Декрет заканчивается, так и не начавшись

Вас такой ритм в лучшем случае приведёт в сосновый бор.
И да, антидепрессанты не пьют для сна, сходите к доктору.
Но первое, что вам скажет доктор - режим труда и отдыха, качественный сон, отсутствие стресса мин полгода.

К психологу ещё можно сходить. В данный момент Вам очень нужен отдых!!! Сейчас Вы закрываете голову руками, когда спите, и понимаете, что это не просто так...Детям нужна добрая, ЗДОРОВАЯ, счастливая мама! (Счастливые родители - счастливые дети!) И сегодня, и через 20 лет. Мы становимся старше, но не здоровее. Позаботьтесь о себе! Это же Ваш вклад в дальнейшую жизнь.

Аноним 422: я что вам мешало оформить декрет, оформить больничный и получить все выплаты? Я в 22 году рожала, ушла в декрет за 20 дней до родов , больничный был оформлен, его не имеют права не оформить!!!

Мешала….жадность :) и страх остаться с грудничком и старшим ребенком на руках, когда мужа призовут. Все выплаты, что больничный, что декретные имеют верхнюю границу, выше которой Вам не оплатят. Моя зп была значительно выше верхней границы, следовательно, на эти выплаты я не особенно надеялась, если можно работая получить больше

Аноним 233: Это же вы та Наташа, которая по Сочам все отдыхать ездили, да за счёт своих родителей жили

Именно так.
Поэтому можно не слушать. Наталья никогда не работала в найме на руководящей должности. Ну какая карьера..

Аноним 113:

Слушайте себя.
Я в своё время выбрала спокойствие и семью. Не жалею. Но меня муж поддерживал.

Аноним 296: никогда не работала в найме на руководящей должности

Это тема только для тех кто работает на руководящей должности?

Подскажите от какого уровня зарплаты (в цифрах) и/или от скольки человек в подчинении можно общаться в этой теме?

Извините, я думала это просто тема для тех кто может ответить на вопрос

Аноним 113: Поговорите со мной, пожалуйста

К слову. В этом городе достаточно много вакансий в руководящей должности которые предлагают оклад аналогичный моему. Смотрю периодически hh и не перестаю удивляться, как много людей соглашаются руководить за это.

у вас не стоит вопрос выживания, чего вы опу рвете? чтоб на работе похвалили? вы ж только что квартиру поменяли, зачем снова? вам реально надо успокоиться.

Аноним 422: Я в 22 году рожала, ушла в декрет за 20 дней до родов , больничный был оформлен, его не имеют права не оформить!!!

я в 2018 не ходила ни в какой декрет. это право, а не обязанность - идти на больничный по беременности и родам.

Яблоко: у вас не стоит вопрос выживания, чего вы опу рвете? чтоб на работе похвалили? вы ж только что квартиру поменяли, зачем снова? вам реально надо успокоиться.

Спасибо. Да, головой я это прекрасно понимаю. Но внутри какие-то установки и очень сильная тревога. Не могу разрешить себе уйти в декрет на 3 месяца

Fghjj: Это тема только для тех кто работает на руководящей должности?

У Вас нет такого опыта. Нет опыта большой ответственности на крупных предприятиях. Просто рассуждать, работая пару часов с дивана, никто конечно не запретит.
Больше ничего с Вами не обсуждаю.

Аноним 296: Слушайте себя.
Я в своё время выбрала спокойствие и семью. Не жалею.

Я бы тоже была рада успокоится и принять все, как есть, без гонки на выживание.
Но опять же боюсь, что меня могут не взять теперь на рядовую должность, если захочу попроще работу. Сейчас не готова работу менять (полная удаленка, няня не на полный день), поэтому не понимаю, насколько мне легко будет найти что-то не такое эмоционально напряженное.
Пишу и понимаю, что все эти страхи - опять же суета, которую сама навожу. Просто отпустить, пойти отдохнуть, не стараясь спрогнозировать и мысленно проконтролировать дальнейшее трудоустройство. Но это как раз и не получается пока

Яблоко: я в 2018 не ходила ни в какой декрет. это право, а не обязанность - идти на больничный по беременности и родам.

Все верно, больничный на руках есть. Просто его не показываешь работодателю и работаешь, как и раньше. Заявление на отпуск по беременности не пишешь - и никто ничего не спрашивает

Аноним 296: Нет опыта большой ответственности на крупных предприятиях

Я работаю на очень крупном предприятии и знакома с функционалом очень многих сотрудников, в том числе с автоматизацией их работы.

Автор, вы карьеристка, достигатор. И это ни хорошо, ни плохо. Это данность.
Судя по описанию функционала и новой зарплаты, вас хотят повысить до топ менеджера?
Если вы сейчас объявите новому руководству, что хотите взять таймаут, с вероятностью 90% вы свои позиции потеряете и новые, тем более, не приобритете. Вы этого не переживете, опять подчинённые пойдут на повышение и будут вами командовать.
Няню отпускать тоже рискованно. Вы найдёте потом ещё одного проверенного человека на больничные ребёнка?
А если вы согласитесь и пойдёте на новую должность в текущих обстоятельствах, то вероятнее всего, ваш организм сдастся и вас подведёт. Куда ни кинь, всюду клин.
Вам нужно расставить приоритеты, понять, что все успеть невозможно. Возможно психолог поможет победить перфекционизм. Да и невролог с вашим неврозом не лишний, простите.
Надеюсь у вас есть помощница по хозяйству? На работе делегируете подчинённым или все сами тащите?
Может найти компромисс: три недели хорошего отпуска, помощники по хозяйству и повышение с личным помощником еще и на работе?

75 кв вам не хватает? А кто все это прибирает? Готовка опять же. Расширяться это надо будет ещё большую площадь обслуживать и платежки больше и мебель нужна . Нафига столько хлопот ,если ребенок на руках,малыш

Аноним 705: большую площадь обслуживать и платежки больше и мебель нужна .

Думаете с зп автора платёжки и мебель это проблема. Может им в однушку в четвёртом, как в той теме?

Fghjj: Я работаю на очень крупном предприятии и знакома с функционалом очень многих сотрудников, в том числе с автоматизацией их работы.

Просто без комментариев...

Пишите заявление и уходите в декрет. Эти несколько месяцев посвятите своему здоровью в первую очередь. Если есть возможность, то сохраните няню, хотя бы на частичную занятость.

Сходить в обычный отпуск. И выспаться, с детьми. Не брать ипотеку сейчас. Не идти на повышение выдохнуть. Если ребь заболеет идти на обычный больничный.
Вы сорветесь иначе. И будете очень сильно болеть. Никакое повышение не поможет. И на работе всех подведете.
Никакие деньги не помогут вам. В восстановлении себя. Вы же состаритесь раньше срока.
У вас организм уже начал защищаться . дальше психосоматика полезет.
И дети вы, им сейчас нужны и они вам . цените эти моменты.

Аноним 705: Нафига столько хлопот ,если ребенок на руках,малыш

Потому что это движение вперед.

Аноним 113: Я бы тоже была рада успокоится и принять все, как есть, без гонки на выживание.

Сядьте и попытайтесь спокойно обдумать это все-таки вынужденная гонка или ваша внутренняя необходимость. Пока ребенок маленький конечно тяжело и хочется остановиться и замедлиться, но не будете ли жалеть о том, что замедлились, оглянувшись назад.

Аноним 225: Может найти компромисс: три недели хорошего отпуска, помощники по хозяйству и повышение с личным помощником еще и на работе?

Соглашусь.
Автор, попробуйте в эту сторону посмотреть. Это очень облегчает жизнь.

*самакоролева*:

Ну да , не поспоришь))

Автор, полная удаленка при хорошей должности на самом деле это большой плюс! Действительно не факт что уйдя вы найдёте аналогичную работу сразу на полную удаленку. Вы конечно специфику своей деятельности не озвучивали, но практика показывает что придя в новую компанию изначально все равно надо себя зарекомендовать, подтвердить свой статус и компетенции и потом уже получать бОльше плюшек. Я к тому что уйдя не факт что вы найдёте что-то 1 в 1 по условиям. Так что может лучше взять декрет и обсудить что остаётесь на той же должности и в тех же условиях? Если полная ужаленка для вас действительно важна и удобна.

Аноним 225:
+++

Аноним 225:

Аноним 113:
Вот автор правильно вам пишут. Внимательно прочитайте оцените.

Fghjj: Я работаю на очень крупном предприятии и знакома с функционалом очень многих сотрудников, в том числе с автоматизацией их работы.

😂😂😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы