очередные успехи

Very black Jack (ex유지니아): Сейчас поменялось только месторасположение квартиры, которую присмотрела Наталья.

не только) раньше был план купить ему его квартиру рядом с ней) а сейчас ей поменять свою, а ему вложиться)

Мирка: не только) раньше был план купить ему его квартиру рядом с ней) а сейчас ей поменять свою, а ему вложиться)

Вы думаете, Наталья бы не прибрала к рукам и ту,что хотела купить поближе к себе? Она ж уже виртуально там свои обои поклеила и занавески развесила тогда.

Квартира без кухни это как? Никого не смущает?

Любое кроилово ведет к попадалову, закон кармы). Читаю это все, и смех и грех.

Анна Великая: Квартира без кухни это как? Никого не смущает

Ну я поняла что имелось ввиду нет кухонного гарнитура. А это ещё от 500 тысяч к покупке квартиры)

Fghjj: МЧ не хочет мне 4 млн добавить с продажи своей. Хотя мог бы
Fghjj: Мне нужно подарить МЧ часть моего жилья? Не планирую.

Встретились два одиночества. Он искал кому бы подарить свое жилье, она искала- у кого бы отжать жилье. Очень романтичные отношения
А если честно, ощущение что автор застряла в своих фантазиях по поводу МЧ

Везучая: совместное накопление денег на покупку машины мч.

дак зачем ему машина, если его офис будет рядом с новой квартирой ?

яоляя: дак зачем ему машина

Действительно лучше Наталье квартиру купить.

eillie:

ну как бы по обычной логике так должно быть, если будет свою квартиру продавать, но по сути фиг знает как сложится...сегодня вместе , завтра-врозь...

eillie: А вы с чего взяли, что его вообще пустят жить в новую квартиру?

И правда... Помолвку всегда можно разорвать, тем более что никто особо и не знает о ней

Но я всё равно рассчитываю на счастливый Хэппи энд для обоих, про жили долго и счастливо до конца своих дней и всё такое

яоляя: по обычной логике

Тут мало чего так

То есть, такая изящная многоходовка, все оформить до брака, а потом даже не сьезжаться?

Неромантик: Помолвку всегда можно разорвать, тем более что никто особо и не знает о ней

Чойта, а как же мы? Я вообще ожидаю банкета для юмам . Буду отплясывать как та чеченка

Мч тоже подъехал квартиру смотреть. Подорвался с работы приехал.
Квартира понравилось.
Но минусов конечно полно. Сами понимаете. Куча машин, ноль парковки, бурьян и разбитые тратуары, шумная машинная. Мне это все конечно не нравится. Ну что делать. Город.

После уютного красивого клумбами и дорожками конечно смешанные впечатления

Квартира больше 100 м, смотрели для совместного проживания

Fghjj: Но минусов конечно полно. Сами понимаете. Куча машин, ноль парковки, бурьян и разбитые тратуары, шумная машинная. Мне это все конечно не нравится.

Надо брать

Маманхен: Надо брать

Это описание нашего города в целом. Разве не так. Только в солнечном немного по другому. А екб есть екб. Я описала район у парка Маяковского.
К сожалению собственного солнечного в центре города не т.

Fghjj: Разве не так.

Нуу, у меня не так. И я в Екатеринбурге. Центр.

Маманхен:

Я понимаю. Но я вижу так. Я с одной форумчанкой даже в одном доме жила. И у меня было так, а у нее не так.

Fghjj: К сожалению собственного солнечного в центре города не т.

Есть очень хорошие ЖК, но ценник другой. А что Вы ждали от Машинной?

Маманхен: А что Вы ждали от Машинной

Именно это и ждала. Описала минусы и плюсы. Еще раз, после просмотра.

Маманхен: но ценник другой

Согласна, на 13-14 млн не разгуляешься для трешки

Fghjj: Именно это и ждала. Описала минусы и плюсы

Готовы переехать с детьми?
Изначально же всё понятно.

Маманхен: Готовы переехать с детьми

Да, парк и клевер Парк в 5 минутах пешком
Школу 1 сент достроят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы