очередные успехи

гретта: ооочень долго не представляли,

Родители подруги пару лет считали, что подруга на 5ом десятке родила "для себя". И отца второго ребенка ну просто нет на горизонте.

гретта: , тогда и ее родители узнали, кто реально отец двух последних детей, ну и новый муж.

И все это время родители не знали с кем живет дочь? И муж ее ни разу нигде не засветился ни с ней, ни с детьми? Высокие отношения и родителям было приятнее и спокойнее думать, что дочь родила двоих детей "для себя", чем принять факт, что от молодого мужчины?
А так красиво начиналась история: все деньги отдавал, две студии купил вне брака а копнуть поглубже, так еще выяснится, что этот вахтовик имел вторую семью, а деньги переводил вашей подруге не на студии, а на внебрачных детей

ключ1: Вы уже не идете на работу с обещанным окладом 150

Я на ней и работаю, но неполную ставку. На полный день выходить да, мне сложно очень. Пока не представляю, как это всё организовать.

ключ1: Может вам свою тему создать, где будете обсуждать подробности своей жизни ? мне кажется вам это зачем то нужно. Ну и на психологе съэкономите заодно. Вы уже не идете на работу с обещанным окладом 150?

Вы же можете меня заигнорить, и видно не будет моих опусов) А так ну мне особо больше и нечего рассказывать, собсно

Каty7788: Мне тоже часто говорят, что я не так веду себя с мужем ( этим, бывшим и со всеми МЧ) то, что их устраивает/устраивало, вообще не аргумент. Со стороны всегда виднее , как надо. Другим
Надеюсь сейчас услышу то, чего ожидаю)).

Ну так это, слово "бывший", ещё и в множественном лице, о многом говорит Это ожидалось услышать?)

У Наташи на мой взгляд очень хороший мужчина, мне очень хочется, чтоб у них всё сложилось, а не перешло в разряд бывших

Неромантик: Это ожидалось услышать?)

Ну, что ж ещё

Неромантик: У Наташи на мой взгляд очень хороший мужчина, мне очень хочется, чтоб у них всё сложилось, а не перешло в разряд бывших

В начале все хорошие, но если люди расстаются, очевидно, что в последствии, хорошими друг для друга они быть перестали)).

И это нормально, все меняется и всё меняются. То, что бы тем самым в одно время, уже не подходит в другое. И один мужчина всю жизнь, ни разу не показатель счастья. Чаще - это неспособность к переменам и вынужденное смирение.
Вы бы хотели сейчас жить с первым мужем?
Я вот точно нет).

Каty7788: Вы бы хотели сейчас жить с первым мужем?
Я вот точно нет).

Если я отвечу, меня опять отправят свою тему заводить

Каty7788: Вы бы хотели сейчас жить с первым мужем?
Я вот точно нет).

Подружка сказала, что не прочь жить со вторым ( из пяти ), но он давно и счастливо женат

ОляВатокат: Подружка сказала, что не прочь жить со вторым ( из пяти )

Ну из пяти есть выбор

А так то, в каждой избушке... Мне тоже практически все отношения,которые я вижу,кажутся странными. И только у меня любовь, настоящая и мужики классные
Дамала так у всех).
А уж тут почитаешь, что для людей норма, так волосы шевелятся.

*Евражка👀*: Просто я возможно не в теме. Но судя по сообщениям о мужчине , есть только рассуждения о его материальном потенциале и его вкладе в вас. Как основной лейтмотив ваших отношений. Ваши подсчеты его денег как будто важнее самого человека.
Он мне, он для меня. А что вы ему?

Почти сто страниц Наташу убеждают, что у нее все не так. Отношения к мужчине не такие, к деньгам, к работе, к родителям, к свадьбе, к отпуску,к жизни:)
Пока не убедили

Я начала думать что мне надо опять переехать поближе к центру.

Как помните, я рассматривала парковый квартал. Не взяла по двум причинам. Первая причина отсутствие школы. ( старые школы, далеко, дорога до школ минут 20 и та плохая). И вторая причина была: желание купить студии. Обе эти причины/проблемы сейчас разрешились. Студии куплены. Школу строят.

Сейчас там вроде обещают школу 1 сен26 года достроить. Хотя с виду как будто не особо успевают. Я имею ввиду район у клевер парка и входа в парк.

Конечно сейчас ничего быстро не продать и нужно плюсом 3,5-5 млн минимум. Но вот такая мысль появилась. В моем районе мне тоже нравится. Но недавно заселились шумные соседи рядом, и мне как то резко стало не нравится, что всякий сброд кругом. В новых красивых районах на окраинах недорогая аренда. От этого и плохая компания за стеной может попасться. Не знаю есть ли сейчас смысл делать звукоизоляцию в моей комнате. Обидно конечно что из-за таких надо сотню выкинуть на стену.

Мысли начала эти в голове кружить, но пока на уровне мысли. Школу там еще не достроили, чото по бетонной коробке не особо верится что 1 сен26 сдадут. Да и МЧ не хочет мне 4 млн добавить с продажи своей. Хотя мог бы и съехались бы там вместе жить ) ну что делать ) я конечно ни в коем случае не настаиваю, просто подумала что если школа скоро будет, то тот район меня устроил бы.

Я думаю ввиду возраста детей: им лучше будет в старшей школе быть к центру поближе для кружков: чтоб дойти пешком или студенческой жизни /колледжа

Fghjj: Да и МЧ не хочет мне 4 млн добавить с продажи своей. Хотя мог бы отдать.

Не смогли дожать на каких-то 4 млн всего лишь?

Даже не знаю, может правда попробовать на продажу выставить? Все равно долго продаваться будет наверное. Или забить пока и через годик об этом подумать. Опять же роспись тут не особо к месту, придется очень серьезно подходить ко всем документам и договорам. (брачный договор и пр)

Fghjj: коробке не особо верится что 1 сен26 сдадут. Да и МЧ не хочет мне 4 млн добавить с продажи

Может он просто начал просыпаться?

Norka2:

Почему начал? Он и раньше мне не предлагал свою квартиру подарить) да я и не прошу) ну что делать: я просто вижу у парка там сейчас хорошую квартиру. Понимаю что она бы нам (мне) подошла. Хватило бы денег с продажи его и моей. С продажи одной моей не хватает. Ну все. Я ничего особо не настаиваю/прошу, это просто мысль. Что квартира хорошая и устроила бы меня для совместной жизни. Не знаю пока как будет решаться данный вопрос, будет ли вообще и когда. Может пока это невозможно, но в целом после постройки школы я готова была бы переехать в тот район.

Мне кажется, разница в стоимости кв метра между Солнечным и Парковым настолько большая, что без серьезной суммы об этом даже и думать не стоит.
Но если он вложит до брака в этот проект свою квартиру, и новую квартиру запишет на Вас, то это будет конечно просто из области чудес.

Blagovo: Мне кажется

Если вы откроете cian avito вы поймете что вам сильно кажется )

Трешка новостройка в Солнечном 11-12 млн от застройщика, это сдача через 2 года. Готовая вторичка ну 10-12.

Вторичка у парка тоже есть за 13-16 млн (не клевер, не новострой) и просто в центре.

Ну условно скажем продать за 10, купить за 13.5. Мне кажется это вполне реально и не какая-то огромная разница. Но у меня конечно 3,5 нет.

Fghjj:

Честно, не представляю, что при прочих равных, квартира в центре будет стоить 13, а в Солнечном 11.

Blagovo: что при прочих равных

Они и не равные. Здесь более новое жилье. А в центре я написала что готова рассмотреть более старые дома. Например 2000-2010 годов. Та квартира которая понравилась с розовыми и зелеными обоями, кухни нет, весь ремонт морально устарел ))

Итого выходит 3,5 доплати, сколько-то в ремонт вложи, дом старее получи. Вот и выходит да. Что в солнечном 10, в в центре 13-14.

Blagovo: Честно, не представляю

Так надо Авито открыть, а не сидеть и представлять )

Позвонила риелтору) может глупо, но схожу посмотрю квартиру. Риелтору тоже объяснила что у нас ничего не продано и не факт что покупатели найдутся в обозримом будущем. Но квартира нравится.

Fghjj: Что в солнечном 10, в в центре 13-14.

А дети согласны будут поменять школу?

А у МЧ одна квартира?
Нет вариантов все продать и вложиться на равных, после брака. В квартиру в центре

Material girl:

Одна да, ей не нравится лицей, он с 8 до 5. Нам не зашло.
Другая думаю не особо довольна будет так как ее все устраивает: но ей до кружков близко будет в центре и я думаю новая школа будет лучше чем ее школа. (У нее слабая)

Ну и я никогда не рассуждаю с точки зрения «дети согласны или нет» я как-то взвешиваю все плюсы и минусы объективно. Я бы не хотела покупать там квартиру если бы там не строили школу сейчас. Я сама взвешиваю : во благо это или нет для них по моему мнению. Если строят новую школу по-моему район становится пригодным для жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы