно придумала

Каty7788: Ах да, знакомит ли родителей

Вы разницу между "спросила" и "рассказала навязчиво" не видите или предпочитаете не заметить?
Или идете по пути автора и считаете, что "дал машину на время покататься" это то же самое, что и "подарил машину"?

Татьяна Вакалюк: на полшишечки

Татьяна, что за выражения))) я в обмороке

Мирка: что за выражения)

а что не так? вот именно что примерно вот на столько

Fghjj: Ну было бы надо: так позвонили бы

а Вы-то вообще не чувствуете сама в себе потребности позвонить? А дочки звонят бабушке и дедушке?

Fghjj: у меня нет такой потребности чаще раз в мес

Fghjj: Если никто не звонит ну значит и так окей.

спасибо, поняла.

Fghjj: Дочь привет, как дела
Это ведь тоже одна минута

Значит дело не в отсутствии времени, а в отсутствии желания.

МаTрица: Если доход миллион в месяц, то это незаметно, 8% от дохода. Я и 50% трачу если нужно на дочь

Не, я не против. Просто лям в месяц для Екб это всё таки не средний уровень, а как бы немного побольше)
Но бог с ним, я же говорю, уже убедили: деньги брать на отпуск нормально, не рассказывать про квартиры и взамужи тоже, студии на детей переписывать не нужно, сами заработают, в 45+ все уже старухи, а в 60 вообще жизнь считай прожита, всё было и ничего уже не нужно, ни новых машин, ни ремонтов и с доходом в лям в месяц у родителей небольшой домик, куда не входит одновременно всё семейство тоже по идейным соображениям.

Я не про

Fghjj: каждый день

а про один звонок раз в 1-3 месяца.

Kaбанчик: а про один звонок раз в 1-3 месяца.

да ладно вам, отличные отношения: денег кинули и забыли друг о друге, тут конечно, мы со своим недоумением, как это не сказать родителям, как лохи какие-то
мужа, кстати, тоже удобно бы такого иметь - но вроде с мч не тот случай)

Fghjj: теткам на форуме

просто удивительны такие отношения, ничего более. Удивительно, как такие близкие люди могут быть настолько неинтересны друг другу, что не знают друг о друге почти ничего.
Ну как говорится, у каждого свои грабли.

Fghjj: На двоих можно и побольше. А на огромную семью с детьми и внуками очень средне

Ну так дети уже взрослые, у них свои доходы вроде как должны быть

Fghjj: Обычно это 4 раза по 5 минут

в месяц!

Неромантик: Просто лям в месяц для Екб это всё таки не средний уровень, а как бы немного побольше)

Это средний класс. Не богатые.

Fghjj: Так мы общаемся раз в месяц или чаще. Иногда бывает реже.20 минут это я совокупности написала. Обычно это 4 раза по 5 минут или что то такое, а не 1 раз 20 мин. Я не веду дневники нашего общения, не смогу ответить точнее

Ловко вы переобулись в полёте. Пару страниц назад писали про 1 раз в месяц, а может быть и 3 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы