очередные успехи

Fghjj: Согласна, на 13-14 млн не разгуляешься для трешки

Так и их вроде нет

Маманхен:

Есть

Fghjj: Да, парк и клевер Парк в 5 минутах пешком
Школу 1 сент достроят

А какой плюс в Клевер парке, если там не жить?

Маманхен:

Мне надо где то гулять с собачкой по набережной и пить кофеек. Наличие парка и прогулочной зоны мне очень принципиально.

Есть где покушать там

Плюс близость к центру (детям)

Парк Маяковского

Новая школа

Фитнес в 5 мин

Fghjj: Мне надо где то гулять с собачкой по набережной и пить кофеек. Наличие парка и прогулочной зоны мне очень принципиально.
Есть где покушать там
Плюс близость к центру (детям)
Парк Маяковского
Новая школа
Фитнес в 5 мин

А плюсы самой квартиры?

Маманхен: самой квартиры

+30 кв м для МЧ

По факту не совсем целевые. Нет доп комнат. Просто размазаны эти 30 по комнатам и коридорам

Но 100+ есть 100+

Это не 80

квартира легко ищется на домклик)
мне понравилась планировка, кроме момента, что на 113 кв.м. полноценный санузел (с ванной/душем) один на всех

White Rat:

Нас не такая огромная толпа. Не сильно парит. У нас и сейчас 1.

Fghjj: Но 100+ есть 100+
Это не 80
Еще офис МЧ в соседнем доме, вышел и на работе.

100 и 80 это одного порядка цифры. А почему не хотите пожить вместе перед такой покупкой? Поживите полгодика в Солнечном, все встанет на свои места как для вас так и для него. Если вы 1-2 раза в неделю видитесь, а тут 24/7 всем колхозом, вы и в 300+ рискуете не ужиться

White Rat: что на 113 кв.м. полноценный санузел (с ванной/душем) один на всех

это очень неудобно, мы делали 2 на 80м2 , также на 2 взр. и 2 детей

La isla bonita: 100 и 80 это одного порядка цифры

Нет, это совершенно ни одного порядка цифры.

Также как 40 это не 60
60 это не 80
А 80 это не 100

20+ метров это есть разница

яоляя: это очень неудобно, мы делали 2 на 80м2 , также на 2 взр. и 2 детей

А мы не делали и живем спокойно.

La isla bonita: не хотите пожить вместе перед такой покупкой? Поживите полгодика в Солнечном

В солнечном в трешке? Нет, не хотим

Fghjj: Нас не такая огромная толпа.

у вас две девочки-подростка и левый для них дяденька

White Rat:

И они все не сидят с утра до вечера в туалете и ванной )) в любом случае это же не ко мне вопросы. А к застройщику ) Если его нет, то его нет. Второго санузла и в других многих квартирах нет. В моей тоже нет.

А как ваши дочки отнесутся к совместному проживанию с вашим мужчиной?

White Rat: квартира легко ищется на домклик)
мне понравилась планировка, кроме момента, что на 113 кв.м. полноценный санузел (с ванной/душем) один на всех

Веселенькие обои))

А кстати. Санузла то два. В ванне тоже санузел стоит. Я и не заметила. Или тут уже клонили к тому что надо две ванные/душевых? Ну такую мне точно никогда не найти на обозначенный бюджет

Fghjj: Санузла то два.

второй на входе, маленький, только с унитазом и раковиной

White Rat:

Это мне и так понятно. Я имела ввиду что туалета два. Я думаю в центре найти да 13 млн кв 100 м с двумя ванными это что то из разряда фантастики

Между тем, я думаю мы в ближайшее время посмотрим и другие квартиры.
Может потихоньку начнем и свои продавать и присматриваться.

Наташ, Вы же вроде когда в Солнечном квартиру покупали, очень четко описывали, что каждому ребенку надо по комнате и Вам отдельно комнату. Получается, что если жить вчетвером, надо все же чтобы комнат было 4, или я чего-то не понимаю?

Татьяна Вакалюк: что если жить вчетвером, надо все же чтобы комнат было 4,

Татьяна да, в идеале конечно 4.
Но много ли четырешек в этом городе, чтоб и дом, и район, и бюджет и все устроило? Да их почти нет. Выбора то нет.

Детям каждой по комнате. Одна спальня на двоих. Доп спальное место на кухне гостиной на крайняк. Устали: разошлись: один в спальню, другой в зал.

Сейчас у меня просто кухня, без дивана. Хотя площадь позволяет сделать кухню-гостинную. Это конечно не четырешка, но что делать. Если кухня-гостиная 18-25 метров то можно ее как комнату все-таки считать.

Fghjj: Но много ли четырешек в этом городе? Да их почти нет.

они есть, конечно, в каждом угловом панельном доме. И может, если трешку смотреть, то переделываемую? Тут же не в спальном месте дело, имхо, а в своем личном уголке. Помните, Вас же спрашивали, почему Вы не съезжаетесь, и Вы тогда очень подробно объясняли, почему именно.

Татьяна Вакалюк: они есть, конечно, в каждом угловом панельном доме

Они 100+ метров?
Они расположены там где мне нравится?
Они в доме 2000 годов плюс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы