очередные успехи

Неромантик: студии на детей переписывать не нужно, сами заработают

Наташа студии планирует детям, она несколько раз писала.

МаTрица: Наташа студии планирует детям

но запишет их строго на себя, никакой записи на детей. Только жить в них детям разрешит.

МаTрица: Это средний класс. Не богатые.

Лям на двоих в Екб, без детей и с закрытыми потребностями? Вы только что писали, что это офигеть сколько и столько икры не съесть.

Ну тогда мы вообще нищие, что уж сказать

Fghjj: Марина я их переписывать не буду

Правильно. Я бы также сделала.

Татьяна Вакалюк: но запишет их строго на себя, никакой записи на детей. Только жить в них детям разрешит.

Поддерживаю.

МаTрица: Правильно. Я бы также сделала.

тогда при чем тут дети? Правильно, не при чем. Автор студии строит себе. И будет их сдавать.

Неромантик: Лям на двоих в Екб, без детей и с закрытыми потребностями?

Миллион в месяц на двоих это не богатые люди. Это не мое определение, а общепринятое. Да, это очень отличный доход. Но это не богатство.

надо сказать, что с «с тетками на форуме» общение почаще чем с родителям))

Татьяна Вакалюк: тогда при чем тут дети? Правильно, не при чем. Автор студии строит себе. И будет их сдавать.

Детям ещё и 18 нет. Зачем переписывать? Они могут там жить. Этого достаточно.

Very black Jack (ex유지니아): Ловко вы переобулись в полёте. Пару страниц назад писали про 1 раз в месяц, а может быть и 3 месяца.

Можно ж подтереть, как обычно Наталья это делает. Только моя цитата никуда не денется.

Татьяна Вакалюк: Удивительно, как такие близкие люди могут быть настолько неинтересны друг другу, что не знают друг о друге почти ничего.

Именно.
И не звонят друг другу. Я не про "каждый день созваниваться".

МаTрица: Детям ещё и 18 нет. Зачем переписывать? Они могут там жить. Этого достаточно.

тогда это не называется

МаTрица: планирует детям

это может быть, дети будут там жить с разрешения мамы, если мама захочет.
И это нормально, просто это не для детей. Это автору для себя.

Kaбанчик: Можно ж подтереть, как обычно Наталья это делает. Только моя цитата никуда не денется.

Так она для того и трет всё написанное и удаляет, и сообщения правит по 100 раз

Татьяна Вакалюк: И это нормально, просто это не для детей. Это автору для себя

Для семьи. Возможно, позже отдаст детям. Многие купили квартиры и не записали на детей. Что такого в этом?

Татьяна Вакалюк: кто ей хоть на полшишечки это все рассказал? Да еще и навязчиво?

Я редко сюда захожу и читаю сразу подряд кучу страниц, возможно тем кто пишет постепенно, это не так очевидно. Если читать все, то просто жесть

Так же было и в теме Марины, пока она, слава Богам, особо настойчивых не заигнорила. Здесь им раздолье.

Возможно эта какая то незакрытая потребность быть услышанным,хотя бы в интернете, свое ценное мнение, которое автору ни разу не интересно , толкать на десятки страниц.

Fghjj: Куда по вашему должны девать лям люди если у них нет родственников в возрасте 65 лет

Ну так просто определитесь, они обеспеченные или обычный средний класс? У вас свой доход и своя личная семейная история на двоих с МЧ, или всё таки одна большая семья?

Это же форум, тут никто не видит ситуации, исходят из ваших слов и воспринимают их ровно так, как вы пишите. Вы пишите - уровень жизни родителей упал, бизнес закрылся, все это понимают буквально именно так. Через пару страниц - у родителей доход миллион, им ничего не надо, куда девать лишние деньги не знают - и это совершенно другое восприятие. То вы утверждаете, что миллион на двоих дофига, то потом начинаете его делить на всю большую семью А учитывая, что вы ещё прошлые сообщения правите, ну я вообще запуталась

Но это всё на самом деле неважно. Важно чтоб всех всё устраивало, никто из молодоженов не расстроился по поводу отсутствия свадьбы, никто из детей и родителей не обиделся, что им сообщили об этом событии через год или два в случайном разговоре. Вот и всё

Fghjj: привезла детей, перекинулась парой слов

Fghjj: не думаю что это так важно

автор, смысла оправдываться нет. Ну правда. У Вас вот так сложилось, что Ваша с родителями семья - функциональная. Приехал, уехал, здрасьте-здрасьте, денег перевел, все.
Просто очень интересно, как у Вас чисто теоретически могут отношения в браке с мч сложиться. Все-таки имхо такие отношения достаточно нетипичны. Совсем без социальных-то функций, только с функциональными.

МаTрица: Для семьи

для чего, простите?

Мне вообще кажется, что это просто очередной вброс. Тема подзатухла, а нате вам

Каty7788: Если читать все, то просто жесть

если вовремя не прочитать, то назавтра половины содержания уже просто не будет, останутся одни хвосты.

Татьяна Вакалюк: Или идете по пути автора и считаете, что "дал машину на время покататься" это то же самое, что и "подарил машину"?

Если автор не нравится и взгляды ее не близки, поведение кажется не логичным/не разумных, на кой годами торчать в ее теме и постоянно что то писать? Точнее постоянно возмущаться непониманием???
И тоже было и у Марины и у Ольги. И лица, практически, одни и те же.
А может и те же, просто здесь нет анонимов и приходится вскрываться. Промолчать же никак нет возможности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы