очередные успехи

Fghjj: Одна да, ей не нравится лицей, он с 8 до 5. Нам не зашло.
Другая думаю не особо довольна будет так как ее все устраивает: но ей до кружков близко будет в центре и я думаю новая школа будет лучше чем ее школа. (У нее слабая)

У меня у старшей к 10 классу как то плавно сами собой закончились все кружки и допы. То, чем планирует заниматься , все в онлайне.

Material girl: То, чем планирует заниматься , все в онлайне.

У моей не в онлайне будет. Это именно офлайн. В любом случае потом колледж и университет все равно ведь в центре.

В любом случае подросткам ведь в центре интереснее гулять.

Fghjj: МЧ не хочет мне 4 млн добавить с продажи своей. Хотя мог бы

Чтобы с голой @опой остаться?

Каty7788: все продать и вложиться на равных, после брака, чтобы новая хата была только ее.

Наталья хочет до брака

Kaбанчик: Чтобы с голой @опой остаться?

Почему? У него еще 1 есть

Kaбанчик: Наталья хочет до брака

Ой не думаю что можно успеть за пару мес продать две квартиры на окраинах и купить 1 в центре

Вобщем просто посмотрю и все
Ну а вдруг да

Fghjj: Почему? У него еще 1 есть

Потому что вы ж хотите новую квартиру записать на себя.

Kaбанчик:

Я пока схожу посмотрю и все

Можно будет наверное юридически как то что-то придумать
Пока не знаю как и что

Может что-то в брачный договор как то или еще как-то

Ну или отпадет вариант. Слишком много НО.

Но блин понравилось квартира. Может интуиция меня подводит сейчас, далеко не все мои желания сбываются.

Fghjj: Можно будет наверное юридически как то что-то придумать

Можно. Записать квартиру на МЧ.

Very black Jack (ex유지니아): Записать квартиру на МЧ

норм

Хотя там конечно все равно машинная, машин много, людей. Минусы так то тоже. С парковкой проблемы наверное и тд и тп. Вроде хорошее но все равно минусы тоже

Вобщем просто передала МЧ что думаю и все

Kaбанчик: Чтобы с голой @опой остаться?

Так и хочется этому чудаку сказать: беги, дядь Мить (с)

Fghjj: Вобщем просто передала МЧ что думаю и все

И пошла смотреть новую квартиру
Просто так

Kaбанчик: Просто так

Ну денег то у меня нет.
Риелтору я это сказала.
Выходит просто так.
Ну так обычно и бывает. Что куча людей смотрит просто так. А покупает потом 1 и кто-то другой. Может просто на заметку возьму для дальнейших размышлений. Да и если бы не отпуск, то тоже бы не пошла.

Бывает, что посмотришь и совсем не так, как на фото. Хуже гораздо

Material girl:

Так мы уж знаем наверное этот район))) МЧ в соседнем доме офис и одно из моих прошлых мест работы клевер парк

С парковкой там ж полная и машинная близко все равно, не люблю активное движение

Остальное все ок

реально такие МЧ есть?
или в чем уникальность автора, что с ней происходит то, что происходит в денежных отношениях между ними?

Ternia: происходит в денежных отношениях между ними

Да вроде ничо не происходило ))) мне за осень 1 пуховик купили и тот в сентябре, по наличке за 30 дн посмотрела 70 всего от него было, а по ощущениям вобще думала что как будто ничего: то 10, то 20, как будто размылись вникуда и не заметила. Испугалась: заходила даже историю проверить.

Ну как бы не шикуем ))

Fghjj:

Я бы переехала ближе к центру. Смотрела бы варианты. Может и повезет и сможете купить, раз желание есть. Я и в прошлый раз была не за солнечный.

Сейчас то зачем дергаться, вот школу построят, год закончится, распишетесь, тогда и занимайтесь обменом...

Fghjj: Так мы уж знаем наверное этот район)))

Не, я не про локацию. Про дом, мопы и саму квартиру

Kaбанчик: Наталья хочет до брака

Ну это все решаемо.
Объединять добрачное для совместной жизни, так то нормально

яоляя: тогда и занимайтесь обменом...

Мне зачем в браке мою квартиру продавать?
Стоимость моего жилья выше чем его.
Мне нужно подарить МЧ часть моего жилья? Не планирую. Что мое-то должно остаться мое.

Я не знаю еще как юридически правильно все делать. Но ничего своего никому дарить не собираюсь.

яоляя: год закончится

Год мы естественно закончим. Посреди года никуда прыгать не собираюсь. Но чтоб попасть в новую школу с сентября надо все решить до мая с переездами и прописками.
А чтоб продать/купить до мая то надо уже продавать.

Fghjj: Мне зачем в браке мою квартиру продавать?

А что вы вдруг испугались, до этого писали все мое, что до брака куплено...даже ипотеки невыплаченные...
также суммы пропишите в договоре да и все, а как иначе ?

В любом случая не воспринимайте это все слишком всерьез, просто спонтанная идея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы